佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andriy_Vince

如果Winter period 去Europe 旅行,会很笨吗?

Andriy_Vince 发表于 8-3-2015 09:05 PM
有钱人=)

如果只是14天,你会建议去那些地方:

你也可以考虑去budapest泡温泉!只有冬天去最爽!

对我而言,我都比较喜欢冬天出门。
可以体验到不一样的经验。

但要注意,冬天出门,很大机会会遇到飞机延误因为下雪。

yernying 发表于 3-4-2015 11:19 PM
请问你买多少钱?我去年12月搭新航去巴黎的,由于我10月买,价钱要2千多。今年想带孩子和妈妈去。我想搭em ...

我买新币 $1466. 算是便宜了,Air France 直飞要$1426. 因为价格相差不远而且想坐A380所以选择转机,虽然转机时间多3个小时可是想到直飞14个小时一直坐着会很累。

阿糖小姐 发表于 7-4-2015 09:10 AM
我买新币 $1466. 算是便宜了,Air France 直飞要$1426. 因为价格相差不远而且想坐A380所以选择转机,虽然 ...

其实去是14个小时,回是12个小时。去的时候确实很辛苦,回的时候却好很多。我也想坐迪拜的飞机,去迪拜走走。

zongzii 发表于 5-4-2015 08:35 PM
你也可以考虑去budapest泡温泉!只有冬天去最爽!

Hungary leh
没有那么多假去那么多地方〉。。

Andriy_Vince 发表于 12-4-2015 07:02 PM
Hungary leh
没有那么多假去那么多地方〉。。

没办法咯。。。就下次吧。。uk london christmas可以来下,christmas lights好美,比较多happenings

Follow Us
我有去zurich :-) 喜欢! 很怀念

阿糖小姐 发表于 7-4-2015 09:10 AM
我买新币 $1466. 算是便宜了,Air France 直飞要$1426. 因为价格相差不远而且想坐A380所以选择转机,虽然 ...

我也在这段时间去巴黎,瑞士和意大利。 kl往paris, rome返singapore etihad airline 马币3k!我觉得很便宜der   

JustinaAmanda 发表于 18-5-2015 04:34 PM
我也在这段时间去巴黎,瑞士和意大利。 kl往paris, rome返singapore etihad airline 马币3k!我觉得很便 ...

那天去瑞士啊?我也很想去

你的机票3千多真的蛮便宜的,我的换回去差不多4千马币。

我本来也是接受不了,可是后来想想,你有多少机会感受欧洲的冬天,而且不用人挤人,花费少

阿糖小姐 发表于 20-5-2015 09:02 AM
那天去瑞士啊?我也很想去

你的机票3千多真的蛮便宜的,我的换回去差不多4千马币。

在瑞士 21-24/12 4天3晚。之后坐火车去米兰过圣诞节

JustinaAmanda 发表于 20-5-2015 02:51 PM
在瑞士 21-24/12 4天3晚。之后坐火车去米兰过圣诞节

冬天我不怎么赶安排火车行程,担心会下雪拖延到行程安排。

我是24/12~1/1在巴黎,然后飞milan逗留1天搭火车去威尼斯逗留3天然后再飞回去巴黎。

我还有两个星期就要飞伦敦了,不懂冷的程度会去到哪里!

lennyz 发表于 8-3-2015 08:39 PM
很多
有些地方会下雪,有些地方比较潮湿,配合光秃秃的树枝,蛮有feel的,而且冬天的太阳特别的漂亮, ...

请问自由行意大利会难吗? 二月份冬天大概会是几度呢? 如果italy去vernice会很远吗?
不好意思太多问题了,不是很了解italy

potato7738 发表于 27-10-2015 02:55 PM
请问自由行意大利会难吗? 二月份冬天大概会是几度呢? 如果italy去vernice会很远吗?
不好意思太多问题 ...

意大利很简单,基本上大城市都有火车衔接

没在二月份到过意大利,但我估计会在10度左右,要看地区。北部会比南部冷,山区会比沿海地区和城市冷

你从哪里到venice?基本上米兰和佛伦萨都离她大概2-3小时火车程而已,不会远

donkeys 发表于 12-3-2015 09:16 AM
冬天去很好啊,好过夏天去,住惯热带国家,旅行当然要体验不同的。如果是夏天就要去冰岛,挪威这种北极圈, ...

midnight sun不是summer才有的MEH...

aquamax 发表于 30-10-2015 12:24 PM
midnight sun不是summer才有的MEH...

对呀,我是说夏天。

冬天去很好啊,好过夏天去,住惯热带国家,旅行当然要体验不同的。如果是夏天就要去冰岛,挪威这种北极圈,不会热然后又可以体验midnight sun

donkeys 发表于 30-10-2015 02:41 PM
对呀,我是说夏天。

我看到LZ问冬天...然后看到你介绍MIDNIGHT SUN...

lennyz 发表于 30-10-2015 01:42 AM
意大利很简单,基本上大城市都有火车衔接

没在二月份到过意大利,但我估计会在10度左右,要看地区。北 ...

嗯 ~还不很清楚意大利还没买票想更了解才先还有机票都不便宜~其实蛮担心意大利自由行不容易

看你个人要什么气候和 气氛。
如果要玩得开心,好走,不怕冷,可以夏天和春天来。
夏季和秋季可以吃到不同的水果和蔬菜--可以拍到很美的照片--黄金眼色。
冬季就是雪白,喝热酒,圣诞市场等等。 11月中到12月25日。