佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TYR

北京Uniqlo又上版面!这次是杀人案

Don2011 发表于 14-8-2015 01:41 PM
劝你别把现实和网络混淆了,神经病不远了。。

不单无厘头反中,这回还当上医生    病况都几严重一下。

surious_lion 发表于 13-8-2015 07:13 PM
当年中国仔有这么勇拿日本刀捅日蝗兵,南京就历史改写了。

说话跟个傻逼似的

這對跨國夫妻才結婚幾天,就陰陽相隔了。

乾坤 发表于 14-8-2015 01:57 PM
不单无厘头反中,这回还当上医生    病况都几严重一下。

大陆人是表现出来的,哪个比较有力证据啊。

说神经病就是医生,你还真病不轻。

人性真的变了吗?为什么这么多随即砍人案

Don2011 发表于 14-8-2015 04:11 PM

1)你是说图中这些大陆人?
2)只有医生可以诊断一个人是否患上神经病,你说神经病,你如不是在当医生,那你就是。。。。呵呵。。

Follow Us
Don2011 发表于 14-8-2015 04:11 PM

小童鞋,做人看东西不要那么偏激,不要爽爽就跟人瞎起哄,中国大陆游客一些不适当的行为,各国人都有做过的,只是你们莫明其妙一直不消听的针对中国大陆人,大家都是 more or less 相同的脸孔,话就不好说得那么令人难堪。告诉你,得罪不可+不该得罪的,没有好果子吃,你们这么做又是何苦呢!

乾坤 发表于 14-8-2015 06:54 PM
1)你是说图中这些大陆人?
2)只有医生可以诊断一个人是否患上神经病,你说神经病,你如不是在当医生, ...

我都说你病得不轻,已经被大陆神经质症候群感染了,不是医生都可以看得出。
我说的不是只是大陆人想狗一样随处大便这些,还有其他的,你没看新闻?你不觉得他们很厉害发神经好像被人逼害那样?

Don2011 发表于 14-8-2015 07:15 PM
我都说你病得不轻,已经被大陆神经质症候群感染了,不是医生都可以看得出。
我说的不是只是大陆人想狗一 ...

不觉的喔,只是觉得大陆人被解除束搏后做东西超强,连西方列强都要看中共的风势办事。从不把中国看在眼里,任意欺凌中国的西方人,直到今天对中国的忌惮,你以为是老天爷赏赐吗?你可知道大陆人在这过程中付出和牺牲有多少?怎么就被你们这么容易三言两语抹杀了呢?现在谁阻止得了中国前进?就凭你们这几门嘴炮?

评分

Don2011 + 1 你一个被大陆人迷惑而已。

乾坤 发表于 14-8-2015 07:37 PM
不觉的喔,只是觉得大陆人被解除束搏后做东西超强,连西方列强都要看中共的风势办事。从不把中国看在眼里 ...

西方列强是看着人民口袋办事,大陆则是看着党的声誉做事。

乾坤 发表于 14-8-2015 07:10 PM
小童鞋,做人看东西不要那么偏激,不要爽爽就跟人瞎起哄,中国大陆游客一些不适当的行为,各国人都有做过 ...

还好有人起哄,很多人眼睛雪亮看清大陆,不像你一样被大陆人表面夸大作假蒙蔽。

Don2011 发表于 14-8-2015 07:40 PM
西方列强是看着人民口袋办事,大陆则是看着党的声誉做事。

你可知道。。。。。不过你应该不知道,我听祖辈们提过,以前的华人,全世界的,到底有多恨自己是华人吗? 因为以前中国样样东西都比不上人,太过没出息,去到哪都被欺负,只能自我安慰“是儿子打老子”,现在也是被欺负,不过,这种事已渐渐少了。谁能令到中国人不再被人欺凌?是中国人自己。所以我们看到怪怪的,其实是中国人在脱去奴性的外衣,中国人不再像清剧里的奴才,唯唯诺诺,不再逆来顺受低头沉默,就像这里的骅。
中国人再度站起来了。    不过,好处没我的份,所以我不是媚中,我只是实话实说而已。

乾坤 发表于 14-8-2015 08:06 PM
你可知道。。。。。不过你应该不知道,我听祖辈们提过,以前的华人,全世界的,到底有多恨自己是华人吗? ...

看得大陆人都如痴如醉了。。若你是马国人还真称得上“马屁精”。

Don2011 发表于 14-8-2015 08:12 PM
看得大陆人都如痴如醉了。。若你是马国人还真称得上“马屁精”。

我tengki是马国  。说到拍马屁你还得学学,拍重了马儿起飞脚,拍得轻了又不济事,你是女的吧,刚有意思要招收一名入室女弟子承传衣钵。。。

乾坤 发表于 14-8-2015 08:34 PM
我tengki是马国  。说到拍马屁你还得学学,拍重了马儿起飞脚,拍得轻了又不济事,你是女的吧,刚有意思要 ...

你果然还得了神智不清症。既然叫不喜欢大陆人的拍大陆人马屁,还男女不分。

Don2011 发表于 14-8-2015 09:14 PM
你果然还得了神智不清症。既然叫不喜欢大陆人的拍大陆人马屁,还男女不分。

既不是女的就无师徒之缘。。。。。马屁功不一定要拍大陆的马,其他地方的马也喜欢被拍滴。

乾坤 发表于 14-8-2015 12:23 PM
老鸭广场暴徒,不是寻仇,不是打劫,而是无端端看人就打。。 被打的真的超无辜。。逛逛街就被打了,车也 ...

哈哈。。这个是疯子杀人,lowyat是山番sakai来乱的。。

bravorilious 发表于 15-8-2015 12:50 AM
哈哈。。这个是疯子杀人,lowyat是山番sakai来乱的。。

美国更严重,凶徒持枪闯入军营干掉4名海军陆战队,还经常发生闯校园枪杀学生。这种不幸事件经常发生,包括马泰边境的陶公府,也拉,合艾的爆炸案,有人不管事情大小偏偏针对大陆胡说八道。。。。,很看不过眼。人家得罪他们什么他们自己都说不上来。

乾坤 发表于 15-8-2015 01:36 AM
美国更严重,凶徒持枪闯入军营干掉4名海军陆战队,还经常发生闯校园枪杀学生。这种不幸事件经常发生,包 ...

所以中国人是需要管的,如果枪械自由买卖死得人多了。

搬个塑料假人……

应该是个精神病人