佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城市英雄

你们还在等?

wooyen 发表于 5-11-2014 03:20 PM
供得爽乎?

第一年, 供利息罢了..............看了statement会吓晕的

我家人也是~入手700K

才2个月罢了~

现在附近已经去到760~8XX多了

评分

storm0227 + 2 恭喜多了60千!

wooyen 发表于 5-11-2014 03:20 PM
供得爽乎?

不爽,最好免费     

超笨无比 发表于 5-11-2014 03:32 PM
第一年, 供利息罢了..............看了statement会吓晕的

记得在BLR++的年代,140K供了六年还剩130K++

不仅第一年

实际上,前三年利息是最高的, 即使你付额外的钱

舞猫猫 发表于 5-11-2014 03:51 PM
不爽,最好免费

甜蜜的供期(猫窝)

Follow Us
wooyen 发表于 5-11-2014 03:52 PM
记得在BLR++的年代,140K供了六年还剩130K++

辛辛苦苦熬了六年, 最后的回报只是几千块......................直接吐血身亡

评分

wooyen + 5 幸好沒吐血而亡...呵呵

wooyen 发表于 5-11-2014 03:54 PM
甜蜜的供期(猫窝)

如果别人给钱就甜蜜啊  

去年买了一间,700K。2015年9月拿钥匙。但是赶不及在GST之前装修了,苦闷
到时什么都贵。
电视,冷气都不知道要不要在GST之前买好。都不懂GST会否对家庭电器影响很大。

我觉得每个人的议程不一样,有些人应该等,有些人不应该等,重点是你在等什么?像我在等有地房产跌个10%,我觉得是有可能的,而且种种迹象都显示最近交易放缓,所以我应该等,就算等不到我也有瓦遮头。如果你什么research 也不做,连一间屋子也没有,想等屋子跌回10年前的价钱,那么就实在不应该等。

MC2 发表于 5-11-2014 02:55 PM
现在人屋价心理水平在500k那里(以城市为例),不管新屋还是二手屋。如果是排屋,或许可以上到600k(双层) ...

你认为klcc的公寓应该卖500k? 山卡拉双排可以卖到600k? 如果我跟你说建一间双排的成本只是150k,你的看法会不会不同呢? Klcc的地价一方尺是2000k+,不建公寓建什么?

才供了一年,等你可以挨過前五年才來公告天下。你可以試著放話要賣掉,看銀行價是多少。美元持續走高QE結束,熱錢都開始往外逃。鋼材大跌價說明大陸包括很多國家的房產業開始緩慢下來,房市泡沫就等著爆破。
我個人認為國家銀行明年初應該會再升息,到時才真正體會到每月貸款增加的恐怖。老實說近來從網站看到的二手房屋所開的價格上漲速度緩下來很多很多,而且很多都是屋主自己在喊價。
當然以上都是我個人的淺見供參考。

Investnovice 发表于 5-11-2014 10:32 PM
才供了一年,等你可以挨過前五年才來公告天下。你可以試著放話要賣掉,看銀行價是多少。美元持續走高QE結束 ...

老兄,你知不知道起pavilion的malton group在几个星期前用历史新高价买了一幅damansara height的地皮? 你会比malton group的desmond lim更聪明?

http://www.thestar.com.my/Busine ... -Heights/?style=biz

什么起价,一天到晚都讲快快买起价
全部是agent手段来的,起,起,起~重点是有人买吗?
我在pj的排屋二手什么黄金地一大堆理由,屋价最少1个M,结果人家900k都没人去看去问

最重要是现在的人能买得起多少钱的屋子
起?起鬼啊?你有本事起就起啦

huanying21 发表于 5-11-2014 10:52 PM
什么起价,一天到晚都讲快快买起价
全部是agent手段来的,起,起,起~重点是有人买吗?
我在pj的排屋二手 ...

问题是谁说你的pj排屋值1m? 估价师,仙家还是你自己? Ttdi的双排年头才卖1.2m,你的不会是在ttdi附近吧

明天我去登广告放5m,那就真的值5m吗? 本帖最后由 condomx 于 5-11-2014 10:58 PM 编辑

condomx 发表于 5-11-2014 10:45 PM
老兄,你知不知道起pavilion的malton group在几个星期前用历史新高价买了一幅damansara height的地皮? 你会 ...

别人买下的地皮,不是拿来出租赚钱的!

他们是利用地皮再附于产业发展计划向银行贷款,

再利用贷来的余款再买别的地皮。

condomx 发表于 5-11-2014 10:45 PM
老兄,你知不知道起pavilion的malton group在几个星期前用历史新高价买了一幅damansara height的地皮? 你会 ...

買得起不代表聰明,只證明口袋夠深。那麼賣給他的人會比他笨嗎?
投資世界永遠都有下一個大笨蛋,所以不要這麼早下定論。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

房地产买卖过程中,
具正向思维又观乐的人,
会求双赢,
看大局而不拘小节。。
反而负面思维,
过度保守又看不开,
就算是手握百万利润,
但每天不快乐,
因为还少赚那一百千。。。
这样的人我见过。。。

Investnovice 发表于 5-11-2014 10:32 PM
才供了一年,等你可以挨過前五年才來公告天下。你可以試著放話要賣掉,看銀行價是多少。美元持續走高QE結束 ...

我的都不用供... 租户帮我供了5年...

我的现在的算法. 如过有 4% 的 rental ROI, 我都会考虑买来.