佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

幼儿园老师往学生身上丢书 网友怒骂没爱心!

Jasonlwc 发表于 12-8-2015 10:34 PM
有老师就是那样做过, 结果对我这个问题学生根本就帮不了, 结果还是被我骑到头上......不是每个学生都可以 ...

不反对非常手段对付非常顽童 。。。但请就事论事,别借题发挥 。。。

video 里个个小孩都乖乖地坐着,就这样无辜地被飞书,你不觉得过分吗?这次又是父母反应太大吗 ?难到还要父母去道谢 ?
还什么可喜可贺的  。。。

现在小孩已经够低头了,再伤到怎么办?
以前只是被视为做早操而已。所以以前的人比较健康。

马币跌。。。。老师心情也跌。。。。。。

马币跌。。。。老师心情也跌。。。。。。

丢得好!现在小孩的行径和恶魔无异

fired her, never ever hire a tutor or kindergarten teacher like her

Follow Us
Jasonlwc 发表于 12-8-2015 10:34 PM
有老师就是那样做过, 结果对我这个问题学生根本就帮不了, 结果还是被我骑到头上......不是每个学生都可以 ...

你有为偷东西做过牢吗? 如果还没,赶快去自首,做个负责任的好人,才可以重新做人

无论如何,这样对孩子。。。轻则小伤流泪,重则影响视力,心灵创伤!
只想对这位老师说,一个小脾气(楼上大大所谓的特殊教导方式),可以伤害他人;那么大脾气时又会怎么样呢???
真的无法认同这种教导方式或发泄脾气方式

你和我有共同点, 想当年的我简直就是一位懒惰虫. 尤其是六年级的时候几乎是一位问题学生, 一星期都有五天是不准下课不准准时放学的.
因为老师交待给我们做的功课我几乎都没碰过, 尤其是最严重的几次我父母还以为我被拐带了, 去到学校怎么知道我是留堂老师办公室坐在那边做功课. 肯定的是父母当场训骂我但老师当时有出来讲解.
还有最记得的时候是当时快要接近UPSR的时候, 老师放下手上批改着的簿子, 专著教导我课业上的难题尤其是数学题. 而且老师还亲自载送我回家!

最依依不舍的就是毕业当天, 毕业钟声响起的那一刻, 我们的身份就由学生变成校友了. 在临走踏出校门之前, 老师还千叮咛万交待的我上了中学后努力求学, 不要误入歧途!
现在回想起我真的是要谢谢老师, 没有老师的教诲就不会有今天的我! 很大可能俺已经变成无恶不做的败类了...

在我心目中老师你真的是有教无类的好老师!

傲氣長存 发表于 13-8-2015 10:29 AM
你和我有共同点, 想当年的我简直就是一位懒惰虫. 尤其是六年级的时候几乎是一位问题学生, 一星期都有五天 ...

问题是这个小女孩没有做错什么,为什么要无端端被打啊?公平吗?就是当出气筒而已啊。家长还要说:哦,谢谢把我女儿当出气筒,谢谢...社会病了。(可是你的老师真的是好老师,不懂这样诚恳的老师还有多少)

做父母的一定很心疼。

学校第一錯.允許老師工作玩手机,上班及上課是無手机.除了工作需要.玩手机那有心情做别的事.问问自已.针对犯錯的孩子而不是乱發脾气.要人尊重要自重.好好反省

什么学校及该位暴力老师的名??

讲就厉害,为什么你自己不去当幼稚园老师?

那些将自己的孩子打到全身血痕的父母,又该当何罪?

警是一定要报的!如果警察不做事,那就肉搜她出来!把她的资料背景通通公布出来。她想红难道不让她红咩!!!

Jasonlwc 发表于 12-8-2015 09:23 PM
其实老师把书丢向小孩这个的确不对, 不过也没有直接击在孩子脸上可以说可喜可贺了.....

想当年, 在下读 ...

不赞同你的说法。
我不介意体罚学生,但前提是学生先犯错,体罚有理。
如果是像视频那样没犯错却被老师拿来发泄的,这我就不能接受了。
如果没错被打还不出声,最后只会造就一群接受暴政不会反抗的未来栋梁。
你本身的例子根本就不适合拿来和视频里的小孩相比因为你坏可是她不坏。
我可不想我以后的孩子连是非对错都不会分,只会屈就于恶势力之下,为恶势力说好话。

评分

viplim + 3 我很赞同
浴血天使 + 5 最后一句赞

他旺 发表于 13-8-2015 11:56 AM
讲就厉害,为什么你自己不去当幼稚园老师?

那些将自己的孩子打到全身血痕的父母,又该当何罪?

当老师的就要确保自己有足够的耐心啊。。所以不是每个人都可以当老师的。。
父母也一样。。如果没有心理准备就不要当父母。。

那女老师。。。my god看了我就很火大
那本书很厚很大本丢那小girl girl
丢的多大力啊
而且被人这样对着脸丢东西
心里不好受吧
更何况是小girl girl
丢的很大力
my god。。。世界上怎么会有这种魔鬼~

人肉搜索这个问题老师 做幼儿园老师做到他那样

Jasonlwc 发表于 12-8-2015 09:23 PM
其实老师把书丢向小孩这个的确不对, 不过也没有直接击在孩子脸上可以说可喜可贺了.....

想当年, 在下读 ...

针没刺到你不知道痛的 如你的小孩遭到这样的待遇你还会说 老师你做得好,小孩就是要这样管教 你会这样说吗?