佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

入境砂拉越5小时被驱逐 潘俭伟:吃午餐时被带走

cupid25 发表于 23-9-2015 08:46 PM
那个人是什么咖?本人很少了解马来亚政治。。。为什么偏偏要飞过来呢?既然禁止就应该遵守。。。一个名人不 ...

为什么会这样。。。。

kclo51 发表于 23-9-2015 09:19 PM
为什么会这样。。。。

我是看戏太多的人,别人犯了罪。。。就别学人去犯
既然被禁止出国那么何必又去出国呢?所以也是和当今政府一样货色。。。不是什么好人,也是一个会使用手段的人。

多尴尬啊 都还没吃饱又要回去了

cupid25 发表于 23-9-2015 12:46 PM
那个人是什么咖?本人很少了解马来亚政治。。。为什么偏偏要飞过来呢?既然禁止就应该遵守。。。一个名人不 ...

哈哈!真的搞不懂马来西亚法律..... 潘俭伟被禁止出国,连自己的国家的州属也不能去?!难道这就是民主国家了?民主到禁止自己国家的反对党国会议员出入自由?潘俭伟犯法了吗?犯法了就把他捉进监牢啦!既然没有犯法的,为何连人家走步路都要管?
潘俭伟反了什么事?只因为得罪国家总理,所以被软禁?难怪国内外都说马来西亚司法已逝,马来西亚现在的法律不是Law,是拿缉!它说了算!我国现在的拿缉,一口气禁止了不少犯了"得罪法令"的领袖出国了。

gundamwing:    本帖最后由 gundamwing 于 23-9-2015 07:34 PM 编辑  他被馬來亞禁止出國,但沒禁止出州砂撈越是國家,所以才會被抓回去不是砂撈越國禁止他來,是馬來亞禁止他出 ...

砂拉越哪里是国家啊?砂拉越移民局有权利禁止任何人入境砂拉越,那是联邦宪法给予沙巴和砂拉越的特权。

edmund47 发表于 23-9-2015 09:47 PM
砂拉越哪里是国家啊?砂拉越移民局有权利禁止任何人入境砂拉越,那是联邦宪法给予沙巴和砂拉越的特权。

什么时候分家的。。。。??

Follow Us
kennlau888 发表于 23-9-2015 09:38 PM
哈哈!真的搞不懂马来西亚法律..... 潘俭伟被禁止出国,连自己的国家的州属也不能去?!难道这就是民主国 ...

砂拉越的大门永远都是开放的。。。。
可能消息错误吧

其实有甚么好怕的?不给这个进,又不给那个进...难道西马的政客会吃人吗?
好彩西马一向坦荡荡,大家出入都如入无人之境

布鲁斯 发表于 23-9-2015 09:32 PM
多尴尬啊 都还没吃饱又要回去了

5个小时。。。。
会不会饿着肚子回去,可怜!!

盡用話題 发表于 23-9-2015 10:01 PM
其实有甚么好怕的?不给这个进,又不给那个进...难道西马的政客会吃人吗?
好彩西马一向坦荡荡,大家出入 ...

可能砂拉越人认为,西马某些政治人物相当恐怖,会带坏这里的良民。。。

好心啦,這次是你們西馬的雞雞禁止他的
自己去看報導,因為他對付雞雞的姨媽公司,雞雞就對付他

不要甚麼懶都賴我們

开明又伟大的阿德南认为
砂劳越有太多受保护的动物 禁止接触外人

逍遙 发表于 23-9-2015 10:29 PM
开明又伟大的阿德南认为
砂劳越有太多受保护的动物 禁止接触外人

一个有责任的好爸爸,为了自家兒女的安全着想,出手管教兒女的交友对象,虽然得不到别人的同意,可他的用心良苦,外人是不懂滴!!!...........

好心啦你!!别误导人家,你们根本没这权利好不好!!!

edmund47 发表于 23-9-2015 09:47 PM

表面上,不是国家,但是,有一部分的权利是跟国家没二样...........

e200 发表于 23-9-2015 11:03 PM
一个有责任的好爸爸,为了自家兒女的安全着想,出手管教兒女的交友对象,虽然得不到别人的同意,可他的用 ...

温室的小花长不大

如果父母认为儿女是弱智的 没有思考能力的
他们的目的 可能就是培养容易控制的弱智儿女

逍遙 发表于 23-9-2015 11:20 PM
温室的小花长不大

如果父母认为儿女是弱智的 没有思考能力的

好的!!终会有一天,当你已为人父母时,再来谈这话题.............

e200 发表于 23-9-2015 11:05 PM
好心啦你!!别误导人家,你们根本没这权利好不好!!!

我是觉得东马太疑心重了,防人防到有些夸张,难道你们人民希望一党独大吗?

盡用話題 发表于 23-9-2015 11:57 PM
我是觉得东马太疑心重了,防人防到有些夸张,难道你们人民希望一党独大吗?

其实这样事情也是你,马来亚造成的。。。。就如你现在的态度,新闻没读清楚就上台摆个架子乱乱 shoot 。。。。 大哥/小弟 wakeup 你知道几点吗?读清楚文章,看清楚内容是你马来亚政治游戏还是东马的事情。。。。前面很多人提醒了,你还是固执如一条盲牛乱撞墙

这样不好吧?

盡用話題 发表于 23-9-2015 11:57 PM

土保党跟番薯国的污桶是大不同的政党,这个你搞清楚了吗??什么是一党坐大???他们不就只是联盟。就像以前的火贱跟包头党联盟一样!!......
同床异梦..这道理你懂吗??