佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuanjunzhang

来到马来西亚很迷茫

M4A88T-M-LE 发表于 4-5-2015 07:58 PM
你们很多人以为我们这边的华人已经被同化了噢

其实不是这样的

我非常非常非常喜欢和尊敬这边的华人,你们的责任感比我们现在大陆本土的华人还要高,你们是咱们华人的骄傲

评分

shin1986 + 5 这是我们祖先一手一脚打拼,才有今天的我们.
我是阿霖 + 5 看到这句话真感动

残兵之上將潘凤 发表于 4-5-2015 07:58 PM
当导演时潜过几个女演员??

没潜过。关于潜规则的问题女生的责任也很大啦,中国娱乐圈好人非常好,都是混混多,然后女的好东西也不多啦。是做交易啦。

chuanjunzhang 发表于 4-5-2015 08:28 PM
没潜过。关于潜规则的问题女生的责任也很大啦,中国娱乐圈好人非常好,都是混混多,然后女的好东西也不多 ...

听起来好像有些内幕要爆料,分享下呗,哪个女的被潜过呢?郑爽有被潜过吗?

chuanjunzhang 发表于 4-5-2015 08:25 PM
我非常非常非常喜欢和尊敬这边的华人,你们的责任感比我们大陆本土的华人还要高,你们是华人的骄傲

我倒觉得大陆的竞争力比这边强很多。。。这边很多华人,尤其小一代。基本被马来人的顽疾染上了(无脑,懒惰)

chuanjunzhang 发表于 4-5-2015 08:23 PM
我非常非常担心我适应这边的节奏 一旦适应了 我就完了………回去慢悠悠 早被踩死了

人。。。 如果懂的“转换” 就真的很有帮助。。。。。。

残兵之上將潘凤 发表于 4-5-2015 08:31 PM
听起来好像有些内幕要爆料,分享下呗,哪个女的被潜过呢?郑爽有被潜过吗?

郑爽啊………不知道啊 哈哈  娱乐圈不管潜没潜 私生活都很差 很早结婚的那种我觉得还比较好  完了 你肯定是女的 郑爽女孩子喜欢的多

Follow Us
M4A88T-M-LE 发表于 4-5-2015 08:32 PM
我倒觉得大陆的竞争力比这边强很多。。。这边很多华人,尤其小一代。基本被马来人的顽疾染上了(无脑,懒 ...

我感觉到了华人在这边有两个分化 但总体印象很好

pitseng 发表于 4-5-2015 08:34 PM
人。。。 如果懂的“转换” 就真的很有帮助。。。。。。

你说的非常有道理啊 感谢

chuanjunzhang 发表于 4-5-2015 08:37 PM
郑爽啊………不知道啊 哈哈  娱乐圈不管潜没潜 私生活都很差 很早结婚的那种我觉得还比较好  完了 你肯定 ...

我纯爷们,只是最近看《花儿与少年2》觉得她很漂亮啊,芒果台的真人秀都做得很好。

残兵之上將潘凤 发表于 4-5-2015 08:43 PM
我纯爷们,只是最近看《花儿与少年2》觉得她很漂亮啊,芒果台的真人秀都做得很好。

好吧 说明你还是男孩  你可以登陆百度 查芒果tv 就可以看所有的节目了 加油

chuanjunzhang 发表于 4-5-2015 08:37 PM
郑爽啊………不知道啊 哈哈  娱乐圈不管潜没潜 私生活都很差 很早结婚的那种我觉得还比较好  完了 你肯定 ...

都是公开的秘密了。。。你长得美就是你的资本

经济学来讲,资本家寻找以及利用资本 = 导演看见美女开苞然后给演戏同一个道理

chuanjunzhang 发表于 4-5-2015 08:38 PM
我感觉到了华人在这边有两个分化 但总体印象很好

怎样的分化?

M4A88T-M-LE 发表于 4-5-2015 08:46 PM
都是公开的秘密了。。。你长得美就是你的资本

经济学来讲,资本家寻找以及利用资本 = 导演看见美女开 ...

…………有点极端了…

M4A88T-M-LE 发表于 4-5-2015 08:46 PM
怎样的分化?

亲中国和排斥中国的

chuanjunzhang 发表于 4-5-2015 08:50 PM
亲中国和排斥中国的

这些都是政治的煽动。。。跟我们也没什么关系

我只是觉得你们的党,这样强大,怎么也不对海外的同胞,多点援助(不是经济上,是那个气势上),因为很多海外华人被欺负的蛮重的

chuanjunzhang 发表于 4-5-2015 08:49 PM
…………有点极端了…

没极端拉。。。都是公开的秘密,即使哪天哪个邻家再流露出什么照片我也不会惊讶。。所以我不极端咯嘿嘿

M4A88T-M-LE 发表于 4-5-2015 08:54 PM
这些都是政治的煽动。。。跟我们也没什么关系

我只是觉得你们的党,这样强大,怎么也不对海外的同胞, ...

你说的这个问题也是我们接受不了的。,我们一般不用党这个字,这个字已经在中国xxxx了,我们很xx这个东西。现在我们都直接用政府称呼它们,因为它们是绑定的。然后你说的这个事情,我们也是非常非常非常非常非常愤怒,觉得丢脸,很多话上面不方便写,如果你要了解中国本土民众的想法,你看网易新闻下面的评论部分,慢慢品味吧,哈哈

chuanjunzhang 发表于 4-5-2015 09:12 PM
你说的这个问题也是我们接受不了的。,我们一般不用党这个字,这个字已经在中国xxxx了,我们很xx这个东 ...

(xxxx是不是和谐。xx是不是鄙视?)

你也不必这样敏感 党这样老鼠心态,是不会把触角伸到他国的,嘿嘿

那些喷青,除了喷还能怎样。。。实际能做东西的还是党,他们也有那个实力,声势上压一压就好,都不必出个什么毛。。。不过算了吧。。连关乎国耻的小日本每年要参拜还有历史改写,党去到最多的还不是表示遗憾。。。所以我们更谈不上什么先后名次之分的资格叻。。。

不然 越南,柬埔寨,緬甸怎麼能追快過我們呢?

你可以拍一些短片,放在youtube上,然后就有人找你了