佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miinmiinmiin

大山脚的警察就是王法吗?(应该是说,警察=合法的抢匪)

现在看到警察都是要有防备,感觉都是受惊吓,不知道是强盗还是强奸犯!

简简_单单 发表于 3-2-2015 06:48 PM
在马来西亚,看到警察就好像看到抢劫犯一样,目的都一样(钱)

对,每次看到警察,偶第一个反应就是 。。。。。 想想看今天又没有带钱出门。

ckianhong 发表于 3-2-2015 11:02 PM
楼主,只能说你不幸运了,话说回来我也经常中parking滴罚单。
找“拖车栳”还RM50,还好你没有给这些“烂 ...

你确定拖车佬有帮你还?

在这个国家,许多东西都是不公平的,要是要讨论,3天3夜说不完。但是如果可以,楼主应该把车停在应该停的地方。他们就是王法,那么多年以来,你看到警察做错事情的时候,有没有受到制裁?无论什么政党在执政,警察是没有因选举而被改朝换代的。他们已经在这个国家落地生根了那么多年,我们能够做的,就是避免和他们正面交锋。很多人认为我boh hood,但是我知道当我遇见疯狗在路边,我如果去跟它对峙,不见得我是英雄,我只能够绕过它们。

华人新年, 警察叔叔特别关心人民。。。

觉得有信心,就找阵党人投诉吧.

Follow Us
你可以不还等,上法庭在解决,问题在你有时间和他们玩吗?
或你可以写信到总部投诉,但一般都官官向互,除非暴光率太高他们没办法才会做事。

先看看你罚单些什么字,勾什么违犯。如果你的车泊在junction/simpang dalam lingkungan 30kaki,就是距离转弯处的第一,第二和第三辆车都会中的。这点你要明白。泊在junction的车的确阻碍要转弯的车,看不到转弯处的前方。如果不是,就乖乖还rm100好了.如果不甘愿,就在每逢星期四下午perjumpaan orang awam见局长时去投诉。

评分

LemonT + 5 见不得人好心态,他中其他人不中,心理不爽
PJ9639 + 5 我很赞同

fish_pg 发表于 4-2-2015 09:29 AM
你确定拖车佬有帮你还?

可以自己上网查 www.rilek.com.my, 或者 PDRM apps. 确定一下就知道有没有saman。
如果没有“还”,怎么样去 renew road tax, assurance 。

据我所知拖车佬是行贿(给钱)那些操作电脑记录滴警察,过后警察会把saman滴记录删除。

驾得起车就要付的起,不要来亚支亚左。

大马早就没有皇法。。。了!

LZ 可以学影片里的 auntie 把其他的车主拖下水的。
最TL这类为了方便自己而阻碍交通中了三万还理直气壮的指责别人不是也不检讨自己。

评分

创世总监 + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同

是一群有牌强盗/烂仔                           

如果有证据又那么不满的话,花点时间上法庭吧.. 力争到底
如果可以的话,把saman跟照片一起po上来大家一起研究

PJ9639 发表于 5-2-2015 04:03 PM
如果有证据又那么不满的话,花点时间上法庭吧.. 力争到底
如果可以的话,把saman跟照片一起po上来大家一起研 ...

既然是没画线的路和路牌,就找律师朋友帮忙搞点
也让那位警察吃不消要上法庭报到,下次他就不敢乱抄牌了。累人累己

鸡不择食 发表于 3-2-2015 05:13 PM
去完Sunway, 为什么还去BM Aeon?Sunway没东西买?
你驾什么车?有的穷警察,看人家驾贵车,心里是不会平 ...

你說錯了....很多時候,他們看到大車反而不敢開單....

mechembuchus 发表于 4-2-2015 09:34 AM
在这个国家,许多东西都是不公平的,要是要讨论,3天3夜说不完。但是如果可以,楼主应该把车停在应该停的地 ...

在这个国家,许多东西都是不公平的,要是要讨论,3天3夜说不完。但是如果可以,楼主应该把车停在应该停的地方。他们就是王法,那么多年以来,你看到警察做错事情的时候,有没有受到制裁?无论什么政党在执政,警察是没有因选举而被改朝换代的。他们已经在这个国家落地生根了那么多年,我们能够做的,就是避免和他们正面交锋。很多人认为我boh hood,但是我知道当我遇见疯狗在路边,我如果去跟它对峙,不见得我是英雄,我只能够绕过它们。

糾正你一下....馬來西亞在建國至今....只被一個政黨執政國(雖然名義上牠們是多政黨聯盟)....

这个故事告诉我们
1. parking fee 不能省
2. 没有格就不可以停

不过我可以告诉你,没有签名的罚单是不会被黑名单的

人生贏家 发表于 5-2-2015 06:48 PM
糾正你一下....馬來西亞在建國至今....只被一個政黨執政國(雖然名義上牠們是多政黨聯盟)....{:chil ...

哦,对喔!我还在幻想着我们已经从国阵巫统手中被释放出来了,呵呵!

楼主可以闹上庭辩论咯。前提要有时间证据证明你啦