佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

第六代Elantra韩国发布,安全配备超丰富!

vernon91 发表于 11-9-2015 11:19 AM
至少还便宜
普通PROTON的维修,每五千用semi都要差不多220-250(原厂),你的10千算够400 还便宜80-100. ...

用fully怎么算还是比较划 节省时间和少付一次的人工 oil filter gst等

车头想mazda

Hyundai 车好驾,真的很不错的车。
服务也很好。

外形还是现在这款比较美
不过内装个人觉得好看多了

酒妮 发表于 11-9-2015 11:01 AM
嘻嘻,我表弟开tucson。。。他那天花了1500块修冷气,修了两次修不好。。还是under warranty的哦。。。
...

之前Honda CVT 坏的话更换要40K以上,而且发生的机率也不低。 现在City Jazz HRV等都是使用CVT,难道就不买Honda?

你表弟充大头?  买超过100K的车连修理RM1500就呱呱叫? 那么叫他买Saga算了。

big_nutz 发表于 10-9-2015 10:45 PM
哈哈。。。。世人的偏見是一樣很可怕的東西。

您們知道嗎?這輛車是Peter Schreyer親自監督設計的哦。。 ...

@岃
感謝大大的加分,
小弟只是說事實罷了,我知道您是T的Die Hard吊絲。。您有權力喜歡您的東西,我有我的權力發言,還有,若是那樣東西不好您可以說出來我不會感到Hurt,但是我感到十分的反感您這種沒禮貌的溝通方式。

好的東西我們該鼓勵,不好的東西我們就應該制止。

不爽的可以看清楚事實。

Follow Us
bfa997 发表于 11-9-2015 11:28 AM
under warranty还要花钱修冷气??很矛盾哩.... myvi的冷气也最好不要坏 坏了换一套也是上千块

說道那樣可怕,RM1500好像是換了很多東西的價格。。。Under Warranty是不需要付錢的吧。
小弟也是開著2014年Tucson,這輛車都沒有什麼問題耶。順順用,到了時間順順Service。。沒問題。

big_nutz 发表于 11-9-2015 02:29 PM
說道那樣可怕,RM1500好像是換了很多東西的價格。。。Under Warranty是不需要付錢的吧。
小弟也是2014年 ...

用来听说的东西到最后会有很多版本的 奇就奇怪under warranty的东西还要付钱修... 我朋友的狮子408 下雨过水滩结果牙箱进水 修了14k 本来要claim我朋友的 结果吵到去法国才给warranty 这个不是听说 朋友的亲身经历 我还分享去了车友区 也有图有真相 难道就说狮子不好?至少要分清楚什么是个案什么是缺陷! 有什么牌子敢担保本身的品牌100%没问题的 双B一A也不敢打包单啦

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

bfa997 发表于 11-9-2015 03:23 PM
用来听说的东西到最后会有很多版本的 奇就奇怪under warranty的东西还要付钱修... 我朋友的狮子408  ...

感謝分享,我認為網上就應該分享這些資訊,若是不好的話我們分享出來(不是惡意批評人家品牌)目的只是為了可以幫助其他消費者罷了,若是好的話可以分享給其他朋友知道,也讓他們知道現在東西不一樣了,改天要購買新車的時候又有多一樣選擇了,也沒什麼好炫耀的。。。

design 是不错啦, 还是要看价钱先 TT

还是现在那款美,新款好像抄city的
里面也是旧的美

纯属个人意见:
车头大灯眼角有宝马的影子,
尾灯设计比较简洁斯文耐看,
后车门线条延伸至C柱处略微高了些,
整体来说不错看。

alpinev18 发表于 11-9-2015 10:14 AM
馬來下通街都是这種白痴, 車还没買就想要賣. 車買了是拿來賣的.

他们只是想万一有什么不测,可以卖掉当抵押嘛

有进步哦!
再说啦,现在没有不会坏的车啊(尽管是新车),之前我上司和朋友同时买奥迪 A7, 至今她两位朋友都需要去新加坡修整,但是我上司依然驾着好好的。
我个人认为买车是看运气和平时的维修。

bfa997 发表于 11-9-2015 11:28 AM
under warranty还要花钱修冷气??很矛盾哩.... myvi的冷气也最好不要坏 坏了换一套也是上千块

我同事已经前后弄了2千左右。买车真的是看运气呀!

前福特后city影子呢???是否价钱也类似???设备大同小异???

steveyong91 发表于 12-9-2015 01:52 PM
他们只是想万一有什么不测,可以卖掉当抵押嘛

車是買來給你乘坐的. 不是拿來賣. 可能他的蕾丝底裤还值几個錢.

NickyKon 发表于 12-9-2015 05:56 PM
我同事已经前后弄了2千左右。买车真的是看运气呀!

TOYOYO 的孫子當然要继承它的血统囉.

酒妮 发表于 11-9-2015 11:01 AM
嘻嘻,我表弟开tucson。。。他那天花了1500块修冷气,修了两次修不好。。还是under warranty的哦。。。
...

等他買到日系也遇到这样的问題, 他就會讲日系不能買的. 呵呵

为何elantra中控台换上现款sonata的设计呢?可惜。