佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

107票对77票通过 国会冻结林吉祥议员资格6个月

看来回党是哪级的人,不信任动议行不了。

都是废人在做事. 国家大事都没有看到你们这些部长在办。废材

故意找事逃避投不信任首相課題。
至少林老頭有藉口說 “我沒得參與,很失望”。

阿粒 发表于 22-10-2015 02:51 PM
故意找事逃避投不信任首相課題。
至少林老頭有藉口說 “我沒得參與,很失望”。

逃兵,捞客,还是英雄,历史自有分断。

原来78位反对党议员出席,一个没有投?其他去了哪里?

有些人的言论很令人生气!没有脑。

简单一点,老林要是有那些马华精神,在老马时代已经被老马收复为自用了,还轮到炖林良实咩。

这样的人,还会为了不投信任票而逃避咩。留言用脑。

评分

Marc + 5 我很赞同

Follow Us
没眼看了。

就算不信任动议,结果也会将。要垃圾死就等大选。

OJH 发表于 22-10-2015 02:35 PM
我比较兴趣其他票去了哪里?还是缺席废票弃权?

看fb有人说国阵只有97个出席,反对党包括pas有88 个,反对党几乎全到,有人帮投国阵,是谁自己知道

magicangel 发表于 22-10-2015 03:37 PM
看fb有人说国阵只有97个出席,反对党包括pas有88 个,反对党几乎全到,有人帮投国阵,是谁自己知道

行动党说有反对党78人,可能回党很多缺席,国阵我就不知道。

OJH 发表于 22-10-2015 03:39 PM
行动党说有反对党78人,可能回党很多缺席,国阵我就不知道。

哈哈,如果是这样你让我笑了。你会看出席率的吗?

magicangel 发表于 22-10-2015 03:44 PM
哈哈,如果是这样你让我笑了。你会看出席率的吗?

我没有看出席率,只是看到火箭森州主席说78人反对党议员出席,其他我就不知道了,需要去了解,你可以放上来讨论。

OJH 发表于 22-10-2015 03:48 PM
我没有看出席率,只是看到火箭森州主席说78人反对党议员出席,其他我就不知道了,需要去了解,你可以放上 ...

用你给的资料,反对党出席率90%,国阵73%

magicangel 发表于 22-10-2015 03:49 PM
用你给的资料,反对党出席率90%,国阵73%

看来国政有人可能会缺席投哪级,可是反对党还是少了一些。你有什么看法?

OJH 发表于 22-10-2015 03:52 PM
看来国政有人可能会缺席投哪级,可是反对党还是少了一些。你有什么看法?

看得出很多人很失望下,天真的以为能改变什么吗?

我的看法是马哈迪实力不强了,谁当权谁就是王,开会前一个一个被叫去问话了。国阵倒伐的票是不够的,同样的pas 也会有国阵的票。从一开始都没抱期望。
其实可以完全抛弃马来西亚政治,向钱看,马来西亚没竞争力主要还是出现在种族和宗教特权。。不管谁上还是一样,只是反对党有行动党在跟马华比至少华人比较好而已。。反对党赢少少会影响到马来人的政治势力。等多一百年吧,我相信有知识的马来人会越来越多,改变他们的思想。不过不关我的事了,我赚钱先。

这个动议就可以提呈,对鸡鸡的不信任动议就不可以。不过好像今天议长已经同意,这个议长到底是人是鬼啊。。。

magicangel 发表于 22-10-2015 04:02 PM
看得出很多人很失望下,天真的以为能改变什么吗?

我的看法是马哈迪实力不强了,谁当权谁就是王,开会 ...

期望太高就是失望越高,很明显过不了关,反而让国政实力巩固合拼洗牌。还是关心家人谋出路好。