佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

禁止华裔进酒店或餐馆? 嘉马:一切都是诽谤

TamashiiHeroes 发表于 22-9-2015 10:01 AM
“去的时候被骂和赶走”
Reviewed yesterday NEW

物以類聚,是事實也沒什麽好驚訝的

优惠再好人家未必也肯来了,真造孽,说不定有一天他结业了顶替他的业者一样被标签。

tripadadvisor 里头还有人 说 不是 马来人不可以住。真的马来西亚有个这样的 hotel 和这样的 Owner. 期望他早点关门大吉!

第一次, 看到tripadvisor 这么多terrible experience。。。

千万不要去啊,以免被砍菜头 。。他的拳头大,你跟他理论也没有用 。。。

不过,不过 。。。还有华人去吗?

Free给我也不想踏进一步, pui!

Follow Us
他不是抗拒華人,而是不抗拒錢$$$$$$$

可能太汒策劃夊华人集会,太忙没管哩員工.沒生意開姡打茨廠街主意

果然是老鼠屎啊!
第一次看到那么差的comment的酒店。。。
它的服务品质就像它的主人一样糟糕--其中一个comment。。
我去适耕庄根本没有想过要去他的店。。
跟人家抢什么茨场街50%的摊位。。那么有空办集会,倒不如把时间花在改进酒店的服务和食物的品质啦!不要害适耕庄名声啦!

Sekin Fisherman1.jpg
Sekin Fisherman2.jpg
Sekin Fisherman3.jpg
Sekin Fisherman4.jpg
Sekin Fisherman5.jpg

评分

sp13501 + 5 谢谢分享

开来洗黑钱的吧。

有些人说宁愿camp在外面也不愿意入住,甚至还有人说如果想要甩掉另一半,带她/他来这里住就好!

探险家: &nbsp;&nbsp;<a href="http://www.tripadvisor.com.my/Hotel_Review-g2050021-d3571469-Reviews-Sekin_Fisherman_Village_Hotel_Resort-Sekinchan_Selangor.html" target="_blank">http://www.tripadvisor.com.my/Hotel_Review-g2050021-d3571469-Reviews-Sekin_Fisherman_Village_Hotel_Resort-Sekinchan_Selangor.html</a>

每一人都吊到乱!

tripadvisor的评价好好笑, 哈哈哈哈

一只小熊 发表于 22-9-2015 10:33 AM
果然是老鼠屎啊!
它的服务品质就像它的主人一样 ...

身为王子,本来是让别人服务,现在开服务业,服务别人,难免心不甘、情不愿 。。他这种人格,适合服务业吗?

可能生意不好,快要破产了,希望在茨厂街鱼目混珠 。。不过,现在不必了,终于有纳吉看得起,一切努力终于有了回报 。。。

sp13501 发表于 22-9-2015 10:45 AM
身为王子,本来是让别人服务,现在开服务业,服务别人,难免心不甘、情不愿 。。他这种人格,适合服务业 ...

捧大脚一流,服务别人九流。。
还要抢别人的生意,无耻

一只小熊 发表于 22-9-2015 10:33 AM
果然是老鼠屎啊!
它的服务品质就像它的主人一样 ...

我更鄙视那些作假的评论,尤其那些去写什么华人不受欢迎的,tripadvisor不是只给你马来西亚人看的
看清楚那些评论的日期再用脑想一下啦

评分

dda550 + 5 某些人素质你又不是不懂
拖衰家 + 5 我很赞同,这些行为很幼稚。

http://datojamalyunos.blogspot.sg/

他的blogspot。2年没有update。不过旁边的chat log给人家鸟

professiorKing 发表于 22-9-2015 10:55 AM
我更鄙视那些作假的评论,尤其那些去写什么华人不受欢迎的,tripadvisor不是只给你马来西亚人看的
看 ...

我也有类似想法,那些评论者是否真的入住过?还未报导前,我有看过这瓜在 TripAdvisor 的评论,才 20+ 个而已,贬褒不一。

professiorKing 发表于 22-9-2015 10:55 AM
看 ...

那个写的人。。我无言。

Sekin Fisherman6.jpg

kit 发表于 22-9-2015 11:12 AM
我也有类似想法,那些评论者是否真的入住过?还未报导前,我有看过这瓜在 TripAdvisor 的评论,才 20+ 个 ...

依然很多人相信,之前就spammed obama的面书,马来西亚网民的素质