佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinn

hyundai i10 的悲哀

你不够凶......

动力脚车 发表于 14-1-2015 05:40 PM
韩国车spare parts 又贵又少看来是不争的事实了,这里的一票哈韩车死忠粉丝进来抗辩一下吧。

小弟買的是韓國車,不能否認目前spare part是比較貴,可是不至于找不到,會買是因為有親人在新國開車廠,目前新加坡的5間主要德士公司,4間換了韓國車,再加上政商界官車警車也換上了韓國車,要找便宜一些的替換零件不成問題,所以才膽粗粗去換的~

hyundai在中國便宜是因為他在北京設廠,加上韓國車打進了中國的政商界階層。所以才普及

Starter 可以拿给专业的service 下就好了

HPKEITH 发表于 14-1-2015 05:45 PM
小弟買的是韓國車,不能否認目前spare part是比較貴,可是不至于找不到,會買是因為有親人在新國開車廠, ...

小弟因工作常飞小新(我不是马劳)。常跟Taxi uncle交流,当然有谈到车啦。得到的结论就是以前Toyota crown非常经济耐用,现在的Sonata/i40/K5很闹脾气,常坏。用几年就Scrap了,不用等10年(crown可以耐10年哦)。结果全部Uncle都很怀念Crown。

动力脚车 发表于 14-1-2015 05:57 PM
小弟因工作常飞小新(我不是马劳)。常跟Taxi uncle交流,当然有谈到车啦。得到的结论就是以前Toyota cro ...

那沒辦法,鬼叫他們公司已和韓國簽了合約安哥只能當自已上了賊船咯~

Follow Us
我也是驾这辆5年车,没有什么大问题,唯一后悔的是空间小,以前一个人上班代步没什么感觉,加多一个人后每天被嫌小

pinn 发表于 14-1-2015 05:20 PM
都写了啊,你是怎样看的
快要5年了
PJ222 和 jalan kalng lama 的

事出必有原因 你怎样和sc沟通只有你自己知道   
要五年了 表示就是还没到"? Warranty 还有的话有什么问题可以打去1300-13-2000

如果没定时service void掉了 就帮不到你 你只能去告诉sc自掏腰包来修理

只是小问题 外面树下都会搞定。。你要询问身边朋友的意见 带你去相熟的foreman店

能给的意见就只是这样

1. door lock 是hyundai 旧车的通病,但也不是什么大问题。拿回原厂做过不久可能还会坏,拿去给acc店做吧,他们做的比较耐久。

2. starter其实是很普通的东西来的,可能因为是i10所以多数修车厂没有存货。可以试下自己去spare part店找,通常可以找得到的,毕竟i10也不是马路上看不到几辆。找到了就拿去给修车店装。

楼主打算换什么车?

都写了啊,你是怎样看的
快要5年了

其实STARTER是可以修理的,你要找WIREMAN来修,他们一般上都更换STARTER里面的零件,又便宜。。。

STARTER会难找咩?
我驾MATRIX第8年STARTER开始出问题

换了一个包工包料才RM120。

我的也是5年了,后面两个门的autolock 都坏了,懒得去修。
starter 有问题的话有什么症状?

这两个东西都是很普通的,warranty claim 不到去外面accessory 店换都不会贵到哪里。。。

Hyundai二手价 肯定让楼主大吃一惊

请问楼主,你的钥匙有没有“M” 的字眼? 如果有,可能是immortalized 的问题。

MING2565 发表于 15-1-2015 02:53 AM
其实STARTER是可以修理的,你要找WIREMAN来修,他们一般上都更换STARTER里面的零件,又便宜。。。

请问哪里可以做?找了很多地方都没有做

chchin1977 发表于 15-1-2015 03:22 PM
请问楼主,你的钥匙有没有“M” 的字眼? 如果有,可能是immortalized 的问题。

没有m字。。。。

NightyKnight 发表于 15-1-2015 09:50 AM
这两个东西都是很普通的,warranty claim 不到去外面accessory 店换都不会贵到哪里。。。

请问你知道那里有得换吗?我找了很久,还是找不到,foreman 也是找不到,快要放弃了

都写了啊,你是怎样看的
快要5年了

楼主您有没有去装delay看看?我家里有辆"KIA Spcetar"也是遇到这样的问题后来修车电的4MAN帮我装了Delay,就没这样的问题了~
楼主如果还没装的话,请试试看,不会很贵的,很像不到一百块。