佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

来马淘金 中国丐帮集团月入2千万!

很好赚下,

是份不错的工

很强啊。。。

以前我多数有给,现在没有了。

oyak5155 发表于 6-9-2015 01:46 AM
哈哈哈!

在中国生意不好做,乞丐集团开拓海外市场了。

又是“小强”国的人

Mr.LowGimWei 发表于 6-9-2015 08:50 AM
比我打工仔薪水还要高。。。世界真没天理

也不能说没天理啦。
人家愿意贱卖自己的尊严,试问我们愿意吗?

这不是泱泱大国吗?来我们这里找吃?

Follow Us
马来西亚人很有同情心。。。

每天吃早餐都會聽到有人殘障人唱歌賣藝,真的是蠻多人給錢他們的,相信也是來自這種集體。

请问CARI_XXX 为何物?

论坛不就应该是会员们发贴、回帖交流的地方吗?
请问请一大堆的CARI_XXX来发帖是想怎样?

这些还好...spam的比较够力吧

你好
cari_xxx这些帐号都是佳礼本身的编辑部或者是记者的帐号
不知道你有没有注意到,cari本身正在从论坛转型为资讯网,因此他们编写的内容除了会在佳礼报道、佳礼精选、新闻焦点等等的地方刊登,也会转贴/在论坛内生成文章

谢谢

_webmaster_ 发表于 7-9-2015 03:26 PM
你好
cari_xxx这些帐号都是佳礼本身的编辑部或者是记者的帐号
不知道你有没有注意到,cari本身正在从论坛 ...

既然如此,那就禁止所有的会员发帖吧!

artcreator 发表于 7-9-2015 03:28 PM
既然如此,那就禁止所有的会员发帖吧!

不好意思,请问两方面有冲突吗?
是不是有什么冒犯到了的地方?

_webmaster_ 发表于 7-9-2015 03:40 PM
不好意思,请问两方面有冲突吗?
是不是有什么冒犯到了的地方?

1. 很多重复的话题,但CARI_XXX会highlight自己的主题,导致其他网友所发布的类似主题被忽略掉(就算发布时间更早)。
2. 论坛原本就是由网友来发帖及交流。CARI_XXX 的出现完全抹杀了论坛的本质。
3. CARI_XXX 的发布纯粹就是转帖新闻。论坛不是禁止“纯转帖”的吗?

猫很赞同,之前webmaster说了他们会讨论把发帖机会留给会员的

artcreator 发表于 7-9-2015 03:58 PM
1. 很多重复的话题,但CARI_XXX会highlight自己的主题,导致其他网友所发布的类似主题被忽略掉(就算发布 ...

1. 通常只要是重复的话题,我们都会把几个主题合并起来,但其中难免有疏忽,这个请你原谅,毕竟时事区的发帖量太大了,我们会尽量做到最好的。另外除了上个星期的bersih以外,一般上佳礼记者是不会高亮自己的主题的,这一点我们还是尊重该区版主的主权,什么主题应该高亮或置顶,这个都交给该区版主决定的。

2. 如果你把佳礼记者当作普通网民来对待,会不会发现其实他们也和普通网民没有什么差别呢?

3. 我相信如果你有按进去他们的衔接的话,你会发现佳礼记者其实并不是完全copy paste人家的新闻内容,而是经过编辑的。

还是要谢谢你的回复,做得不好的地方,我们会尽量改进的,谢谢

_webmaster_ 发表于 7-9-2015 04:12 PM
1. 通常只要是重复的话题,我们都会把几个主题合并起来,但其中难免有疏忽,这个请你原谅,毕竟时事区的 ...

1. 不止是高亮,而是放在首页的主题也不会再是会员的发帖。

2. 有!他们不常做交流!他们也不会好像一般网友一般讨论话题。

3. 编辑?文字和句子改一改就是编辑?他们也需要提出看法吧?

artcreator 发表于 7-9-2015 04:19 PM
1. 不止是高亮,而是放在首页的主题也不会再是会员的发帖。

2. 有!他们不常做交流!他们也不会好像一 ...

1. 像我之前说的,cari现在不只是论坛而是资讯网了
你看到的首页,应该是整个佳礼资讯网的首页吧?http://cn.cari.com.my/portal.php
我们还有一个是论坛的首页,论坛首页推荐的热门文章依旧有网友的帖子啊 http://cforum.cari.com.my/forum.php

你说的2、3,我会向编辑部传达的,谢谢

_webmaster_ 发表于 7-9-2015 04:33 PM
1. 像我之前说的,cari现在不只是论坛而是资讯网了
你看到的首页,应该是整个佳礼资讯网的首页吧?http: ...

请问,普通网友的帖子不能成为资讯帖吗?

artcreator 发表于 7-9-2015 04:39 PM
请问,普通网友的帖子不能成为资讯帖吗?

这个还是有的,多数在新闻焦点、佳礼精选、旅游这些地方。
网友的帖子成为资讯帖后会有“本主题有 XXX 生成文章”一行字出现,像这篇:
http://news.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3737558

就已经出现在新闻焦点内