佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

天津爆炸恍如末日,灾后只剩废墟!【视频与图片整合】

怎么没人认真看新闻?着火的地方本来就是专门存放危险物品的仓库。危险物品包括化学物,可燃性的东西等等。

没人想到着火会引来两次爆炸。要是想到老早就封锁现场催促人们离开,消防员也不会白死了。

再说这个专门存放危险物品的仓库的货运公司也不可能在着火时第一时间给当局知道仓库里面存放的东西。附近的群众本来还以为这场火灾很快就会被扑灭,已经看到消防车,消防员在救人。没有人想到会爆炸。

这就好像911的帝国大厦,消防员也想不到楼会倒塌,结果死伤惨重!

突然的台灣颶風,突然的天津就爆炸了,明天會發生什麼呢?

這就說明了消防指揮官不專業,既然明知道著火的地方是專門存放危險化學物品的地方,那就應該知道慎重處理,因為一個處理不當就會發生化學反應導致重大災害發生。但消防指揮官只會盲目叫人進去送死,完全沒有審慎研究到底倉庫有什麼危險化學品,應該如何針對不同的化學品進行滅火處理,也就是為什麼這次會發生重大爆炸的災害的原因。

Follow Us

臥槽,這要死多少人啊

评分

ali123456789 + 5
q(o_o)p + 5 oh fuck no baby oh my god wow holy shit
vongolia + 5 女的声音令人不舒服,但是最完整影片

今天一直在想,這事如果發生在自己身邊,估計早沒了。感謝神的看顧。還告訴我們什麼?
"人每天該去哪,每天要做什麼,碰到什麼人、什麼事,要說哪些話,要發生哪些事,是人能預料得到的嗎?可以說,人不但不能預知這一切的發生,更不能控制事情如何發展,這些不能預料得到的事在人的生活中屢見不鮮、頻頻發生。這些「生活瑣事」的發生與發展方式或規律在不斷地提示著人類:任何一件事情的出現都不是偶然的,它發展的過程與它的必然性都不以人的意願而轉移。每件事情的發生都為人類傳遞著造物主對人類的告誡,也傳遞著人類並不能自己掌握自己命運的這一信息,同時也回擊著人類妄想將命運掌握在自己手中的這一野心與慾望。"  摘自《話在肉身顯現(續編)》

躺在路邊的人,好無助啊

合气求道 发表于 13-8-2015 01:33 PM
世界各地,天灾人祸持续发生。
难道气候转变的影响?

氣候轉變是什麼導致的?

真是不能预知

这些都是人祸啊,生活在一个奇葩国度的人只能自求多福

天津别哭!塘沽加油!不猜测,不谣传,不省添乱!等待准确消息,做力所能及事情! 塘沽益民医院:66313131 永久医院:25892560 东江医院:66262928 宁泰医院:25343813 大华医院:25386690(官方已证实是附近一辆汽车起火引发的事故)

中国平常都不做好安全措施的啦,为了省钱,人命便宜,所以我不会同情中国这次的爆炸,因为他们自己都不珍惜员工生命的。

是什么化学药物导致那么严重的爆炸?

好可怜啊
为什么不断有天灾灾难发生

renchelle 发表于 14-8-2015 12:04 AM
好可怜啊
为什么不断有天灾灾难发生

樓上的也讓我在想,今天我沒有在災難現場,可是誰能保證哪天災難不發生在我身邊呢?面臨死亡,誰不恐懼?我就是僅僅看了這些視頻,就已經膽戰心驚了...更感覺那些倖存下來的人是有福氣的人。

天災也好,人禍也好,糾結這個問題有用嗎,面對死亡,我們應該關注的是為什麼現在災難為什麼這麼頻繁,人到底怎麼做才能倖存下來?現在這個時代這麼邪惡,邪惡到了極點,已經觸犯了神的怒氣,神發表了無數的真理拯救我們,可是人們對神對人類說的話置之不理,漠不關心,依舊活在罪惡裡,災難的發生更是神對人類的告誡,是神給我們悔改的機會,聰明人趕快醒悟吧,別到災難臨到了再後悔不是晚了嗎,有後悔藥嗎?聖經說:聰明人見禍躲藏,愚昧人前往受禍

Februari19 发表于 14-8-2015 08:51 AM
樓上的也讓我在想,今天我沒有在災難現場,可是誰能保證哪天災難不發生在我身邊呢?面臨死亡,誰不恐懼? ...

嗯我知道,圣经都有说。(我自己也是基督徒)可是还是会不禁感叹。。真的很伤心

不明白最后一幅图,为何不敢回家?回家会有什么事吗?

哎呀,這比911狠太多啦!!!
只是才死幾十個人的報導,難以讓人信服呀.希望給中國人民一個清澈的說法.
願天津人民堅強起來,警醒起來!