佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱车编辑

铃木推介Swift RR2限量版,售价从RM 69,888起!

后座空间还不如myvi

Blade@4277 发表于 9-9-2015 06:23 AM
老板啊, 我不是拿它们来比较。我只是说出汽车类似相同的汽车竞争对手。

新的 Swift 真的不多, 在我的 ...

我是不知道你在哪一带每天跑200-300km,我一天也至少跑100-200km的路,不过在新山一带。。
一天在路上看到5-10辆是非常非常普遍的好吗。。我承认jazz当然更多,但swift也没你想象那么少而已,
好心啦!老板~马来西亚说小不小,说大不大。。你那里看不到的风景不能就说我这里也看不到

顶尖 发表于 10-9-2015 05:00 PM
事实啊!!!别让“感觉自我良好“与“自己骗自己”坏习惯延续,要面对事实!!!新人新气象 ...

好啦。。jazz最多啦。。。。是的 我非常自我感觉良好。。

新人新气象 发表于 13-9-2015 06:42 AM
我是不知道你在哪一带每天跑200-300km,我一天也至少跑100-200km的路,不过在新山一带。。
一天在路上看 ...

问题是你确定你看到的是新的 Swift吗?

我没有酸 Swift 的车不好,我也曾经想买 Swift 的。只是知道 Jazz 有了 CKD 就肯定把 本地的 Swift Myvi 和 Mirage 打得够力。

你可以看看 Suzuki 的月汽车销量真的不多,而且还有下滑趋势。

我这里北海汽车城附近直过槟城的工业区(每天走四次以上),如果在这些繁忙的交通要道上都看不到的话,可见销量是有限的。

我不是想赞美 Jazz 卖得很多,只是新的 Swift 太没有特点了,才会给消费者放弃。

Blade@4277 发表于 13-9-2015 07:31 AM
问题是你确定你看到的是新的 Swift吗?

我没有酸 Swift 的车不好,我也曾经想买 Swift 的。只是知道 J ...

新swift旧swift我还会分,我家对面就一辆了,我朋友也架着一辆,suzuki在马来西亚只靠swift在卖大家都知道的吧,honda这么多款,款款都热卖,随便拿hrv还是city其中一款就赢suzuki的销量了,我们话题现在是针对swift而且是(新款)的 !!在新山路上还蛮容易见得到而已。。我要表达的就是这么简单而已

我是新swift車主,新山區路上真的不難見到新swift的蹤影,每天上下班都會碰到,我家这個花園倆排就有三輛了,可能是hari raya時offer 0%頭期加送東西的關係,這幾個月路上跑很多新swift出來。

Follow Us
新人新气象 发表于 13-9-2015 06:42 AM
一天在路上看 ...

地区领域话,这就可以接受!!!所谓英雄所见。。。。(自我良好,是提醒一些我国领袖。。。。)

顶尖 发表于 13-9-2015 03:49 PM
地区领域话,这就可以接受!!!所谓英雄所见。。。。(自我良好,是提醒一些我国领袖。。。。)

这句我赞同。。我国领袖真的是自我感觉良好的表表者

小弟在KL的,新款swift能见度开始多了,反而新款jazz比较少。。但新款City到处可见,还有一件事,有天从johor回KL遇到一辆非常原装新款City,老板驾着C-class接近200KM/h都追不到。。。。太强了

iloveOov 发表于 14-9-2015 10:25 PM
小弟在KL的,新款swift能见度开始多了,反而新款jazz比较少。。但新款City到处可见,还有一件事,有天从joh ...

内改装,车手有关???

这里的车商真的很特别,爽爽就推出个限量版,而所谓的限量版就只是加加Bodykit和Sticker那些。。。。