佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神舟88

一组美国破坏自然环境的画面

人类本来就是地球的病毒。。。 等待地球毁灭或者人类毁灭而已。。。。

猪哥靓 发表于 13-4-2015 05:49 PM
第一张是墨西哥城。鸟死体是在一个海岛。

美屬中途島環礁上

oyak00 发表于 13-4-2015 05:56 PM
刁蛮的小贩多咯!

老的香港电影里,都是警察追小贩。

这样就奇怪了。。。你们中共人说的和我在网上看的照片都不准确的。。这里你说打城管。。可是我看到的都是城管打人的。。是不是你们粉饰了?

xloongx 发表于 14-4-2015 08:51 PM
这样就奇怪了。。。你们中共人说的和我在网上看的照片都不准确的。。这里你说打城管。。可是我看到的都是 ...

笨蛋!
这是前年的事,中国CCTV已经全面报导过,双方都采访都有视频。
商铺占道,城管要他们别违规,商铺一而再再而三,骂人踢城管老婆。
中国人老婆被打了,当然会动手。

你老婆被打,你忍的住???

oyak00 发表于 14-4-2015 09:03 PM
笨蛋!
这是前年的事,中国CCTV已经全面报导过,双方都采访都有视频。
商铺占道,城管要他们别违规,商 ...

哈哈。。你还真能掰。。完整短片youtube都有了。。我可看完了。。试问有城管工作也带老婆一家大小出门供人打踢吗。。你要掰也要看对方是谁。。哈哈哈。。勿以彼脑思考乃思维。。

xloongx 发表于 14-4-2015 09:19 PM
哈哈。。你还真能掰。。完整短片youtube都有了。。我可看完了。。试问有城管工作也带老婆一家大小出门供 ...

你就胡扯吧,我虽然很少看电视,但这期节目我正好看过。

2013-06-13 焦点访谈 延安城管打人事件调查

Follow Us
这个跟国家没有关系.跟 '人'有关系

xloongx 发表于 14-4-2015 08:51 PM
这样就奇怪了。。。你们中共人说的和我在网上看的照片都不准确的。。这里你说打城管。。可是我看到的都是 ...

美国警察啪啪啪~秒杀手无寸铁的美国人,你怎么不去反美?你是美国狗 ,大家都知道。

他们好像比较多平房??就是独立式排屋那种。。。

oyak00 发表于 14-4-2015 09:52 PM
你就胡扯吧,我虽然很少看电视,但这期节目我正好看过。

2013-06-13 焦点访谈 延安城管打人事件调查

也不是做做戏愚弄百姓而已。。你们的做法我们都熟透了。。。你也不必费尽心思掰了。。大家都是聪明人
毛主席也说过。。枪杆之下出政权。。对付刁民或普通老百姓你们都是从不手软的。。

神舟88 发表于 15-4-2015 07:45 AM
美国警察啪啪啪~秒杀手无寸铁的美国人,你怎么不去反美?你是美国狗 ,大家都知道。

美国狗也罢。。古中国有句话说宁死不屈。。大丈夫士可杀不可辱。。可是在中共只能受辱。。男儿膝下有稀土。。

[url=]宋亡之后无中国,明亡之后无华夏[/url]

被奴化的中国人在面对屈辱时除了跪,求饶,就没别的了。

《不愿做奴隶的人们。。。。》唱个丁巴。。。