佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

12 Monkeys Season 2 回歸!

.Hardy. 发表于 8-2-2015 02:48 PM
怎么刚好阴差阳错的传送回去星期一。不是说去2015找Cassie吗
其实Max都有好几次可以直接干掉Deacon的机会 ...

其實我覺得那個花癡阿叔殺手也很奇怪下,每次真的衹會追殺一個目標,其餘的就放走,而不殺人滅口 他也稱不上特別厲害,身手也沒有很强……感覺稍微練一下,就可以殺到他了

男主角嘛,做事衝動就算了,他的身手也真是三脚貓功夫,緊要關頭都會變手軟

浩田 发表于 11-2-2015 12:12 AM
其實我覺得那個花癡阿叔殺手也很奇怪下,每次真的衹會追殺一個目標,其餘的就放走,而不殺人滅口 他也 ...

怎么叫花痴阿叔有吗?怎么我不觉得的?

身手可以说啦,他都不会打得,这个哪里能怪他

.Hardy. 发表于 11-2-2015 09:11 AM
怎么叫花痴阿叔有吗?怎么我不觉得的?

身手可以说啦,他都不会打得,这个哪里能怪他

純粹覺得這個阿叔的衣著怪怪的,
而且殺人以後喜歡在屍體上放花瓣

我覺得男主角的老友身手更厲害些
男主角太嫩了

浩田 发表于 11-2-2015 11:10 AM
純粹覺得這個阿叔的衣著怪怪的,
而且殺人以後喜歡在屍體上放花瓣

你还真留意他
这个我也是没有注意到

.Hardy. 发表于 11-2-2015 11:14 AM
你还真留意他
这个我也是没有注意到

12Monkey原本在幻想中並不是這個阿叔,所以感覺有點差強人意

浩田 发表于 11-2-2015 03:38 PM
12Monkey原本在幻想中並不是這個阿叔,所以感覺有點差強人意

原本在幻想中?不明白

Follow Us
.Hardy. 发表于 11-2-2015 04:52 PM
原本在幻想中?不明白

我想說的是,
當劇情提到12 Monkeys的時候,那些角色有說到這個軍團有多殘忍、多厲害,
作爲觀衆的我,就會心想說,這個軍團應該很厲害,就像金庸武俠故事裏的“四大惡人”一樣,
不是面目猙獰,就是武功高強卻又心狠手辣,
結果其中一隻猴子跑出來的時候(1 of the 12 monkeys),他的真實形象比觀衆(就是我)“幻想”中的差之毫釐,
這個老頭沒有給我感覺很陰森,或是很兇狠,反而覺得他很想牙齒黃黃的咸色佬罷了

浩田 发表于 11-2-2015 05:03 PM
我想說的是,
當劇情提到12 Monkeys的時候,那些角色有說到這個軍團有多殘忍、多厲害,
作爲觀衆的我, ...

原来你是讲白头佬~
我没有什么评语

虽然都有提到一些重点,但还是很拖下
不懂为何会感觉这部会被砍?!

現在真的是玄了
接下來到底還可以怎樣發展?

Cole....竟然....

hawgeng 发表于 28-2-2015 04:54 PM
現在真的是玄了
接下來到底還可以怎樣發展?

愿来你也有看你好像什么美剧都不放过那样

我自己都有点乱,又一个星期前的他但这个他都死了怎么过后还有咧病毒也解决了那怎么不能告诉这一个Cole呢?那Cole岂不是一直无限循环下去做同样的事情?
为何那帮人要弄这个病毒出来咧,我的记忆模糊了
还是我累了

找不到下一集的预告,难道又停播?

.Hardy. 发表于 28-2-2015 10:29 PM
愿来你也有看你好像什么美剧都不放过那样

科幻題材我多數至少都會試看啦這部so far都覺得不錯
雖然邏輯上很難接受他的時空理論

hawgeng 发表于 1-3-2015 11:44 AM
科幻題材我多數至少都會試看啦這部so far都覺得不錯
雖然邏輯上很難接受他的時空理論

哦~关于最新一集的,我都有点乱等你帮忙解答

.Hardy. 发表于 1-3-2015 11:54 AM
哦~关于最新一集的,我都有点乱等你帮忙解答

什麼疑問?基本上他是死定了

hawgeng 发表于 1-3-2015 01:17 PM
什麼疑問?基本上他是死定了

32#的咯,穿越的时间前后那个

.Hardy. 发表于 1-3-2015 02:57 PM
32#的咯,穿越的时间前后那个

哪裡來無限循環?
最後那邊cassie沒有阻止cole回去送死
整個故事就完了以後都不會再遇到他了
問題是到底病毒到底是不是真的解決了
當然是沒有
然後到底之後編劇要怎樣掰給cole復活就怎樣都想不出了

hawgeng 发表于 1-3-2015 03:05 PM
哪裡來無限循環?
最後那邊cassie沒有阻止cole回去送死
整個故事就完了以後都不會再遇到他了

哈哈~算啦,我也很难再解释了,我自己都很乱那个前后的穿越到时候他们只有办法的啦,我们只是看而已

那位未來的科學家一直說只要病毒被毀他們的未來就會重置.

可是,前一集我們卻看到了, alternate timeline, 但原本在那個timeline的已經死去的alternate-cole卻通過奇怪的time loop導致original cole還活着。 那位科學家也說過,Cole是不會受時間的影響。

所以, 到到底那位科學家的理論是對的嗎?還是說其實她也不確定(但是為了穩定軍心),所以姑且一試?

但是, 據我們看到的,他們的"未來“已經有所不同了,至少病毒爆發的源頭已經不一樣了。

矛盾點在於,

如果Cole 已經成功阻止病毒爆發,根據她的理論,未來會被重置(也就沒有人會把cole送回過去), 那麼cole就理應不會再出現了。可是最後還未去阻止病毒爆發的cole還是出現。
話說,這套美劇應該是電視上穿越得最頻密的故事了。