佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nikitham

怎样感谢帮助你们的Banker?

cklimm 发表于 3-6-2015 04:48 PM
朋友,進到銀行上班,沒有finance,都有marketing degree的,竟然給我們這種BTC的顧客算回?

我知道有些做会计的人很本领计算,但是我认为银行的product,适合自己的就申请,不理想的不要就算了,Banker始终是有专业知识的人,有时候要给他们一些面子。

juwellliw 发表于 3-6-2015 06:30 PM
不是我傻,是他们是顾客,我不能得罪。

你说得对,顾客永远是对的,你不能够得罪他们,你的心情可以谅解。

Nikitham 发表于 4-6-2015 09:18 AM
你说得对,顾客永远是对的,你不能够得罪他们,你的心情可以谅解。

我做banker最有意义事情不是fight到了多少sales而是曾经帮过一个妇女拿回被agent骗得deposit, 2千块。
虽然得罪了agent和做不成那单生意,但绝对不容忍agent的狡猾态度。

评分

Nikitham + 5 我很赞同

Nikitham 发表于 4-6-2015 09:16 AM
我知道有些做会计的人很本领计算,但是我认为银行的product,适合自己的就申请,不理想的不要就算了,Ban ...

你是做bank的对吧?

juwellliw 发表于 3-6-2015 06:59 PM
因为我觉得没有尊严

也许你在hit target时,必须为了五斗米而拆腰,又不敢得罪顾客,让你觉得没有尊严。其实我认为Banker一直都在帮助顾客,因为你们协助成功申请贷款,许多人有了自己梦寐以求的家园,Dream Car,开展自己的事业而成为富豪。许多人对Banker都心存感激,你应该觉得开心和骄傲!

Nikitham 发表于 4-6-2015 09:33 AM
也许你在hit target时,必须为了五斗米而拆腰,又不敢得罪顾客,让你觉得没有尊严。其实我认为Banker一直 ...

劝你还是不要自己骗自己了,我看每个banker都像傻子被顾客和developer玩而已

Follow Us
juwellliw 发表于 4-6-2015 09:28 AM
你是做bank的对吧?

首先要澄请,我不是Banker,只是普通的打工仔,最近因为面临经济困难向银行贷款,结果发现有那么多优秀、服务态度良好的Banker,幸好他们协助,我才能够渡过难关,所以一直心存感激!

评分

juwellliw + 5 应该去做体会一下。

juwellliw 发表于 4-6-2015 09:35 AM
劝你还是不要自己骗自己了,我看每个banker都像傻子被顾客和developer玩而已

真的是这样可怕?我想你当Banker的时候一定受过很大的挫拆。

Nikitham 发表于 4-6-2015 09:41 AM
真的是这样可怕?我想你当Banker的时候一定受过很大的挫拆。

没有啊,只是觉得不会介绍朋友或亲人去做银行

juwellliw 发表于 4-6-2015 09:43 AM
没有啊,只是觉得不会介绍朋友或亲人去做银行

我也是听很多人这样说过,不鼓励朋友加入这个行业,但是很多年轻人都喜欢这个行业,他们都选择读banking, finance, marketing,都说毕业后要进银行工作。你帮顾客争取回2K的deposit是对的,因为顾客通常都不大明白那些条例,很容易被agent欺骗,那2K对安娣来说足够付孩子一年的补习费了,所以我也是替你感到骄傲!给你100个赞!

Nikitham 发表于 4-6-2015 09:51 AM
我也是听很多人这样说过,不鼓励朋友加入这个行业,但是很多年轻人都喜欢这个行业,他们都选择读banking, ...

那么妇女比较单纯,agent叫他下定钱和loan肯定过,结果不过,根本没有资料。也不肯退钱,他哭着求饶,我还是冒险帮了他

评分

juwellliw 发表于 3-6-2015 02:50 PM
我只知道顾客精过鬼

帮我loan一百万来,成功了我分你20%

juwellliw 发表于 4-6-2015 09:59 AM
那么妇女比较单纯,agent叫他下定钱和loan肯定过,结果不过,根本没有资料。也不肯退钱,他哭着求饶,我 ...

你的确是一个很好、有良心的Banker!

六脉神剑 发表于 4-6-2015 10:08 AM
帮我loan一百万来,成功了我分你20%

一百万?我想那你的公司一定要有上亿的生意额才行,自己walk in申请啦!一定可以的!祝你成功!

饼干及面包 发表于 3-6-2015 01:28 PM
不用客气,尤其是那些服务态度好的,小小心意,当作appreciation

是啊!我很赞成你的说法,小小心意代表我们无限的感激和诚意!

juwellliw 发表于 4-6-2015 09:59 AM
那么妇女比较单纯,agent叫他下定钱和loan肯定过,结果不过,根本没有资料。也不肯退钱,他哭着求饶,我 ...

看你的头照了,然后看你的评语,觉得很搞笑!

jimmy2208 发表于 22-6-2015 05:00 PM
看你的头照了,然后看你的评语,觉得很搞笑!

尽管笑吧,不用钱的

评分

Nikitham + 5 不要理他啦!

我要借house loan,懒得去找,有没有人可以serve我?

奇怪,今天我們有電可以用,卻沒人謝謝那些TNB的人?

奇怪,今天我們有馬路可以駕車回家,卻沒人謝謝那班Jabatan Kerja Raya的人?

奇怪,今天我們有鞋子可以穿,卻沒人謝謝那些鞋工廠那些員工?

奇怪,今天我們有飯可以煮,卻沒人謝謝那些送煤氣的人?

答案很簡單,因為那是你的責任,我們也有間接/不間接給錢進你們的口袋!

答謝你是給面子,不答謝你是道理

评分

完全不明白为什么要感谢?

无论给什么, 送什么,  已经构成是 贿赂 ,  你在贿赂银行职员帮你批LOAN ,
属于犯法, 惹官非

收你好意的BANKER , 是贪污, 接受你的“礼物” , 都是超出了工作的范围