佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心酸的朋友

说爱我却要我瘦下才娶我?

要嘛,循循善诱
要嘛,利益交织
要嘛,毒舌侍候
要嘛,精神支持
要嘛,金钱支撑

损人减肥法:食物来时候,把一半推给男、女友;
                 你少吃,然后他多吃,会BALANCE起来的

楼主介意说自己的体重吗?
其实女生怎样都要有自己的生活圈子,男人不是我们生活的全部,如果他离开了,你不就什么都没了吗?
男人是点缀我们的生活更精彩,不是没你不行,而是有你更好

如果楼主太胖或胖得很不健康,那么他那样做只是给你动力减肥。。如果只是单纯觉得要减,那就感觉他介意你的身型多过这份爱情。

心酸的朋友 发表于 2-8-2015 12:36 AM
其实我不是没有减肥的,我有努力的,可惜他明明想要我瘦可是却一直不行动支持我

怎么说不行动支持你?

觉得不是减肥与否的问题,而是他基于什么原因着这样说。

有可能他只是目前不想结婚而随便拿个借口罢了。或许你真正和他谈谈是否他还未准备好结婚。

我女友要我胖了才嫁给我。。。。:(  把你的肉分些给我。

Follow Us
都七年了,你就把你在这里写的感受,都告诉他吧。
要是他是善意的,只是要你做漂亮新娘,那你们就做个折衷的方案,要求他不要再带你去吃多多又要叫你减肥,减肥的幅度要是理想的范围,而不是不合理的减幅。

要是你不觉得他是善意的,那你才区区25岁,就看你要不要离开他咯,反正他都好像没有心要结婚,不如不要浪费彼此时间。少了他,你可以按照自己的减肥要求,到时瘦了就可以拖多一个新男友了。到时损失的是他。

楼主还是认命进减肥吧,25岁还是大巴青春,减肥成功后才考虑要不要嫁给他,可以开出一些条件如有gated n guarded 的半独立洋房才嫁。

我还是建议不要以伴侣为唯一一个生活圈子. 虽然我的伴侣也是一样, 我也控制不了.
BTW你可以尝试nu skin的产品, 有点贵, 不过有效. 我伴侣也是再用.

而且, 我是那个要减肥那个, 我的伴侣也是要去我操fit点才和她进入礼堂. 呵呵~~
我打算去健身, 把团结的部分分开.

瘦下来了才考虑要不要嫁他 哈哈哈,开玩笑啦…… 那你就瘦给他看啊,让他怕怕你被抢走。到时还不快点娶你咩……

评分

心酸的朋友 + 5 谢谢分享
Dogs1985 + 5 非常棒的意见。(Y)

好多大大的支持谢谢大家的支持,我知道怎么做了

我觉得除了他,你自己本身也很有问题。
为了他 跟世界脱节也没有朋友,
所以就是为什么现在搞得好像你比较处于下风。
先好好爱自己,别人才能爱你吧。
也不要傻到先怀孕,他现在都说这话了,怕到时怀孕了更加不要你。= =
怀孕后更加难瘦下吧。
(如果你的身形是过于肥胖,那可能他也是关心你而已,
不然也不会继续跟你在一起七年)
(如果真的过于肥胖,减肥也是为了你自己好。
要记得改变是为了自己)

评分

花脚女 + 5 我很赞同
Sims001 + 5 我很赞同

什么男人? 他16岁?

2/30 年后  瘦的胖的还不是一样变老

瘦了先等結婚在胖回咯

記得跟他媽媽打好關係 讓他媽媽站在你這一遍

楼主吖,请参考本人的损人减肥法,有用的

要搞清楚什么目的?是不是他要你穿上美美的婚纱

其他的我不敢多说,但楼主,请为自己的人生负责,你那句“我的生活没有朋友只有他跟他家人,为了他跟世界就来脱节了” 是很推卸责任的说法。你自己没有朋友没有社交圈子,请别赖男友。

他不想娶你,当看到不对劲快要瘦下来就赶快带你去大餐快剁

好奇怪的想法

换人吧,哪有这种人。