佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TYR

你还在怨天尤人吗?Nick Vujicic 面子书分享幸福家庭照

johannalee82 发表于 11-8-2016 03:41 PM
我几时变成西洋婆了 哈哈

我觉得不关东西方文化的事吧?
其实东方也有类似的事情哦。。。
有一个马拉西亚的女生嫁给了贫穷的中国瘫痪的男子。
http://news.sohu.com/20131123/n390646922.shtml

虽然多 ...

你说你在外国工作,又有一名外国籍男友,就把你幻想成西洋婆。狗狗意思说,外国女子不会嫌弃男子不比自己来得出色吗?又或者外国男子不会嫌弃丑陋的女子和介意她身材?
这里的男女都很在意对方的资产、外貌、习惯、知识等等才会跟你结识男女..

ADVERTISEMENT

Dogs1985 发表于 11-8-2016 04:08 PM
你说你在外国工作,又有一名外国籍男友,就把你幻想成西洋婆。狗狗意思说,外国女子不会嫌弃男子不比自己来得出色吗?又或者外国男子不会嫌弃丑陋的女子和介意她身材?
这里的男女都很在意对方的资产、外貌、 ...

我不能说 100% 是这样,但是我身边的外国女同事,确实有些是不介意她们的另一半的事业不比他们出色。
很少听说她们把事业还是赚钱当作是择偶条件。。。
因为这里都是 AA 的啊,大家都可以自己养自己。。。
所以对方赚多少有什么问题呢?只要可以独立养好自己就好了。
事业和资产方面我觉得西方女子没有东方女子那么注重。
很多也是裸婚的,不是说什么要有车有房才结婚。
他们想结婚是因为心理上想结婚,而不是看这些外在条件。

外表方便我觉得多数人还是有要求的,这里也是一样的。
除非是真的相处下来有感情了,这些就是真爱啦。。

johannalee82 发表于 11-8-2016 04:20 PM
我不能说 100% 是这样,但是我身边的外国女同事,确实有些是不介意她们的另一半的事业不比他们出色。
很少听说她们把事业还是赚钱当作是择偶条件。。。
因为这里都是 AA 的啊,大家都可以自己养自己。。。
所以 ...

他们所有事情都是 AA 的吗?可以说来听听吗?好像蛮有趣的。
感觉这里的男女,女子就注重男子的知识财富外貌才让各自有个机会“聊天”,男子却喜欢写谈吐很好和外貌不错的女子才跟你搭讪。
还有你说的真爱.. 又是怎么得一回事?是指你和你男友吗?

Dogs1985 发表于 11-8-2016 04:28 PM
他们所有事情都是 AA 的吗?可以说来听听吗?好像蛮有趣的。
感觉这里的男女,女子就注重男子的知识财富外貌才让各自有个机会“聊天”,男子却喜欢写谈吐很好和外貌不错的女子才跟你搭讪。
还有你说的真爱..  ...

这里都是大家每个月放同样数目的钱在联名户口里,然后所有共同花费就是用这个户口的卡付钱。。。。如果一起住的,好像房租,日常用品,一起出外用餐这些都是用这张卡还是账户付钱的咯~
这里很少人用现金的,买颗糖都是用卡,所以比较容易,一人有一张卡就可以了。
然后自己私人的花费就用自己的钱还。
我觉得挺好的~~

呵呵我说的真爱就好像 Nick 这样的啦,有些另一半有残疾还是缺陷的他们都不会介意。
当然这个在亚洲也是有的啊~~所以不是什么东西方的问题

我觉得第一印象都是看外表的啦。。。呵呵~过后才会看性格大家合不合的来~~

Dogs1985 发表于 11-8-2016 09:40 AM
比较好奇的是.. 身体有缺陷的他,为什么四肢健全的妻子还会看上他?
是不是东方人和西方人的观念有点不一样,不会计较配偶上有所缺陷?
西方人都不会介意配偶怎么的比自己出色?或者比自己来得糟糕的人?

...

他的妻子是日本人,东方人比较变态的民族。没有四肢可以做很多很特别的姿势

shan9 发表于 30-7-2015 02:53 PM
做人要自足常樂~

赞同。。。

Follow Us