佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

私讯轰炸骚扰 卓卉勤面子书怒斥直销手法!

维恩 发表于 26-6-2015 11:26 PM
过后那些教友会"鼓励"你带朋友和家人来~~
还会不厌其烦地一直追问你什么时候要进行洗礼...

我也经历过他们的东西根本就很矛盾
你帮某人祷告(康复/度过难关)没有效是因为他拒绝接受>结论就是要入教
一下说考验是只有恶魔给的,一下又说神给的
说神是无私的,为什么强制双方是基督才能在教堂结婚?

是咯,很讨厌这样的广告

谢谢楼主分享

虽然这点赞成她,但是她每次说的都不一定是对的
上次她说她去旅行的事,根本显示出她的无知和泼辣

人类因为宗教而不能步向最终进化

討厭亂add進直銷group的人。。。

Follow Us
说的好!不要收费的分享。

现在人做直销,money game这些都会说分享。。。但是其实就是要找人加入,多一个人加入就一份佣金。。。

现在很多平台都变质了,微信,脸书那些,都是。。。

我的脸书基本没什么用了

赞同! 不喜欢那些留言广告。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然不知道她之前有做过什么对或错的事情,但是就凭这个帖子来说,我是赞成她的!
直销的口号一直都是 分享分享,何止要付“分”豪,是要付起码三位数的才能“享”到一点点而已呢,还是每一个月都要付起码三位数,呵呵。

制帽匠 发表于 26-6-2015 05:46 PM
没有东西是免费的
比如强迫另一半入教证明爱
比如,另一半必须是基督才能步入教堂

福音很简单,就是耶稣爱你,祂为了你我的罪被钉死在十字架,你如果愿意接受耶稣,承认自己是罪人,并且接受祂让祂住在你里面。你愿意吗?

谈论到婚姻嫁娶,人家也不能逼你结婚吧?这种东西是你情我愿的嘛。。

婚姻在神的眼里是神圣,是蒙恩的。两个人要在一起结为夫妇,就要同心合一
如果不合一,这个婚姻也注定失败。各自生活,你去你的,我去我的,没有共同目标与思想。那岂不是天天吵架,结婚了又离婚,倒不如不结婚也罢?
教会就是知道会有这种局面,才会劝勉主内弟兄姐妹们要找自己教会的弟兄,不要在外沾花惹草。

如果大家都是基督徒了,那么基督徒应该都懂要把神放在第一,凡是以爱包容对方。
愛是恆久忍耐、又有恩慈,愛是不嫉妒,愛是不自誇、不張狂。不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡。不喜歡不義,只喜歡真理。凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。愛是永不止息。

其实强迫并没有幸福,毕竟相信耶稣是你和耶稣之间的事。并不要为了结婚而信耶稣,乃是相信神会保守这段婚姻。

我在这里为你祷告让神敞开你的心,我相信神会在你生命里动工。神爱你也祝福你!

把對方block掉不是沒事了嗎?

wlkw87 发表于 28-6-2015 11:43 PM
福音很简单,就是耶稣爱你,祂为了你我的罪被钉死在十字架,你如果愿意接受耶稣,承认自己是罪人,并且接 ...

我没读完,因为这些话他们像念经这样念给我听,有够虚伪,我听了反而很有压力,麻不就是" 加入,加入,加入”一句话概括:“你爱我就要进入十字教,不然你就是不爱我”简单,明明就是强迫,施加压力,还要扮到很高贵很无辜

制帽匠 发表于 29-6-2015 10:21 AM
我没读完,因为这些话他们像念经这样念给我听,有够虚伪,我听了反而很有压力,麻不就是" 加入,加入,加 ...

福音是免费的,神的恩典也是免费的。。。

基督徒一点都不高贵,如果高贵也不需要耶稣了。基督徒为神传福音,也不见得有得着益处,反而处处被人逼迫,若人厌倦。
难到我传了福音给你,我就有得着吗?难道介绍耶稣给你了,你就给我银两吗?或者有其他人给我吗?

我也没有叫你一点要进教会,毕竟我连你是哪里人都不懂?又怎么能逼你入教?
我只是想要告诉你耶稣是有多爱你。在这个佳礼平台有机会告诉你还有一位神,祂的名字叫做耶稣,在你遇难时,可以投靠祂。若你愿意相信,可以尝试和祂沟通,耶稣是个活人的神。
至于接受不接受是你和神之间的事,不是你和我之间的事。

神与你同在!

wlkw87 发表于 29-6-2015 02:00 PM
福音是免费的,神的恩典也是免费的。。。

基督徒一点都不高贵,如果高贵也不需要耶稣了。基督徒为神传 ...

有,你的解释,你的福音结论就是:加入+洗礼+即使家里死人都要参与活动+像播音机REPLAY同样的东西洗脑你讲的我都听过,COPY&PASTE一成不变,重复又重复,整个免费广告这样你那么积极是因为要得到成绩,好比能够结果的树枝,不能结果就会被铲除,日后上天堂没有大房子

制帽匠 发表于 29-6-2015 04:48 PM
有,你的解释,你的福音结论就是:加入+洗礼+即使家里死人都要参与活动+像播音机REPLAY同样的东西洗脑你 ...

得到好成绩,日后上天堂有房子
朋友,不是这样的叻!你没加入教会,没洗礼也无所谓叻。圣经上没说加入教会,洗礼了就可以得救。基督徒加入和洗礼乃是顺服与神,把自己生命完全交托给神!

得救的是你相信耶稣是你的救主,因为只有通过祂才能得救。这话是耶稣自己说的。
約翰福音 14:6耶穌說:『我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。』

骂得好

wlkw87 发表于 1-7-2015 08:50 AM
得到好成绩,日后上天堂有房子
朋友,不是这样的叻!你没加入教会,没洗礼也无所谓叻。圣经上 ...

你的教才是好的,其他统统是死的