佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

呼吁杯葛某品牌牛奶却意外收到CEO来信 满满诚意很感动!

我很喜欢他家的牛奶,每次去西马都是天天捧场的。
希望Loi可以加油在加油~
然后快快进军东马这里, 刺激一下Desa也好。

timothy 本身也是一个很有影响力的人,所以farm fresh的ceo如此重视他的部落文吧。
我觉得这个ceo满大度的,而且也很欣赏他敢于承认。
同样的我在GST未实施之前是该品牌的忠实顾客,但是在GST之后我真的很少买了,因为牛奶是如此的贵。。。。。。。

我也是这牌子的常客,可惜价格有点贵,不然我每天喝一包

Timothy Tiah 是nuffnang老板啊~

评分

abaiman + 2 原来是他

我很爱他的咖啡,也买过还没过期就酸了的

很欣赏这CEO的态度和处理方式。如果我得到这样的回复,我就不会跟他计较了,反而会更加支持这种有良心的公司。
不像一些公司,发生问题,没诚意解决问题,management躲躲藏藏的。就好像ensogo.

Follow Us
前几个礼拜我去tesco买他的牛奶时也中过, 一开封喝起来感觉酸酸的...还好第二天去tesco可以退回钱。他的价钱也不是很便宜, 一盒牛奶接近七块钱, 之前喝过他的caffe latte还感觉不错, 只是有点贵...就像楼上所说的, 一封email是不够的, 这种email谁都可以代笔写出来, 而且还好还没人喝酸奶然后身体出问题, 不然这位ceo更头大

我的同事也遇到的问题,他的儿子对某种东西过敏
买给儿子的果汁他检查过了是没有问题,哪知道。。。他儿子还是lai野,结果检查发现是过敏,由于他给儿子的食物都是没有问题。。。于是他写信给果汁公司询问。。。

结果。他收到ceo的道歉还有三箱果汁。。。
其中一箱是新的产品,市场上还没有(不知道是不是让我们当白老鼠)

这个牌子的牛奶和YOGURT 好喝。
是的,我也遇过相同问题。牛奶在开了一天,在冰箱里变硬块变酸。
FARM FRESH跟其他牌子比起来,牛奶价格比较贵,所以对于牛奶在截止日期前会变酸,实在不能接受。
现在我开始换牌子。虽然价格贵一些,不过觉得比较没有那么容易变酸。我换的是澳洲牌子。味道很棒。

这种才是高明和有智慧的做法啊。。

我很幸运,喝了这个牌子的鲜奶、拿铁、酸奶两年多,至今没有尝到过变质的。
所以还是打算继续喝

我也是買過這家酸的牛奶,還以為是我的疏忽。。。。。。。哎呀呀

奇怪,既然Ceo已经道歉和给予赔偿,双方已经妥协了,但到现在为什么这位Timothy Tiah 还不删除或修改他的blog讯息呢。。 Untitled.jpg

哦看漏了,我還以為買回來喝了一次放了冰箱幾天就壞了。我個人每次買這類的牛奶都是直接打開試,沒問題才去櫃檯給錢。有次我當場試過goodday的(不能說試,是打開就聞到了)連續三瓶都一樣的酸味,直接給負責人反應。還有一點你要知道,即使那牛奶很新鮮出廠不代表到你手中還是一樣完美,因為運輸過程中可能會遇到一些問題,比方過熱?撞到?等等因素。不需要Boycott啦,買之前打開試下不就解決問題咯,好過那些能放很久不會壞的

還有這牌子的味道不錯我現在都買這牌子

我比较幸运,都没买过臭酸的。
我很喜欢他们家的牛奶和原味酸奶,好好喝!

我一直相信危機就是轉機這句話。所以這位CEO真的做得很好。

好有诚意的道歉信!

很会写。。。还很会marketing ...在信函里顺便打广告。。。。

但是,他有危机处理。。。A + 的信函。。。

我不是一个部落客,也不是什么有钱出名的大人物,可是某世界级大公司S的CEO办公室依然会亲自回复我的email,这才令我觉得赞赏和佩服!