佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TYR

名人帮友人出头 网友反指投诉者有错

在那個腦殘DJ的臉書還看到她跟一群腦殘粉絲在狡辯
這種垃圾素質的電台真的不要去給你的孩子聽
免得你的孩子成為素質低劣的啦啦
我出來不聽我國任何中文電台的
他們那種主持方式與啦啦無異
節目內容空洞且無建設性

隨便用手机拍人,Uncle 没爆她的头,很有风度

现在什么事都要拿手机录咩。
真是神经质。
别人hon我,别人没规矩的割我的车,我都没拿手机录啦!
反而她一开始就录,录到完,吃饱没事做啊 !!
而且又不是什么大事!!!

双方面都有错~~~~无奈,这都是现时都市人的驾车态度

两个没礼貌的人吵架,大家看戏就好,何必管那么多!

我最最讨厌就是那种在路上散步却跑出来fast lane的滥交人!!
这位小姐拍照就你赢了?
想告诉你,如果对方懂点法律早就告你了,
幼稚!
自己慢就散一边去拉

Follow Us
车上载着蛋糕
驾慢点我可以理解?

驾的那么慢(妳得角度是=小心),便请不要霸占右边车道,很惹人讨厌地。
对换角色/角度试想:妳是*男*驾驶者,前方一直有辆龟速车辆霸占着供车辆越车(*根据地球人类汽车右驾驶舱道路交通安全条例规矩,清楚规划车辆可依照国家规定时速安全得从右侧车道越车)当妳决定要超越他时,发觉他原来慢是因为正春风得意的使用着手提电话(拍摄)*根据正常人类历史文化遗产身心理学*得见解,正常人的身体结构会因此皮质素+红白血球+更年期导致荷尔蒙分泌急剧上升而行为失控产生拦截下车关心问候(叼)妳,实属情有可原。个人再*根据联合国监督人类安全行为管理学*的角度来说,双方的行为都是不被鼓励和需要反省得。

BlazeA4 发表于 31-7-2015 07:35 PM
MyFM根本就是一個啦啦電台,只有素質低劣的人才會收聽

但myfm比较多新歌,只怪其他电台不争气吧~

要驾慢就不要霸着fast lane咯,自找麻烦

我只知道两边都有问题,我看戏就好,不说多多

好好交谈,比 把手机拿出来朝对方录影  更容易减少怒气。
不分青红皂白就朝对方录影,对方觉得不尊重而恼怒也很正常吧!?

没安装记录器,又不拿手机拍,发生这种路霸时间的时候,有理说不清。

renchelle 发表于 1-8-2015 08:08 AM
现在什么事都要拿手机录咩。
真是神经质。
别人hon我,别人没规矩的割我的车,我都没拿手机录啦!
反而她一开始就录,录到完,吃饱没事做啊 !!
而且又不是什么大事!!!

你应该是错了才被hon、被没规矩的割你的车吧 正常驾驶会被hon 是龟速驾驶了吧…
不,录到完要是出事了也有证据…是他不文明,骂粗口……但这些录像,行车记录仪正式在法庭上是不可作为证据…只是参考><

赚到了两分钱的粗人来的~

沙登大街"沙登"就是乡村区,这种赚到了两分钱乡巴人就是这种性格牛人来的。。。