佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

林冠英揶揄网友自认比医生厉害 ,原来大马华人常年来都在假厉害

cari又copy 主题了。。。。

残兵之上將潘凤 发表于 22-9-2015 03:52 PM
他说的没错啊,谷歌一下就比能专家医生厉害吗?再说马哈迪发表种族主义言论和他的医生专业完全没有关系, ...

如果是 Google 回来 Pubmed 和 WHO 的报告书呢?一个常年有应付狂犬病经验的国际组织的报告比较可信,还是一个穆斯林领导的兽医局可信?

老马不只是医生,还是二十多年的首相,你会怀疑老马治国的经验和专业?会怀疑他扶持Proton、赛莫达、MAS等企业?你做了多少年首相?

我不是养狗之人,也自问没这个爱心去照顾狗狗。我想说,爱狗之人,为什么不去领养野狗呢?为什么要去宠物店买只纯种的狗?如果你爱狗,是不是应该去领养流浪狗,让这些溜达在外的野狗有个栖身之所,把流浪在外的野狗数量减到最低。对于州政府射杀狗只的行为,不认同的地方是为什么仓促行动,不寻求外国的求助?事情发生了,原来国际非政府组织有疫苗供给流浪狗注射。
还有禽流感,或立百病毒爆发时,也杀死了好多的鸡和猪,为什么那时不去声讨残忍呢?无论做怎么做,都一定有反对与赞成的声音,反方有理,正方也没错,之希望州政府能尽快尽快找到更完美的方法,把杀伤力减到最低。

tanxinrong 发表于 22-9-2015 03:56 PM
cari又copy 主题了。。。。

今天第二次 copy 我的主题了

bashlyner 发表于 22-9-2015 03:56 PM
如果是 Google 回来 Pubmed 和 WHO 的报告书呢?一个常年有应付狂犬病经验的国际组织的报告比较可信,还 ...

我只看到who统计说九十多%的狂犬病是由狗传染给人类的,所以杀野狗是好事,最好全马都杀野狗以防万一

残兵之上將潘凤 发表于 22-9-2015 03:58 PM
我只看到who统计说九十多%的狂犬病是由狗传染给人类的,所以杀野狗是好事,最好全马都杀野狗以防万一

WHO 也有说杀野狗不会有效,反而会造成病情传播的更快

Follow Us
狗也是有生命的,杀生乃大戒,更何况是刹害25000条生命,简直是罪孽深重。太子林命不久已!

评分

大火水 + 1 殺其他動物就變人人熱愛的連鎖店啊
单一 + 1 杀鸡杀牛杀豬又怎讲

卖华$发達 发表于 22-9-2015 03:15 PM
1)小林本来就是厌狗之人(这是小弟自己猜测的)
2)小林要讨好马来人不(不然流浪猫一样有病,为何却逃 ...

很多人在床上死去,难道你想要林冠英禁止槟城卖床?

說的好 我沒那麼偉大去救狗 所以我支持政府的做法

评分

ryyo + 5 我很赞同
VINCENT@YONG + 5 我很赞同

大赚小赔 发表于 22-9-2015 04:01 PM
狗也是有生命的,杀生乃大戒,更何况是刹害25000条生命,简直是罪孽深重。太子林命不久已!

你杀过三亿八千七十五万细菌生命,简直罪孽深重。

bashlyner 发表于 22-9-2015 04:00 PM
WHO 也有说杀野狗不会有效,反而会造成病情传播的更快

是哦?那么放任它们散播病毒是最有效的方法是吗?

雖然我也同意他的做法,不過作爲一個政客,而且還是需要選票的政客,這種接近諷刺選民的話還是不要說出口

成大事者不拘小节

希望那些爱狗人士以后不要给那些名种狗乱喂春药、不是混血就一定是美丽的

残兵之上將潘凤 发表于 22-9-2015 04:03 PM
是哦?那么放任它们散播病毒是最有效的方法是吗?

没爬帖? BTC 的前澳洲 Virologist 已经有建议了

bashlyner 发表于 22-9-2015 04:13 PM
没爬帖? BTC 的前澳洲 Virologist 已经有建议了

疫苗要等多久?要知道时间一长就扩散到全马了

残兵之上將潘凤 发表于 22-9-2015 04:14 PM
疫苗要等多久?要知道时间一长就扩散到全马了

十月头就会到,林神有本事在那之前杀光四万条狗?

而且你有学过 Virology?要怎样的传播条件才会造成全马感染?一个通过口水传染、有疫苗的病症要怎样散播?

我只是知道很多愛狗的安娣喜歡在傍晚餵狗卻不願意領養狗~
這就是造成流浪狗多的其中一個原因

叫那些爱狗人士每个人领养100只回去~ 解决问题!!

狂妄自大。。。