佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

有去过热浪岛的各位,住哪个resort比较好啊???

ek86 发表于 12-3-2015 01:57 PM
Hi 你好,我之前也是住Redang Beach的,今年去也是住Redang Beach, 你可以选择Superior Room, 是比较靠外 ...

我8月份去,也是跟simon定redang packages

貌似 long beach那里都没有开门跳海的住宿,全部都距离海面一定距离( 季候风啊,家具不想要了么)

我上次住 pelangi,吃饭时可以看海咯

两年前去redang beach 真心觉得不错,餐厅看得到海,边吃饭可以边欣赏海景有没有加分?

laguna吃好,住好,冷气又够冷,又干净,游泳池也算大,又有自己的私人码头。我去了4次也是住laguna不过价钱是有一点贵可是真的值得。(吃的那边就值回了)。哈哈哈

本人三月底刚去回来~~真心喜欢redang beach resort的一切~~干净,亲切,价钱也ok~~

Follow Us
r3iyumi 发表于 13-3-2015 06:14 PM
我不只要看海...我还要开门就能跳海的~哈哈哈
Laguna就算你舍得...现在也没房间了~
最贵而且最快订完的 ...

Laguna如果你拿海景房可以一开门就跳进海里面的话,你就可以去参加奥运会了,包拿金牌兼破世界记录。

holiday的无底大海景房真的不错住,坐在外面就可以看到浪打去石头,但爬上去脚都软!holiday的环境是不错的,只是服务不是很好,吃的很差,尤其是午茶!

我刚从 Redang Beach Resort 回来了。非常满意它们的房间,食物和地点。
价钱方面算是很超值了。

r3iyumi 发表于 12-3-2015 03:00 PM
感谢给号码了~~会联络他的~
但我看Readng beach的图貌似看不到海景呢...你去住的时候看得到吗?

Redang Beach好像是没有海景房的,如果要经济又有海景房的话可以看看Reef, Holiday或者Kalong的。

想问1问通常从热浪岛出来过后在kuala terengganu是怎么消磨时间?回程的航班是晚上

不好意思 想请问
Redang Beach 和 Redang Holiday Beach Villa 是一样的吗?

请问大家,热浪岛和刁曼岛,哪个比较好玩?

栀子叶 发表于 26-5-2015 10:09 AM
请问大家,热浪岛和刁曼岛,哪个比较好玩?

叶姐,这就得看你喜欢怎样的咯!

刁曼岛的海底珊瑚种类很漂亮的!可以通过浮浅。可是沙滩就没有什么看头!普普通通,而且主食方面很多是以马来档煮炒类的!
还得看你选去那个kampung哦! 珊瑚种类较多的一带集中在北部的salang kampung那一区海域.

热浪岛的海底珊瑚种类不是很多,没有什么看头,可是沙滩就很漂亮,海水蔚蓝,沙很幼细而且还很白哦!

以上是我对这两个岛屿的评价和见解吧了!

石黑龙 发表于 27-5-2015 12:51 PM
叶姐,这就得看你喜欢怎样的咯!

刁曼岛的海底珊瑚种类很漂亮的!可以通过浮浅。可是沙滩就没有 ...

谢谢你啊 我只去过刁曼岛,没有去过热浪噢

很喜欢刁曼的木屋酒店。我没有潜水,没有看到珊瑚。

栀子叶 发表于 27-5-2015 01:32 PM
谢谢你啊  我只去过刁曼岛,没有去过热浪噢

很喜欢刁曼的木屋酒店。我没有潜水,没有看到珊瑚。

叶姐, 其实你可以考虑下去下热浪岛游玩下,因为那里的白沙滩真的很不错!

不过建议你别选在假日里去,那里的人潮和游客真的是多到。。。

当然这个棒的旅游景点,消费方面当然比较商业化也是比刁曼岛来的较高哦 !

刁曼岛的风景很不错,几乎所有的resort都是以高脚木屋(里面有冷气的)而且住宿的环境就是那种马来的kampung styles。

姐,你不潜水也不玩水吗?那么你去刁漫relax吗? 你可以通过简单浮浅的,就可以欣赏海里漂亮的珊瑚哦!

石黑龙 发表于 27-5-2015 03:09 PM
叶姐, 其实你可以考虑下去下热浪岛游玩下,因为那里的白沙滩真的很不错!

不过建议你别选在假 ...

谢谢你的资料啊。一直都在看着新加坡周边小岛,民丹岛,巴淡岛等 还有热浪。

我不会游泳啦。喂鱼玩水海风习习就感觉很幸福啦

栀子叶 发表于 27-5-2015 03:39 PM
谢谢你的资料啊。一直都在看着新加坡周边小岛,民丹岛,巴淡岛等 还有热浪。

我不会游泳啦 ...

叶姐,喂鱼玩水海风习习就感觉很幸福啦, 怎么你会有这样的可爱的要求哦?

那么这次你又计划着什么哦?又想去个哪个岛屿旅行了呢?

石黑龙 发表于 27-5-2015 04:32 PM
叶姐,喂鱼玩水海风习习就感觉很幸福啦, 怎么你会有这样的可爱的要求哦?

那么这次你又计划 ...

离新加坡最近,花最少天就可以完成的旅程,最接近大自然....

栀子叶 发表于 27-5-2015 04:57 PM
离新加坡最近,花最少天就可以完成的旅程,最接近大自然....

姐, 这样很简单!

我建议你去新加坡植物园,在那里一整天就可以走完了!经济又实惠。而且又能满足你所有的要求哦!

然后又可以自备点心/三文治等在那里野餐,可以一边享用你的三文治一边欣赏大自然的景色,看着蝴蝶在花从里翩翩起舞,又有习习的凉风!顺便还可以在那里睡个午觉。