佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonyy2999

回复单身的我, 是那么的孤寂

tonyy2999 发表于 2-12-2014 07:59 PM
Kelly
妳说中了我內心感受。
毎天回家面对四间空房间就只有我一人, 那种子孤寂好难受。

是谁提出分开?真的挽回不了?

开始新生活, 寻找另个人生是我当前目标。
我也不年轻了。
虽然外人不知以为我还是个年轻人。

講其實容易,兩三年那些還好,整十年以上的分開,那種連第一次約會的情景都會不停在晚上浮現出來,所有事情都歷歷在目不停在腦海裡播放,根本無法轉移,好像自己的記憶力從沒那麼好過,我也不懂要怎樣去忘

Shihi
对, 我与他十八岁时的一切一切彷如昨日。

毎一个人都在等一个人。
我还在等我的那一个人。

假如自己做錯事出軌還算抵死,可是她只有一句不愛了不開心了要再找火花,那種心痛就像將自己養大的孩子送人,所以我覺得我看到樓主這種貼我也不想靠近陽台了,還好我家是排屋

一段感情 , 说放手 , 真的就这么容易放手吗 ?

为何一对当初如此相爱的人 , 现在却落的离婚的下场呢 ?

反观 , 一对爱的如此辛苦 , 想要继续下去的人 , 上天却不成全呢 ?

真的 , 无语问苍天........

Follow Us
我是个感情丰富的人。
我超爱与被爱。
我多想天天有人让我牽,擁抱,亲亲, 溫柔的过每一天。

Kelly2108 发表于 2-12-2014 08:23 PM

假如兩方面都不愛了,各有各玩就分到爽,可是有其中一個還深愛對方,對他又哭又跪又拜都不能挽回的話就傷了,吃東西會想嘔回出來,心和頭會有物理性的痛,怎麼睡得到

tonyy2999 发表于 2-12-2014 07:59 PM
Kelly
妳说中了我內心感受。
毎天回家面对四间空房间就只有我一人, 那种子孤寂好难受。

理解。。。同是天涯沦落人~~

阳台有什么好怕的?

莫非你们有在阳台嘿休的经历?

楼主对菊花有兴趣吗? :p

我分手一段时间了,也是很怕回家,没什么的,乐观面对,不想回家就驾车去兜风,不然就是去公园散步运动,晚上累了你自然会很想睡觉,不会想太多,人生除了爱情婚姻,还有很多东西你要努力去拼的,永远别放弃自己,乐观点,也许下一个就在不远处。

我和你一样~
感情丰富!又爱胡思乱想!我最惨的是:记忆超好!
每天那些曾经在一起的画面不断地浮现!尤其在夜晚!
可是没到你离婚的地步~想象不到你的感觉!
你可以大哭大闹!发泄你的心情!
只能告诉你~坚强活下去才会遇见更好的!人生短短几十年!
更何况~你应该没差几年就活了一半的人生!
不要浪费你曾经吃过的食物!
不要浪费你的生命!
不要让在身边的家人朋友伤心!
希望你早点振作起来!
就算你结束了生命!你也永远活在现在的痛苦中!
不如让自己创造更美好的生命!
活得更精彩!在未来遇见更好的那个白头偕老的她!!!!
老兄!!!加油!!!

我知道说很简单!
但~当你熬过了这段时间!
当你遇见了更适合的那个她!
你会觉得现在你的想法很傻!尤其在阳台的那一段!
18岁到现在,应该也没有分过几次手!
分手经验不足!需要比较长的时间来愈合!
不管离婚还是分手!不管在一起多久!
我相信,
当!曾经爱过的心,努力向未来走去的时候!
在面对分开的那一刻!感觉都是一样的!
分离就是这样!生离死别!爱过,痛过,哭过,伤过!
是人生必经之路!不要觉得自己很惨!
因为比起天生残缺的人!至少你还四肢健全和有拥有过一段美好的回忆!

不要急着发展另一段新的感情,多充实自己,趁现在一个人的时候,多了解自己,反思、反省+1

发现到在这个楼,出现许多经历一样的人呢。来,互相激励面对寂寞,悲伤,未来

Kelly2108 发表于 2-12-2014 08:23 PM

最无语的就是 为何一对当初如此相爱的人 , 会落得变了陌路人 。。。

楼主,我差不多跟你一样情形哦。。已离了将近3-4年了。。但有时到过年过节都会想起以前。。最近超想要有一个伴可以陪我度过剩下的时间。。圣诞节近了。。。看着大家快快乐乐的准背过圣诞节吃圣诞大餐只有我孤孤凄凄的一个人过。。。你们一定会说可以陪父母过啊?哈哈。。。父母也已离异了很久。。各有自己的温馨家庭了。。。

有时真的很佩服自己经历了这么多事还可以坚强的活到现在至少现在有能力养活自己和每个月还可以存一笔钱去背包旅行和置产。。

评分

helen85 + 1 我也跟你一样,佩服自己的坚强

暖过的身子才知道低温的冷
宴席后才知道散席后的清净

失去后才知晓拥有时的好。

很多人说忘掉痛最快的方法是开始另一段
恋情。
我也开始積极在留意及扩大生活圈子, 看是否能遇上她。
以我的年纪这亊还有点辣手。毕竟我不富有, 至于高帅还勉強可以。
只怪自已滥好人, 太专一。

tonyy2999 发表于 2-12-2014 08:16 PM
Shihi
对, 我与他十八岁时的一切一切彷如昨日。

楼主有孩子吗?
如果有孩子多放一点心思在孩子身上吧
爱情就是这么可遇不可求的
如果在还没有感情的时候可以轻松笑看
或者突然哪一天对的人出现了
你就会知道了也做好心理准备了
在此之前好好的过自己的生活
把自己的人生色彩填满
或许你就没有你想象中的这么孤寂了...