佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyais

请问装了HID会void掉warraty吗?

bbzai005 发表于 11-1-2015 12:14 PM
那么我换 小灯泡 白色的会 viod掉吗 ?
照车牌和 大灯的小灯泡 ....
还有如果我换 horn 也会 viod 吗

plug n play的东西不会void,horn是不是要剪线?他们有权viod你!

夏菇草 发表于 11-1-2015 12:13 AM
HID肯定會影響Warranty,因為安裝HID的話需要安裝Ballast,原裝電箱供應的電壓根本不足以點亮你的HID燈泡, ...

HID会比普通灯泡热吗?我的HID才40W,普通灯泡55-60W的。。

wup 发表于 11-1-2015 12:36 AM
hid好像只有35w和55w,会热过乌丝灯炮咩?

我的改装hid才40W,灯亮过普通灯泡可是热度却低很多。
好的hid system是能够耐过普通灯泡的。

ShinShin@DK 发表于 11-1-2015 01:20 PM
我的改装hid才40W,灯亮过普通灯泡可是热度却低很多。
好的hid system是能够耐过普通灯泡的。

所以楼上说的热过灯泡是不对的!现在用led plug n play比较方便!但好像最底都5000k,没4300k的!现在好像也有出金黄色了!

严格来说只要换了任何原装的东西都是会void掉warranty的
plug n play的好处就是如果有问题可以拆回出来,放回原装的进去,那么车厂就不知道了

wup 发表于 11-1-2015 02:19 PM
所以楼上说的热过灯泡是不对的!现在用led plug n play比较方便!但好像最底都5000k,没4300k的!现在好 ...

没记错的话led也需要稳定器还有散热,不然led寿命也会大大减少。

目前led还是比较少见的,价钱满贵的。

Follow Us
ShinShin@DK 发表于 11-1-2015 04:11 PM
没记错的话led也需要稳定器还有散热,不然led寿命也会大大减少。

目前led还是比较少见的,价钱满贵的 ...

对的,他有个盒子酱的,led一般都有粘着风扇!好就是直接plug n play很方便
价钱会比chep hid贵!但会不会好过chep hid就不懂了!

好像我的车现在是projector,
可是原厂给Halogen灯泡罢了,我可以换Hid进去吗?会做坏那个Projector?

Chonhean1399 发表于 11-1-2015 07:50 PM
可是原厂给Halogen灯泡罢了,我可以换Hid进去吗?会做坏那个Projector?

halogen projector跟hid projector是不一样的,所以是不适合装hid,要么就吧halogen projector换hid projector

Chonhean1399 发表于 11-1-2015 07:50 PM

投影灯具也有分专属卤素灯泡和专属hid的,卤素灯专用的投影灯具装hid照出来的效果和普通灯具一样散,留意一下hid的投影镜片比起卤素专用的曲面更大更凸同时价钱也更贵。因为hid亮度比起卤素更高需要更厚的镜片来把光线集中有如度数高眼镜一样。

评分

稻草人 + 5 谢谢分享

long_88 发表于 11-1-2015 12:59 PM
投影灯具也有分专属卤素灯泡和专属hid的,卤素灯专用的投影灯具装hid照出来的效果和普通灯具一样散,留意 ...

我想换去白灯。。那就是没有办法了?i mean只是换灯泡的话

Chonhean1399 发表于 12-1-2015 12:05 AM
我想换去白灯。。那就是没有办法了?i mean只是换灯泡的话

可以~ 色温不超过5000k就不犯法,话是这样说,我用着osram night breaker盒子上色温写着6700但照出来像4000~5000那种颜色,试过过block没事。

会把,因为电线~

但大多数拿回去claim都是把关于改到电线的东西全部换回去吧,没有理由直接拿去claim。

long_88 发表于 11-1-2015 04:07 PM
可以~ 色温不超过5000k就不犯法,话是这样说,我用着osram night breaker盒子上色温写着6700但照出来像4 ...

你是说可以换hid灯泡下去但是不要超过5k是吗?
会弄坏那个projector吗

Chonhean1399 发表于 12-1-2015 12:11 AM
你是说可以换hid灯泡下去但是不要超过5k是吗?
会弄坏那个projector吗

你的白灯的意思是HID吗?
hid 不可以
卤素灯泡 可以
两者色温超过5000K都不可以。
硬装hid也不是不可以,只是会被jpj和警察叔叔问候和会射到别人,不过过灯具不会损坏。
为什么非要装hid? 用performance的卤素灯泡勒?

long_88 发表于 11-1-2015 04:19 PM
你的白灯的意思是HID吗?
hid 不可以
卤素灯泡 可以

原来如此。。谢谢呢
那有什么灯泡适合放进去呢?halogen bulb的话,
我问别人都说例如那些osram unlimited都不能放进去projector啊

long_88 发表于 11-1-2015 08:59 PM
投影灯具也有分专属卤素灯泡和专属hid的,卤素灯专用的投影灯具装hid照出来的效果和普通灯具一样散,留意 ...

请问卤素灯泡是什么?Halogen?为什么不适合装 HID呢?请问那种才适合?如何分别 Halogen和Hid projector呢?

要装HID 就别管warranty la

會VOID掉,如果你換了后,牙箱等大吉利事出問題,分分鐘沒有得賠~

所以说,不要胡乱装非法HID...不然warranty 会void
最重要的非法HID会给其他车主很大的不便!!