佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehow0214

打算买屋子

mahkota Jiao lai 蛮多地方双层 450 - 550k

cheehow0214 发表于 28-2-2015 04:24 PM
哪里会很塞车一下哦

你知道就好,现在那里还有那么便宜有地屋子

cheras mahkota sungai long 隔壁,朋友的

kuchai lama单层排屋600k,我本身是估计6-7年后至少100万啦。。

神垂死 发表于 28-2-2015 01:06 PM
有啊。。bsl那边,红砖的,应该要800k start鸟,现在的屋价真的贵,没有父母留下来,年轻人真的买不起, ...

听朋友说,日本人都是3代才买到一个产业的。

bluesky0916 发表于 1-3-2015 12:19 AM
听朋友说,日本人都是3代才买到一个产业的。

日本算强国不算神马,马来虾屋子贵到离谱才不正常多点。。

Follow Us
leeekuaukuai 发表于 1-3-2015 12:04 AM
cheras mahkota sungai long 隔壁,朋友的

可以pm我吗 我想看看model是怎样 还有几多x几多呢

你有微讯吗,发送图片给你看,20x65

leeekuaukuai 发表于 1-3-2015 07:06 PM

cheehow0214

ss24 发表于 1-3-2015 12:19 AM
kuchai lama单层排屋600k,我本身是估计6-7年后至少100万啦。。

如有人肯买成交,让我知道。

starex80 发表于 1-3-2015 10:40 PM
如有人肯买成交,让我知道。

我最近打算refinance我的屋子,banker说银行估计600~630k,那么我refinance成功了的话算成交价没有?

其实bsl/mahkota去cyberjaya会近吗?

leeekuaukuai 发表于 1-3-2015 07:06 PM

记得pm我哦

mahkota 离cyberjaya25kg

boss, 25km la

25 KG... 不会很重啦...

对对对是25km,锁力。

lz 在那边工作啊?要靠近城市的不用想了,那个价钱只能够找 semenyih , kajang , rawang, ulu selangor 哪些地方的,我在 ulu selangor, 我这里的双层排屋都要 400k 了,不少 selayang 和 kepong 的人下来买, rawang 人也顶不顺rawang 的屋价,下来买屋子给孩子。这里 semi-d 780k, selayang kepong 人讲好便宜。lol

picasoho 发表于 3-3-2015 07:03 PM
lz 在那边工作啊?要靠近城市的不用想了,那个价钱只能够找 semenyih , kajang , rawang, ulu selangor 哪 ...

ulu selangor 是那里阿?

starex80 发表于 4-3-2015 12:06 AM
ulu selangor 是那里阿?

ulu selangor 是 selangor 北部的一个县, 衔接 perak 的地方,rawang 的边界一过了就是ulu selangor, rawang 算 gombak 县,

ulu selangor 的地方包括 , bukit beruntung, serendah, sh choh , batang kali, rasa, kerling, ulu yum, kalompang,

kalumpang 再上去就是 tanjung malim (算perak 了)

ulu selangor - serendah 去 subang 上班 - 1 个小时车程,到selayang , 20 分钟,到kepong 35 分钟,星期6-7 到 one utama 大概40 分钟。

大概这样吧。我朋友都在 seremban 买房子住, 来回KL 做工, ulu selangor 比起来, 近多了。我老婆 subang 放工,她回到家了冲好凉,她的同事都还没有到 sg buloh 的家, 明明很靠近,塞车就是到不了。