佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

涉踩踏纳吉肖像 华裔女中学生及21岁督工自首

要救她是有方法的,Bersih5.0 ---20万人一起踩,lokap 装不进吧

要谢谢那些在fb出卖自己同胞的华人!!

盡用話題 发表于 7-9-2015 08:15 PM
要谢谢那些在fb出卖自己同胞的华人!!

非鼓励挑战司法

这类事根本情不需去理会与自首

太年轻,,,对事与社会缺乏实貌了解与与面对事的镇定

他们会将违规看成违法,偏一点的东西绝不适合这类人。

LADY.VALENTINE 发表于 7-9-2015 09:02 PM
非鼓励挑战司法

这类事根本情不需去理会与自首

如果是司法公平的話,可以接受,可是红衫军和刘蝶的暴徒都没遭对付

都是自首的错

请大家锁定红潮
一旦发现。。
相机伺候
要是到时没人叫人自首
那就只好。。算了咯

呵呵 呵呵呵

Follow Us
盡用話題 发表于 7-9-2015 09:11 PM
如果是司法公平的話,可以接受,可是红衫军和刘蝶的暴徒都没遭对付

目前我国的势况公平只会立向利己的情况,无论执权或反对一方都一样。

包括你所言指的事列也是因势所致,当然有些不少事的确对非回教徒不公。

但身居以回教徒为主的国度我们也唯能接受,且事也强求不来。。。

但国家管治与经济政策上过於烂而导致民生问题生出长久性的困境,目前的政府是该倒的。

事勿论民联成不成气候,让情况烂下去绝对不是该选择的事。

除非人民真的愚蠢至真的去期盼相信会有善美廉洁的政府,不然在没他选的情况下“比”还是必需的。

懂得在情势中衡权才为之是理性的决定。。。只会作挑剔批评却又对事无结论的人才为不智。

评分

浴血天使 + 5 精品文章

如果要控告他们的话,麻烦也控告之前做出相同动作的政治人物,还有一些抬棺材,膜拜敌对领袖的也不要错过。
还有我也想询问总警长之前lowyat 事件打人破环车的暴徒如何了? 这样多照片,影片作为证据,你该不会想不了了之吧?

vongolia 发表于 7-9-2015 10:00 PM
如果要控告他们的话,麻烦也控告之前做出相同动作的政治人物,还有一些抬棺材,膜拜敌对领袖的也不要错过。 ...

小偷都能变成民族英雄,滋事者变成了受害者,黑白完全被颠倒了,就别对公正有所寄望了。

khteoh2001 发表于 7-9-2015 10:07 PM
小偷都能变成民族英雄,滋事者变成了受害者,黑白完全被颠倒了,就别对公正有所寄望了。

可以这样无法无天? 反对党议员是不是应该在国会询问这事?

要告她们什么罪?告她们为什么只用踩好了

B4如果袖手旁观,下次就没人D它了。。

毛还没生齐就学人参政的后果

怕黑帮抓。。

LADY.VALENTINE 发表于 7-9-2015 09:47 PM
目前我国的势况公平只立像利己一方的情势,无论执权与反对的一方都一样。

包括你所言指的事列也是因势 ...

如果这么乱和对非马来人不公继续下去的話,我情愿狠狠的乱一次,让民联执政吧。。即便是一次也好。
同时也要马来人真正明白枴杖就像吸毒一样,最终的痛苦是他们承受不起的...
如果他们还是坚持相信那些政客说是华人害他们的鬼話的話,要杀要砍请便吧

律师公会会帮忙吗??

有样学样,同样未必是一样。

应该告不了的吧。
主要是通过新闻,吓吓群众吧。

做墨自首?人海茫茫会找到???

盡用話題 发表于 8-9-2015 12:09 AM
如果这么乱和对非马来人不公继续下去的話,我情愿狠狠的乱一次,让民联执政吧。。即便是一次也好。
同时 ...

我实上也属意换政,不然也不会作出上面衡权之论了。

其实事的情况并非社网所见的乱
不妨感觉一下现实里身边的朋友和所接触的人,你总能感觉彼此间的友善,
事不过是当你投身於论坛时,文字所带出的情况感觉让你受感染而对事特有感觉。

我非意指不公平不存在
其实”土著特权“ 我们实早已在理解国情下的潜意里接受了。
只是    当不满心被挑起的话那种不公平的感觉自然会悠然再生。
我其实非指华人必需得容忍与接受不公平的对待,但对基本难能改变的事唯能接受和期望获得改善。
我当也不会否觉拐杖是会导致马来人不思进取,但这是我国难以改变的种族政策(至少目前是)
就是道理再强也改不了事,只能希望新生代能因事醒觉。

政治致所以能激起民愤是因政客看准许多民心所认为的不满不公与对事的期盼,再事而制造出多种事理混淆的情势以达利己的目的。
但若认真的去理分情况,有些我们认为能籍事得以改变的美善之事其实是不可能达的。
而有些看来似是不公的打压其实也非事想的恶劣,,,真的的问题其实事政府管治上的贪腐败坏。

在民困与怨声四起下朝野双方都因势而起作出许多乱人心思的事来
而人民就这样被政客两方摆布而对许多事生出错判错觉。