佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

首相没下台的原因是……

百物价格上涨是事实,乡区的人民也不能幸免,相信他们也sense到了。

上次输掉大选的关键原因就是kampung人民,郑虎不发展乡区是下了一手好棋。

Nia妈,楼主是白痴吗?

对,有人支持他,就是白痴支持!

住我家对面的,上一区大选,国政的人来派一点糖果,他们全家开心到傻去!
一家都是BN的banner,BN的旗。

他们家境寒苦,头脑也简单,就几百块他们就开心到爆了。政府就是会tackle这些kampung人。

可他们有没有想过,大选过后那一轮的起价,给他们几千块都填不回去。。。

我是客观的,我承认我支持GST,我算一算,GST真的能帮政府赚很多和更合理的target要tax的人。

可是我每天也在祈祷,祈祷政府赚tax的钱,拿来还债,拿来发展国家,不是一直吃吃吃。。。。

你说得很对。

楼主头脑简单到跟马斯兰一样
以为调整税务架构罢了
即便外国许多先进国都在采用GST税收制度
但人家进行是分层逐渐落实
而且人家的市场已经完善(使用系统)
实行起来民众不会感到太多区别
相反的我国落实采用强硬的手段强奸商界
以高压和刑罚和罚款手段威逼所有商家
导致一批年事高不熟悉电脑操作不懂税务流程的商家落马

GST不是坏东西
它只是税收制度而已
我们反对的是那个政府
它以垄断市场赚取暴利的公司亏大钱
然后拿我们人民的血汗钱去填那个万年坑
这样合理吗?楼主你脑袋有洞是吗?

GST如一把利刃
让米其林的主厨操纵它可以端出一道美食出来
可是现在让这个samseng政府拿着这把利刃
我相信大部分人都认为他不会端出什么好菜上来
我更相信他会拿来割人民的肉
民脂民膏
包括楼主你

楼主口口声声要客观
我看你已经落入主观了
一点说服力都没有

佳礼十多年跌宕
只能找到这种素质的写手吗?
超失望

原因是全部都是他的人

臉皮太厚,用坦克車拉他他也不會下來的啦''

Follow Us
我看到只是一群不愿意面对现实的支持者。。。

评分

kbx + 3 我很赞同

最后那句,“民主就是多数服从少数”很有问题!
到底是调侃还是其他用意?

有政治军师试图用宗族纠纷转移视线,所以首相位到现在还坐得稳稳。

真真假假。。。我们这些市民真的不明白。。。只想说。。我看不到好的未来。。。。

编辑也成了国阵的人了 !

红豆兵很快就会骂:卖华,汉奸,走狗了。

什么叫做取消其他税用gst代替?讲话经过大脑没?gst之后什么都起,为什么增加?做小狗支持自己的主人看不到对的东西是正常的!

河马大吃还没吃饱怎样走

我支持纳吉不要下台,不然它之前的努力全会泡汤。

下了不就不能左右调查结果咯???

Cari版主根本是亲国阵的...不对,应该是亲利益的...1MDB闹的沸沸洋洋的时候,马来版却草草略过,华语版就大肆报道,广告就一大堆..你的立场我们不需要知道,你只要报道就好...

民主就是100个人,有100个意见,都会互相尊重!
回去念书吧。Cari的工作人员超级没有水准

当看到你说你曾经说的一句:其实物品都有抽税,只是那些税取消,而由GST代替而已。
我真的是满脑疑问的,第一没有发现物品有便宜了,或许是很多商家没有减低物品价钱,第二给租金也要给GST,突然给多那几百块,唉~
还有去医院看医生,药物还是那么的贵,再加上GST。

作为基本的日常用品,东西没有便宜,反而更贵了,
这让我很难信服政府有在帮助我们,
我也不相信政府会把GST税收用在有用的地方。。。

真心希望下届大选能给反对党上,搓一搓污桶。。