佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

我后悔让女儿登山!到底该让孩子出游吗?

死者家人特難過,一時也沒想那麼多,悲傷下當然會這樣說

ksn 发表于 8-6-2015 10:45 AM
发生这样的事,真的好心疼,我是沙巴人,一直都以我的家乡为傲,那天早上的一震,震醒了沙巴人,也让我和儿 ...

认同你说的,看得出你是思想开明的母亲。其实我也觉得意外天灾很难预测,但不应该让这种原因阻止孩子去探险。

我不认同家长过度保护孩子,毕竟人不管身在何处,都有风险。
我暂时还找不到朋友爬神山,很遗憾,毕竟很久之前就想去爬神山了...
这次地震造成多人罹难,真的很心痛,但这不会阻止我想要爬神山的决心。
但愿罹难者家属坚强!也希望沙巴平安!

是啊,这些事是人预料不到的,一个人今天还好好的,明天就不知道会发生什么事。哎!这几年也不知道是怎么回事,灾难这么多老是地震、水灾、旱灾?难道真的是老天爷在发怒吗?现在生在这个世界哪里才找到平安呢?

Kkelgr: 是啊,这些事是人预料不到的,一个人今天还好好的,明天就不知道会发生什么事。哎!这几年也不知道是怎么回事,灾难这么多老是地震、水灾、旱灾?难道真的是老天 ...

古话说天灾人祸,这些年不断有地震、水灾、旱灾这些不是偶然的,而是早已经命定好的,这正应验了全能神的话:“所有一切的灾难陆续降下来,各国各方都起灾难,瘟疫、饥荒、水灾、旱灾、地震到处可见,这些已不是一处两处的地方,也不是一天、两天可以结束的,而是蔓延地带越来越广,而且灾难越来越大,在这其间,各种虫灾也要陆续发起,人吃人的现象也要到处发生,这些都是我对万国万民的审判。”《摘自话在肉身显现.第六十五篇说话》从神的话中可以看到,当神的工作作到末世的时候一切的灾难都降下来,人今天只有来到神面前才能得着神的保守,神的看顾。

很贊同這位媽媽Loh Kat Teng的分享!

這位媽媽是位成熟的家長
不過分保護孩子
讓他們做主
放手 不等於不愛
是讓他們成長

Follow Us
就算不出门,也有机会花生意外

以后要加入一项避震课程了。。。。。。。。。。

对,不能阻止孩子学习户外课,这也是我的坚持,如果真的不放心,就陪伴他一起做,不要说没时间这种烂借口,我孩子功课不是很好,但我敢肯定他学习的比同龄的多,甚至我也要像他学习,大自然教会了我们的智慧,不是课本上可以学习到的,我也是为人父母,发生这样的事,毕竟会心碎,不舍。所以我始终觉得孩子有正面心理建设是最重要,有很多人都懂,面对困难要坚强,乐观,在这里要找一百个写的出都有,但真正现实到面前,有多少人能做到真正所谓的别难过,坚强,
孩子功课过的去就好,我只希望我的孩子学习勇敢,善良与快乐,这永远排在第一位,功课能过关就好啦,哈哈,与各位妈妈共勉之,加油↖(^ω^)↗

ksn 发表于 9-6-2015 10:19 AM
对,不能阻止孩子学习户外课,这也是我的坚持,如果真的不放心,就陪伴他一起做,不要说没时间这种烂借口, ...

读万卷书不如行万里路 小孩子要多让他们出来户外活动

一堆人在这里说风凉话意外发生的话就算说不了什么好话也可以静静不出声,而不是说什么命不命运的。如果这种不幸的事发生在你们身上的话就不信你们还会这样说。

hypersong 发表于 9-6-2015 12:06 PM
一堆人在这里说风凉话意外发生的话就算说不了什么好话也可以静静不出声,而不是说什么命不命运 ...

我不觉得这些是风凉话,只是要让家属明白,让他儿女去参加活动,发生意外,不是他们的错,不是他们害死自己的女儿的,而是这一切都是冥冥之中以注定的我也是这样告诉我妈妈,我每次外出她都担心这担心那,晚上我夜归一点,她也不放心,要等我回来才睡
就告诉她,天注定我要怎样死,就怎样死的,这一切都是我的命
我妈每次担心一次,我就跟她讲一次,现在她也看开了...

攀登神山其实是相当安全的,鲜少有意外发生。这次真的纯粹是天灾!

如果可以预算到,你给我4个号码好了~

使用者 发表于 8-6-2015 11:41 PM
沒有準不準,沒有該不該,就是要知道孩子去哪,才能讓ta去。。。
我本人呢,登山,露營,甚至在路邊的童子 ...

對,讓他們參加音樂團體最安全。

Kkelgr 发表于 9-6-2015 03:39 AM
是啊,这些事是人预料不到的,一个人今天还好好的,明天就不知道会发生什么事。哎!这几年也不知道是怎么回 ...

如果你歷史多讀一點就知道你所謂的這幾年根本算不了什麼。

jswongyt 发表于 8-6-2015 08:48 AM
意外是不能预测的~~
如果什么都怕~那什么都做不了~~

認同,意外的發生任何人都沒有預測的本能,不出門在家也會有意外發生

躲在爸爸的春袋也不安全,隨時會被射掉

意外这种事,能够防范就不叫意外了。有的人过不了这一劫,有的人只受伤,甚至有的人地震后在半山等待救援还拍照。生死有命,一切早有定数。

意外没有人想要的 ,这次更是无法预测的。