佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shaneZ

旗艦級 WP 玩完?Nokia Lumia 1520 全面退出美國市場

locke88 发表于 18-4-2015 10:23 PM
美国多数是绑定营运商的, 这些 locked 的手机没办法放入其他营运商的 sim 卡使用, 除非 unlocked. 大大 ...

唔....unlocked 是否代表root 机呀! 系統会否穩定呢?不想花了一筆錢卻换來连最基本的通话都Lag吓Lag 吓....!
谢谢您!

peter_tmplumber 发表于 19-4-2015 03:17 PM
唔....unlocked 是否代表root 机呀! 系統会否穩定呢?不想花了一筆錢卻换來连最基本的通话都Lag吓Lag  ...

unlocked 并不是 rooted。 只是不再受特定营运商绑定罢了,变成所有 sim 卡都能使用

locke88 发表于 18-4-2015 10:26 PM
大大入手米4吧

到时要用 win 10 时可以刷官方 Rom

米4沒有吸引我的地方~
目前為止,只有一架huawei弄到我心動會買而已

locke88 发表于 19-4-2015 10:13 PM
unlocked 并不是 rooted。 只是不再受特定营运商绑定罢了,变成所有 sim 卡都能使用

哦...! 唔....谢谢指正,皆因peter是科技白痴而只懂得水喉,请大大勿见怪才好.
另外末知全新与末拆封的Nokia lamia 1520 ,其买價几时会低至Rm 799/= 呢?   ( 夢想天开 )   哈哈

noman 发表于 16-4-2015 10:10 PM
稍微強過L920一點點~
納悶啊~

价钱还便宜过当年的920。

印度的market不可小观啊,世界第二多人口的国家,不排除以后娘那个超越中国成为世界人口最多的国家。

Follow Us
reset 发表于 21-4-2015 09:00 PM
印度的market不可小观啊,世界第二多人口的国家,不排除以后娘那个超越中国成为世界人口最多的国家。

...

我没少看印度市场的意思。
印度的科技和工程师都是很强大的。
唯独就是被挂上苦力工程师。
日夜在做而已。
但薪水不比我们的薪水好。

加峻 发表于 21-4-2015 09:19 PM
我没少看印度市场的意思。
印度的科技和工程师都是很强大的。
唯独就是被挂上苦力工程师。

没办法,因为印度人口多,工程师到处都有,你不做,别人做。

peter_tmplumber 发表于 20-4-2015 12:56 PM
哦...! 唔....谢谢指正,皆因peter是科技白痴而只懂得水喉,请大大勿见怪才好.
另外末知全新与末拆封的 ...

小小意思~~~ 何足挂齿

等久久吧~~ snapdragon 800 系列的功效到目前还是属于中上水平, 怎样都强于410,420,430,440.。。。。。。。。

reset 发表于 21-4-2015 09:28 PM
没办法,因为印度人口多,工程师到处都有,你不做,别人做。

也对啦。
实力就说有所偏差都好。
在印度比的是拼劲。

locke88 发表于 21-4-2015 10:13 PM
小小意思~~~ 何足挂齿

等久久吧~~ snapdragon 800 系列的功效到目前还是属于中上水平, 怎 ...

哦...只看过410 處理器,420 ,430 ,440 没有喎!只怕是要等到人老花黃,也末必實現夢想咧...! 另外一问: Whatsapp或者We chat讯息在windowmobile机上比起Android 机 是否会比较延迟收到?
谢谢巴巴乐:

reset 发表于 21-4-2015 08:59 PM
价钱还便宜过当年的920。

這當然~不過還是期待新的旗艦出現~

哎呀~重複回帖~不過還是期待新的旗艦回歸~

peter_tmplumber 发表于 22-4-2015 10:38 AM
哦...只看过410 處理器,420 ,430 ,440 没有喎!只怕是要等到人老花黃,也末必實現夢想咧...! 另外一问 ...

如果不是什么异常因素, 都不会有延迟收到的问题。反倒是 facebook messenger 通常是我的 lumia 先响, 才到我的 android 机响

locke88 发表于 22-4-2015 08:24 PM
如果不是什么异常因素, 都不会有延迟收到的问题。反倒是 facebook messenger 通常是我的 lumia 先响,  ...

Facebook messenger有按裝在三爽机内( 是被Facebook强制要求,才免为其難按裝的,占据 了不少机身资源 卻又少用,根本末用   .)
自身大多数用Whatsapp通讯...
异常因素是指何物呀?

加峻 发表于 21-4-2015 10:39 PM
也对啦。
实力就说有所偏差都好。
在印度比的是拼劲。

人口多的国家都那样的,所以很多印度的工程师都出外国发展,价钱也不会很高。

现在wp应该在筹备旗舰机了,不过一口气出那么多型号,消费者很难消化。
那么多款,也不知道有没有market。

noman 发表于 22-4-2015 04:19 PM
這當然~不過還是期待新的旗艦出現~

肯定会有旗舰机的,到时该买lumia还是nokia呢!

reset 发表于 22-4-2015 10:23 PM
人口多的国家都那样的,所以很多印度的工程师都出外国发展,价钱也不会很高。

现在wp应该在筹备旗舰机 ...

等待2016.
Nokia回归手机市场。

加峻 发表于 22-4-2015 10:37 PM
等待2016.
Nokia回归手机市场。

到时nokia就不是用windows回归了。
还真的希望nokia回归,用的os是windows,如果每个都用机器人,就没意思了。

reset 发表于 22-4-2015 11:05 PM
到时nokia就不是用windows回归了。
还真的希望nokia回归,用的os是windows,如果每个都用机器人,就没意 ...

反而,我期待joli os。
不过,用joli os成本会很高。也不实用。
Window我本身觉得它没办法吸引到年轻的族群。
因为,Window是打商务招牌。
市占率低造成很多基本软件都没制作Window版本的。