佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

客机急降前影片曝光!乘客穿救生衣吓哭

醬的情況還可以錄影
我今天才去了機場一趟丫

在大海降落的生存率是相当低的。。。大浪会让机体在降落时解体。。。

评分

vongolia + 5 我很赞同

没事就好。。           

其实那乘客微笑不一定假装镇定

可能是已经准备好勇敢镇定面对这一切的未知

自从mh370后
每次坐飞机时我都为自己准备遗书

因为不知道几时就这样在空难中和世界说byebye

人生如梦,梦如人生。。。

平安就好。现在我都怕坐灰机了。。。。
很 讨厌那些在灰机刚刚landed 的时候就迫不及待的打开手机打电话,有那么急吗、(&#3665;>&#1538;<&#3665

Follow Us
thunder: 最最最最最最最最最讨厌坐飞机的了,一上机,你的生命就暂时交给三吾识七的人几小时,那种感觉真的很窝壤!

不要这样,我常需要搭13个小时的飞机

好彩~~~~~~~~~

nelson810 发表于 31-7-2015 11:25 AM
那個人在笑甚麼...?

因为他知道有300美金

勇男長谷川 发表于 31-7-2015 07:24 PM
傳聞。。。
非常幸運,當時是没有阿中乘客在內,
不然的話,肯定大乱!

该架飞机上没有马国愤青,我也感到非常庆幸!
要不然在生死关头非常紧急的时刻,马国愤青的嘴巴臭如屎,即使死也难免被沾染一身臭味!
(我只是顺水推舟驳斥这位无耻的马国愤青)

才300美金?我的假期都没有心情了

MUAR勇男 发表于 1-6-2016 02:30 AM
该架飞机上没有马国愤青,我也感到非常庆幸!
要不然在生死关头非常紧急的时刻,马国愤青的嘴巴臭如屎,即使死也难免被沾染一身臭味!
(我只是顺水推舟驳斥这位无耻的马国愤青)

沾惹一身臭味,我想到的唯一理由

就是有人隨處在飛機大小便,就算飛機不摧毀,人也會熏死。

戴綠帽勇男 发表于 2-6-2016 07:41 PM
沾惹一身臭味,我想到的唯一理由

就是有人隨處在飛機大小便,就算飛機不摧毀,人也會熏死。

把“戴绿帽”加在自己的名字上,家丑不怕外扬;你是勇气可嘉,但你不是勇男!
真正的勇男是给别人戴绿帽,而你却很乐意自己戴绿帽,自我的感觉很光荣!
原来世上还真有你这种人,我总算大开眼界,并惊叹世间一种米养百种人,天下间无奇不有。

綠帽嗎我不曾帶過,不過現前論壇就有一個勇男戴綠帽,真的替他可憐,真是男人最痛,心理嚴重受損,可能是這樣所以整天來論壇,靠罵人平衡一下。

戴綠帽勇男 发表于 2-6-2016 09:53 PM
綠帽嗎我不曾帶過,不過現前論壇就有一個勇男戴綠帽,真的替他可憐,真是男人最痛,心理嚴重受損,可能是這樣所以整天來論壇,靠罵人平衡一下。

你若没戴绿帽的话,为何把戴绿帽加在自己的名字上面?
这是此地无银三百两?
还是唯恐天下人不知?

MUAR勇男 发表于 2-6-2016 10:22 PM
你若没戴绿帽的话,为何把戴绿帽加在自己的名字上面?
这是此地无银三百两?
还是唯恐天下人不知?

你腦袋有問題嗎?
難道那個素還真就是素還真嗎
你做了幾久人了,你真下衰muar人

戴綠帽勇男 发表于 2-6-2016 10:27 PM
你腦袋有問題嗎?
難道那個素還真就是素還真嗎
你做了幾久人了,你真下衰muar人

什么叫做“名符其实”你懂吗?
你在自己的名字上加戴绿帽三个字...难道说你没有戴绿帽?
勇男是我的真名!我爸取此名即是要我做一个勇敢的男子汉....我始终没让老爸失望!这叫名符其实!

评分

麻玻臭勇男 + 1 儿子,我从来就对你没期望啊!

MUAR勇男 发表于 2-6-2016 10:34 PM
什么叫做“名符其实”你懂吗?
你在自己的名字上加戴绿帽三个字...难道说你没有戴绿帽?
勇男是我的真名!我爸取此名即是要我做一个勇敢的男子汉....我始终没让老爸失望!这叫名符其实!

確實是名副其實的笨蛋
我原以為五毛沒有什麼幽默感
怎麼知道你一開口皆娛樂大家

评分

麻玻臭勇男 + 1 他叫勇男,因为阿公是日本人。

戴綠帽勇男 发表于 2-6-2016 10:49 PM
確實是名副其實的笨蛋
我原以為五毛沒有什麼幽默感
怎麼知道你一開口皆娛樂大家

在自己的名字上面加“戴绿帽”三字,此乃出丑不是幽默!
家丑不怕外扬,出丑当是幽默,你是勇气虽可嘉,但你不是勇敢的男人!
原来世上还真有这种人....
一个在自己的名字上加“臭”字----结果臭不了别人,却将自己弄得一身臭。
一个在自己的名字上挂“戴绿帽”三个字---仿佛告诉人家说:你戴绿帽了,出丑当光荣!

原来世上还真有这种人....
一个在自己的名字上加“臭”字----结果臭不了别人,却将自己弄得一身臭。
一个在自己的名字上挂“戴绿帽”三个字---仿佛告诉人家说:他戴绿帽了,出丑当光荣!

以前一家说马国愤青的素质有每况愈下的趋势,当时我半信半疑,
今天目睹马国愤青在自己的名字上加丑恶之字,如今我深信不疑!
马国愤青的开山鼻祖泉下若知,必定破棺而出!