佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

天然气涨价 的士司机一天只赚RM1?!

vongolia 发表于 21-9-2015 11:17 AM
这些的士司机不要当我们是傻瓜啦。

之前赚150令吉,起价后赚多65令吉, 现在只不过是扣除多赚的起价钱而 ...

我们一上车就先被捞去rm3, 然后从wangsa maju lrt回jalan genting kelang 的maybak 短短路程竟然都跳到3块了 ! Total RM6(上车+路程跳表) 才那不到4KM的路程 !!! 我自己每天驾车用"汽油" , 打10块钱都可以从家门口去到 wangsa maju lrt再转回家门口, 10块可以用4次半来回 !! 何况Taxi佬是用gas的 !!! 还说没有賺??????!!!! 不要放屁啦 !!! 而且现在他们更离谱不知丑 !!! 明明5.75, 你给他10块他找你4块而已 !!! 我的两毛半你以为我容易賺的啊?? 这样也要吃我的两毛半 !! 不是一个半个, 是我坐的taxi10个有八个都是不找零钱给我 !! 每次要我开声mana dua puluh lima sen ???, 所以忍无可忍直接买车代步算了 !! Malaysia taxi ?? Tak boleh pakai mia......!

UBER有又钱赚???不要跟我讲人家不用LICENSE FEE和验车...

aquamax 发表于 21-9-2015 11:52 AM
UBER有又钱赚???不要跟我讲人家不用LICENSE FEE和验车...

那些做Uber现在也难找吃。。。怕那些"官员"kacau , 加上我在wangsa maju找uber通常没什么司机在附近的

版主的智商真让人着急啊。。
一天赚1RM还会有人开吗?做什么事一天不能赚得比1RM多?
写文章也不能违反常理。。

我给够RM2一天你,包你一年,车油我出,执照我出,行吗?

絕對不可能只賺一塊

Follow Us
如果真的赚一块路上还会有taxi?哈哈

以前没有红白的士的时候也没有这样的问题
现在被垄断了每年都要起价

最低薪价都有900 1块太夸张了吧

LeCoultre 发表于 21-9-2015 11:55 AM
那些做Uber现在也难找吃。。。怕那些"官员"kacau , 加上我在wangsa maju找uber通常没什么司机在附近的:rf ...

uber没收现金,可能就是这样,所以可以走法律漏洞!所以扮官员捉也没用,uber公司叫他们敢敢放马过来

老是当我们人民没有读过书,算过算数。。。哪里来的“可能”只有RM1呢?
如果要这样写的话,其他更低阶级的行业吃什么呢?还是呼吸也会饱。在写这篇报导时,记者可以做点点功课吗?像是Taxi出租费用多少?维修费用多少?平均载客盈利多少?等问题才来做推断。

说实在的,如果只是赚RM1的话,今天就不会还看到Taxi司机出来街上跑了。

teksi佬!吹!继续吹!

没钱打汽、打油?为何不找巫统捐款?巫统很会捐款的!

因为你们万睡所以起价咯,因为你们赞成吗

如果你们家里有人开的士,你们就能明白的士司机的苦

简直一派胡言!

果然以为大家是傻蟹

的士司机赚钱的却不容易。
会遇到不给钱的顾客,会遇到坏人被打抢。
如果你没有了解过这个行业。请不要乱骂的士司机。他们只是找两餐而已。难道你们有看过的士司机很风光的一面吗?没有大屋,没有大车,没有天天大鱼大肉。
你嫌taxi不好,你可以选择其它的。

天然气降价時又不见得的士车费降低