佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LYF

大马摩哆骑士是新加坡交通的“问题制造者”?

binson 发表于 10-4-2016 05:55 PM
很多驾motor的都是这样不怕死的,新年时我左转时就被一辆在左边割我的motor撞到....

对骑motor的态度有没有随着自己拥车后而改变?

拥车前,恨死开车的
        拥车后,就。。。

ADVERTISEMENT

doom123 发表于 10-4-2016 06:31 PM
对骑motor的态度有没有随着自己拥车后而改变?

拥车前,恨死开车的
        拥车后,就。。。

我对他们没有恨只有怕.....都是乱乱来的,红灯照过,喜欢喜欢就割你不管是路口....我以前驾motor时不会这样的,现在驾motor的真的厉害.....

不知道这些骑士在新加坡会比中指吗?

这里碰过 也看过

1.
人家已经头出来了 motor还加速 来到看到人家是女的 就拍人家的side mirror

2.下雨天 在pelangi下 crystal crown hotel 在我前面吃来吃去 , 哪里知道突然打滑
好彩我来的急踩break. 我什么也不做 在车里笑 ,然后其他骑士服他起来

3.在cs mcd 前面 塞车 硬硬要跟着我前面的车 紧紧 突然前面的刹车 他撞上去 motor后面的人跌下来
好彩是塞车 不然不懂他会给我撞死吗

天然夜行者 发表于 22-10-2015 07:56 AM
相比新國,KL的Motor騎士就安全多了,有些大道有motor lane..

沒有的motor lane話,都靠左行駛,因為emergency lane夠寬

新國不如檢討自己的政策...收費太低,關口太窄這些才是始作俑者

我也觉得收费太低。一辆车4个轮,一辆motor2个轮。车收sgd35,motor至少也要sgd15吧。两辆motor骑在路上占的位置基本上也跟一辆车差不多了。

我也好怕这些motor,担心一不留神会撞到他们。他们的驾驶技术太厉害了,而且又不怕死的样子。我真的觉得他们每天都是抱着生命危险来开motor。

说真的,是的!
大马摩托骑士真的飞起来不要命的

其實問題出在malao,其他wailao都住sg。
只要禁止malao駕motor,3/4的malao都會回國。

Follow Us