佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edisonyeoh

请问日本有日式风格的酒店吗?

饼干及面包 发表于 11-3-2015 03:44 PM
京都的住宿真的不便宜尤其是旺季的时候,我上次11月尾去关西,本来住京都的(定了Ks House),但是有些私 ...

坐新干線是爽,不過給我是不會這樣玩京都玩京都一定要住在京都,可以天天早早出門避人潮,這是上次去了回來的心得

pl7407 发表于 11-3-2015 03:47 PM
坐新干線是爽,不過給我是不會這樣玩京都玩京都一定要住在京都,可以天天早早出門避人潮,這是上次去了 ...

本来也是想玩京都的,不过两年前在京都住了3晚,基本上要去的景点都去了,加上那个时候人山人海,就换了那个鸟不生蛋的城市。之前选京都是要拿它来做出发点,不过JR的强大,还是把住宿剩下的钱拿来吃个好一点。

饼干及面包 发表于 11-3-2015 03:53 PM
本来也是想玩京都的,不过两年前在京都住了3晚,基本上要去的景点都去了,加上那个时候人山人海,就换了 ...

请问我在京都3天酒店够玩吗?

day 1 - 去到晚上了
day2 - full day
day 3 - full day
day 4 - chk out to osaka
day 5 - osaka
day 6 - osaka
day 7 osaka
day 8 osaka - kobe
day 9 osaka - nara
day 10 osaka > afternoon back malaysia

饼干及面包 发表于 11-3-2015 03:53 PM
本来也是想玩京都的,不过两年前在京都住了3晚,基本上要去的景点都去了,加上那个时候人山人海,就换了 ...

餅大這個是老鳥玩法
我在想明年要幾時重遊,一二月冬天好還是春天三月尾四月頭SAKURA季好?拿捏不定

edisonyeoh 发表于 11-3-2015 03:56 PM
请问我在京都3天酒店够玩吗?

京都可以再放多兩天,OSAKA可以減一減,除非你很喜歡SHOPPING

评分

hts + 5 我很赞同

其實hor...我覺得tatami不好睡咧,我還是喜歡睡西式床。

Follow Us
pl7407 发表于 11-3-2015 04:04 PM
京都可以再放多兩天,OSAKA可以減一減,除非你很喜歡SHOPPING

好吧那么我加多一天

day2 - full day
day 3 - full day
day 4 - full day
day 5 - chk out to osaka
day 6 - osaka
day 7 osaka
day 8 osaka - kobe
day 9 osaka - nara
day 10 osaka > afternoon back malaysia

评分

pl7407 + 2 去了回來怕你說還不夠 ~

pl7407 发表于 11-3-2015 03:59 PM
餅大這個是老鳥玩法
我在想明年要幾時重遊,一二月冬天好還是春天三月尾四月頭SAKURA季好?拿捏不定 ...

pl,
四月頭

deadman 发表于 11-3-2015 04:07 PM
其實hor...我覺得tatami不好睡咧,我還是喜歡睡西式床。

tatami OK啦...
榻榻米或者西式床,我亦可。我不能忍受蚊子。

pl7407 发表于 11-3-2015 03:59 PM
餅大這個是老鳥玩法
我在想明年要幾時重遊,一二月冬天好還是春天三月尾四月頭SAKURA季好?拿捏不定 ...

直接2月头。。。。。去坐破冰船,看雪祭,回来关西去合掌村

deadman 发表于 11-3-2015 04:07 PM

我也是比较喜欢small double bed

评分

pl7407 + 2 和老婆擠著抱著睡?
deadman + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 11-3-2015 04:26 PM
我也是比较喜欢small double bed

small double bed 是双人床吗?

日式的睡一兩天 OK 啦,老實說我也覺得西式床好睡一些,日式房又小又不能大動作,限制多多,隔音也差

评分

夜猫饭团 + 5 大大很多招式?

看看機票再打算
最近看到越南航空去京都也不錯,RM1150左右,還包了行李,只是要轉機時間長了一點

饼干及面包 发表于 11-3-2015 04:25 PM
直接2月头。。。。。去坐破冰船,看雪祭,回来关西去合掌村

二月頭不能啦,過年大過天
去日本不能貪心啦,兩頭玩很傷的

edisonyeoh 发表于 11-3-2015 04:46 PM
small double bed 是双人床吗?

是双人床,不过我们这里的queen size双人床窄,大约是110-120cm宽。

pl7407 发表于 11-3-2015 04:50 PM
日式的睡一兩天 OK 啦,老實說我也覺得西式床好睡一些,日式房又小又不能大動作,限制多多,隔音也差

你想要做什麼大動作哦?又要隔音不錯。
不要jeng我笑...呵呵..

饼干及面包 发表于 11-3-2015 04:57 PM
是双人床,不过我们这里的queen size双人床窄,大约是110-120cm宽。

小到不能小的雙人床

hts 发表于 11-3-2015 04:59 PM
你想要做什麼大動作哦?又要隔音不錯。
不要jeng我笑...呵呵..

哈哈,日式房真的隔音很差啦,進去要輕手輕腳的,有些隔壁睡覺打呼都聽到
看看是不是很限制

我拿了这件了, 没办法了, 希望ok的

https://www.agoda.com/urban-hote ... MXf%2fgFEPiHFyuA%3d