佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alancari

張祖誠寫歌寄語林冠英 “是否有更好處理方式?”

显然不知道疯狗症的厉害!叫他给狗咬一下!

他是谁??
为什么这段期间一直跑出一些不认识的”艺人“

神经虫 发表于 22-9-2015 09:35 AM
小时候经历过无数次被狗追,有时还哭着跑回家。
先说明我从没有手多多去骚扰狗,但是它们还是看到人或车就 ...

家门前会被追咬证明不是流浪狗是你附近街坊养的。。。这种问题是找狗主解决而非残害流浪狗!

有时间写歌,没时间救狗吗???

ccyin1110 发表于 22-9-2015 11:05 AM
显然不知道疯狗症的厉害!叫他给狗咬一下!

爱滋病不是更可怕。。。你会叫小林关掉按摩院吗?小林有胆关掉吗?
不要说不叫鸡就不会得艾滋,你不叫你老公叫,你同事叫,你孩子叫;然后自由恋爱年轻人滥交艾滋泛滥。。。

Follow Us
sp13501 发表于 22-9-2015 10:17 AM
对于猪狗,虽然不必尊敬,也不必过分残害 。。。

完全认同。。。小林及小林的粉丝号令杀无赦比疯狗症还要可怕

很多说可以带狗狗去打狂犬病疫苗的爱狗人士请去看这新闻:

狂犬病肆虐 峇里島今年1.8萬人被咬11死
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150809/666089/

......疫苗效力只有半年,半年後仍須再接種一次。
狂犬病疫苗不是万灵丹。

oo_tea 发表于 22-9-2015 11:17 AM
很多说可以带狗狗去打狂犬病疫苗的爱狗人士请去看这新闻:

狂犬病肆虐 峇里島今年1.8萬人被咬11死

大马有证实的疯狗症吗

打了预防针买了狗牌就不用担心被杀了! 钱 钱 钱 钱 钱 钱

要州政府出钱救流浪狗?简直就是天大的笑话

kakheng 发表于 22-9-2015 08:55 AM
所有反对的人还有艺人们,请麻烦你们以身作则吧。

反对罪案就要自身上街捉贼吗

又来了。
整个马来西亚只有槟城的林冠英杀狗?

dogdogman 发表于 22-9-2015 11:25 AM
又来了。

只有一个是华人当首长的,又是行动党的,自然是焦点所在。

国阵州杀没人敢说什么的,林冠英杀就是罪大恶极。

如果有一天,由于几个人患上了致命传染病,那就可以把整个岛的几十万人都抓起来杀掉了对吧?

dogdogman 发表于 22-9-2015 11:25 AM
又来了。

杀无赦和杀很大分别啊。。。
小弟在新山看到很多流浪狗,证明新山没有杀无赦小弟不反对杀有病的,仅反对林神杀无赦的变态残忍行为

tanxinrong 发表于 22-9-2015 11:28 AM
只有一个是华人当首长的,又是行动党的,自然是焦点所在。

国阵州杀没人敢说什么的,林冠英杀就是罪大 ...

你们中了林神的毒,事事都种族政治化

杀无赦和杀很大分别啊。。。

小弟在新山看到很多流浪狗,证明新山没有杀无赦小弟不反对杀有病的,仅反对林神杀无赦的变态残忍行为

poppa 发表于 22-9-2015 11:28 AM
如果有一天,由于几个人患上了致命传染病,那就可以把整个岛的几十万人都抓起来杀掉了对吧?

爱滋病在槟城就泛滥了。。。林神却没胆关按摩院;杀狗就说为人民健康性命才下杀无赦号令

别拿林冠英来博宣传!别拿政治来博宣传!
这是卫生部的专家的建议。
那么有爱心的话,去领养槟城约100K只流浪狗啦。

评分

oo_tea + 5 我很赞同

卖华$发達 发表于 22-9-2015 11:32 AM
你们中了林神的毒,事事都种族政治化

为什么反对?请问杀流浪狗有伤害到你吗?有伤害到任何一个人吗?

卖华$发達 发表于 22-9-2015 11:07 AM
家门前会被追咬证明不是流浪狗是你附近街坊养的。。。这种问题是找狗主解决而非残害流浪狗!

那些狗的确是流浪狗来的,不是任何一个邻居养的。
再说,除了槟政府所做的一切,高人您有何高见要如何解决问题呢?
打疫苗针,大家嘴巴都会讲,就没看人做。
难道打了疫苗,就可以让那些流浪狗追多几次小孩,咬多几次人都没关系吗?
其实说了那么多,还不是人类的错,养了又遗弃。
只是拜托那些假厉害的键盘英雄们不要在那吵!