佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

25岁后一切都变了!我的十大初老症状

我们都老了

根据黄帝内经,女的每七年就有一个变化,那就是说 7,14,21 ,28, 35, 42,49.。。。。岁的生理变化;男的则每八年才有一个变化, 那就是说 8,16,24,32,40,48,56,64.。。。。。。岁的生理变化。这是正常的。所以女的比较早熟(通常是14岁),男的则16岁。更年期也是一样,女的比男的早。

1.        不能熬夜
以前可以作三四份兼职,熬夜到3-4点凌晨,第二天可以精神弈弈去上班。
现在兼职都懒惰做,情愿要多一点 metime,10-11点就上床睡觉了。

2.        不再能喝太多咖啡
以前可以一天喝三杯,所以胖到不知所谓。
现在一天最多一杯。。过了8点喝的话,就准备失眠到3点能勉强如睡

3.        生病难痊愈
以前一年都 claim不到公司 RM 50 医药费。全年拿不过三天病假。
现在每隔两个月病一次。。虽然都是小病,可是就觉得很疲惫了。

4.        自然醒也太早了
以前到现在的自然醒都不过8.30 am。。

5.        让我呆在家吧!
以前很喜欢热闹,喜欢参加 camping之类的。
现在只喜欢和家人和老公一起。。偶而的朋友聚餐还可以。太常见面我会觉得吃不消。

6.        舒服最重要
以前没自己赚钱,所以都是妈妈买什么,我们用什么。
现在会买能力范围之内的衣物,用品。当然,普通 t,要 RM 100,就不会考虑。。每年出国一次,当做给自己的礼物。

7.        不再乱相信一切
以前大人讲什么就信什么,还试过兼职时被老板骗薪水。。。苯到死。。还发生过一些不愉快的事。。
现在就算是妈妈说的话,我也会过滤。不想盲目的愚孝。工作上,也不会轻信任何人。

8.        第二天肯定宿醉
没喝过酒。。

9.        回信息都懒惰
以前是书信的时代,还蛮勤力回信。。还是女生的笔友。
现在是看人回。无聊的一概用表情打发而已。

10.        原则一个一个被破灭
以前读书时超热血。什么都为人出头。搞到自己满头苞。初进社会时,工作上的原则好说殆说都一步不退。
现在只要不侵犯到我,无关紧要的事我都可以商量。尽量不要正面冲突。如果真的踩到了,最多我就belakang mari啦。。小事一庄。

从第四点开始,我就觉得你很颓废

岁月不饶人。。。。。

完了。全中完。

Follow Us
中了很多~唉

在首页 看到 Untitled-1.jpg
不看标题的第一个感觉以为 又是溺毙的难民 被冲上岸@@

我也已经不是当年的哪个我。。。

很早就这样了。

全部快中完啦。。。

lz好好保重哦。。              

确实很中肯啊,小时候都是精力充沛~

除了喝酒和咖啡之外(因为根本不能喝),其他都完全中了。

我才20,但是中了几个

1. 不能熬夜
睡五个小时也可以接受。熬夜看自己要不要而已。

2. 不再能喝太多咖啡
不怎么喜欢喝咖啡。

3. 生病难痊愈
其实吃药休息就能好。

4. 自然醒也太早了!
Hmm.. 我觉得人体有个闹钟,看你要设什么时间醒而已。

5. 让我呆在家吧!
感觉和朋友吵吵闹闹最开心。

6. 舒服最重要
我到现在为止也不给自己舒服。

7. 不再乱相信一切
有人还是说我很傻很天真。

8. 第二天肯定宿醉
喝酒要适量就没事.. 吧?

9. 回信息都懒惰
反而我朋友说我烦,说我无聊,痴线呢。

10. 原则一个一个被破灭
觉得不是破灭,可能是自己领悟了一番新的体验。

没有人在 发表于 23-9-2015 04:04 PM
1) 我想楼主运动不足吧,我30了。睡4个小时去上班而且连续几天这样都没有问题。星期5和星期6(明天不用上班 ...

好吊

OhMyGod! 5以下全部中!我是不是也老了?

没有这么早...

没有这么早...