佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

18岁怀孕想堕胎 网民:宁愿你丢在“弃婴保护舱”

但多数网友都对这位18岁怀孕女网友到气愤

现在记者们的水准也是很赶一下哦

社会和法律对未婚妈妈的歧视才是导致堕胎和弃婴事件的发生

生了送给人啦。。

现在的年轻人真的是。
还没有准备生,就不要搞嘛。

碟立飞 发表于 8-6-2015 05:24 PM
@栀子叶 @净莲妖火
恭喜你们被摆上台,出名鸟

吓一跳

我在隔壁論壇看到的耶~

其實他是個男生,炒作罷了............

:RF:

Follow Us
最佳解决方案就是,与目前男友结婚然后敢敢生下小孩,之后才继续读书。
放进弃婴箱也不是办法。
你永远不知远在一方的亲生骨肉过着怎样的生活,遇到什么人,会对得起自己良心吗?
如果遇上不三不四的人,那孩子一生就完蛋了,那么制造一个痛苦的生命也是徒然,只会增加烦恼。

我国性教育要改进改进了!不然这么多弃婴,也怪不得无知的青少年!

对那些口口声声责怪楼主的网友感到反感 - 你们不如捐多钱给孤儿更实际一点!
堕胎是他人的选择。要怪就怪国家的教育落后!

要不要聽?難聽?

老子我都要說:要墮胎?為何不想想早知如此何必當初?
要爽又不戴,現在搞到出人命了。

既然事情到了如此地步?何不想想怎麼告訴家人可以的好好商量?
大家都知道父母肯定不能接受事實!就因為這是事實!父母還有年輕人們,
都應該要做出適當的解決問題!而不是推卸責任,指責的時候!

還是一句!要做就要戴!不要因為乾菜烈火了!所以就趁亂不戴而爽!!

评分

栀子叶 + 5 我很赞同。非常高兴你换了签名

使用者 发表于 8-6-2015 11:22 PM
要不要聽?難聽?

8-6-2015 04:02 PM
|
发布者:
[color=rgb(153, 153, 153) !important]佳礼记者

家裡記者把事情放大了

很多人到處share來share去

女子發現事情被放大,很多人都知道了

造成女子已經跳樓自殺了

评分

使用者 + 1 你的link有問題嗎?+/- 6532263分

使用者 发表于 8-6-2015 11:22 PM
要不要聽?難聽?

不要醬紫,錯都已經錯了
給人家一個機會............
目前必須跟家人商量下一步的結果如何...........

誰人無過~
阿彌陀佛,善哉善哉...........

vinjovin 发表于 8-6-2015 11:29 PM
不要醬紫,錯都已經錯了
給人家一個機會............
目前必須跟家人商量下一步的結果如何...........
...

哎。。。何必?何必呢?我都不知道,OOXX就那麼爽嗎?

當年老子讀書的時候!老子的父親無端端叫老子去飯廳找他,
結果給他(刁)罵說:

你們現在在讀書!不要給我知道你們在學校談戀愛!
學抽煙!逃學甚麼啊!!小心我打斷你們的腳!

結果到現在老子覺得!這招挺管用的!因為這是永記心中!!
but!就是覺得後面的火力大了點!!

我只能告訴你說,如果這2個傢伙活在老子時代,我想。。。他們早就瘋了甚至還鬧離家出走呢。
這個管教可不是一般的開玩笑。。。

btw!謝謝你的勸導,我會記得你寫給我的每句話。

评分

vinjovin + 1 其實我直接C&P..沒有去,又不能edit...

有些人慾火焚身時會忘了安全措施,即使雙方是成年人有時也會忽略掉,因此我很支持及感恩有關機構提供了弃婴保护舱,畢竟這是讓一個幼小的生命去爭取生存的機會。

在馬來西亞棄嬰案平均一個月內發生3至4宗,很多母親都是未成年,當中大多選擇丟棄在回教堂,少數沒良心且無知的才會丟棄在馬桶,溝渠或垃圾桶,因為他們不想讓人知道,所以弃婴保护舱在國內確實需要,也需要宣導,主要目的也是為了拯救棄嬰。

對於持有反對意見的人,讓我難明白如何牽扯到“鼓勵人們婚前性行为及不避孕风的气氣”?
懷上一個孩子本就是上帝給的一個禮物,一對健康男女也只有6成機率能懷上孩,對於未成年的他們,懷孕真的就是一個意外。

使用者 发表于 8-6-2015 11:36 PM
哎。。。何必?何必呢?我都不知道,OOXX就那麼爽嗎?

當年老子讀書的時候!老子的父親無端端叫老子去 ...

其實這一招已經不管用了,在以前80ys 就ok所以我求學階段從來沒有puppy love......

現在的小孩
接受的知識已經不再古早味
社會事與物已經不同,太過於廣泛

離家出走.............
回來帶著個肚子............
甚至帶著個小朋友回來........

2020 WAWASAN宏願....
拿掉與否,結果都由他們自己承擔後果就可以liao
但是他必須跟家人討論lar...
旁人沒有權利去干涉

等下又一個網路霸凌跳樓自殺.......

评分

使用者 + 10

vinjovin 发表于 8-6-2015 11:41 PM
其實這一招已經不管用了,在以前80ys 就ok所以我求學階段從來沒有puppy love......

所以我才告訴他們,有甚麼就跟家人商量。
現在的小孩子真是的。。。

评分

vinjovin + 5 加分給多點啦,那麼吝嗇

使用者 发表于 8-6-2015 11:47 PM
所以我才告訴他們,有甚麼就跟家人商量。
現在的小孩子真是的。。。

習慣就好lar............

整個世界那麼多人,
幾時輪到我們去教導他們?

他只是不應該沒有跟家人商量罷了
全部人直接霸凌他夠力夠力要他死醬紫...........

评分

使用者 + 2 悲劇。。。

mariogan: 有网友怀疑一个18岁的文笔那么好,现在马上就被佳礼记者报道了摆脱不要告诉我又是像贪吃大王那样的炒作!等下又拉林德荣访问了

別擔心,這文筆我昨天就看到了~
還真的被 家裡記者大力大力 上首頁了..........

评分

mariogan + 5 我很赞同

很有可能是本地电视剧编剧组在准备制作新剧。

怎麼做都不完美。。犧牲是必然的

评分

栀子叶 + 1 是的,最错就是偷尝禁果。