佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

国庆糗事,刹那空白,突然忘记怎么唱……

其实我国的人民意识很糟,你说爱国吗?我不知道。一些商家也甚至政府机构,可以把国旗放出去,半年一整年风吹雨打至国旗只剩下几条丝布也不舍得拿下来

爱国歌的话,很多人都忘了这首歌了

你自己脑袋不好使就算了,不要制造假象让大家以为所有人都像你一样好不??

chamomile1001 发表于 31-8-2015 07:24 PM
你自己脑袋不好使就算了,不要制造假象让大家以为所有人都像你一样好不??

制造假象还是你活在幻想中?

基本上来讲,如果你连国歌都可以忘记的话还是去检查一下头脑比较好吧

jac|kiez 发表于 31-8-2015 11:23 PM
制造假象还是你活在幻想中?

第一,你給的Link根本不存在。

第二,因為你給的Link不存在所以我也不知道你想表達什麼。

第三,因為我個人腦袋非常好使所以真的完全想像不到原來還真的有人會不記得國歌怎麼唱。

第四,也許我覺得每個人的腦袋都和我一樣好使是一種幻想,而真實世界裡和樓主一樣腦袋秀逗的人其實多得是??

Follow Us
平心而论,国歌一定要会唱。

看了楼主的贴,突然想起了报警哥
有点担心楼主因此贴被举报

危害国家的每个都会唱,那又怎么说 ?

马来西亚并没独立
独立的是北婆罗洲、砂拉越和persekutuan tanah melayu
1963年成立马来西亚
预祝马来西亚52岁生日快乐

SERHATISEJIWA。。。

chamomile1001 发表于 31-8-2015 11:38 PM
第一,你給的Link根本不存在。

第二,因為你給的Link不存在所以我也不知道你想表達什麼。

不要lan lek plsnamewee- merdeka

真的是活在自己世界的傻佬,肯定宅在家里太久了

不过说真的,很多人连831和916也搞不清楚,还遇过有些甚至连东马西马也不会分。

jac|kiez 发表于 1-9-2015 12:21 PM
不要lan lek plsnamewee- merdeka

lan leh的那个是你自己吧!!讲话一点Point都没有那不如不要讲。

chamomile1001 发表于 1-9-2015 01:50 PM
lan leh的那个是你自己吧!!讲话一点Point都没有那不如不要讲。

你有point?的确有point,是point form自以为有point,自圆其说让你看namewee-merdeka的视频,要画公仔画出场你才懂

jac|kiez 发表于 1-9-2015 02:27 PM
你有point?的确有point,是point form自以为有point,自圆其说让你看namewee-merdeka的视频,要画公 ...

还好你也懂那个叫Point Form,能写成Point Form还不是有Point,难道像你这样几个字随便带过的就很有Point??要不然你也试试写四个Point来看看啊!!

chamomile1001 发表于 1-9-2015 02:37 PM
还好你也懂那个叫Point Form,能写成Point Form还不是有Point,难道像你这样几个字随便带过的就很有Point ...

原来写成point form后就会有point,见识了

jac|kiez 发表于 1-9-2015 02:45 PM
原来写成point form后就会有point,见识了

总好过一个Point也写不出的你。

以前国庆日前会看到很多人在他们的车上放国旗,现在呢?几乎没有什么看到。

国歌我没有忘记,但是国庆主题就从来没有放在心上?什么Sehati sejiwa?政府自己有以身作则吗?那些部长不是每天在哪里搞种族课题吗?