佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calvinz

Nissan Latio (A) 1.6 CVTC 这款车耐用吗?

中立使者88 发表于 19-10-2014 09:49 PM
多少钱?是3M哪个model?pm,谢谢!!!

pm你了。。
谢谢

已经很好了。。。civic 1.8
要0.23/km

ahkit04415 发表于 20-10-2014 02:07 PM
已经很好了。。。civic 1.8
要0.23/km

civic hybrid?

不是啦。。。。1.8i-vtec

又帅又好用的车!
有些小问题而已。。冷气1号风对我是ok的,因为怕冷。。呵呵

我是WTG的年。。以下是我遇过的奇怪问题
1) Petrol 的门的 spring坏了,所以每次要另外锁。
2) 前面 bumper 容易掉,买一对 click 就搞定
3) coolant cap 坏,买过就可以了。。Rm30左右
4)一年内 Malfunction Indicator Light 发生两次。。要花时间去 TC check。

So far 我觉得有力又省油的车咯。。
我的油耗差不多是 RM 0.15 - RM0.19 ( RON95 还是 RM2.1的时候)
多数 38L 跑 430 km

nuohu 发表于 21-10-2014 01:19 PM
又帅又好用的车!

ok tq!

Follow Us
nuohu 发表于 21-10-2014 01:19 PM
又帅又好用的车!

请问Malfunction Indicator Light有查出什么问题吗?我的最近亮了五次。

对很多人的眼光里, Latio Sedan 是一部不好看的车, 由其是他的屁股。 可是, 我就偏偏 喜欢  Latio Sedan, 也驾过这辆车。 蛮不错的, 车里面很大, engine 踩了很轻快。 也有想过买 1.6 auto 来驾的 。 为一不喜欢的是他的车价钱。。。。。。  

对很多人的眼光里, Latio Sedan 是一部不好看的车, 由其是他的屁股。 可是, 我就偏偏 喜欢  Latio Sedan, 也驾过这辆车。 蛮不错的, 车里面很大, engine 踩了很轻快。 也有想过买 1.6 auto 来驾的 。 为一不喜欢的是他的车价钱。。。。。。  

almazon 发表于 2-11-2014 09:52 AM
请问Malfunction Indicator Light有查出什么问题吗?我的最近亮了五次。

我的90K了,检查了是Spark Plug的问题。。
MIL灯亮了就去查一查吧,不然一次过出大钱就大条了。。

我刚买一台latio sedan 。但感觉很吃油,RM100才走410KM?还是打97的油!请问为什么会这样?

我刚买一台latio sedan 。但感觉很吃油,RM100才走410KM?还是打97的油!请问为什么会这样?

Leoteh258 发表于 8-12-2014 08:25 AM

现在买这辆车应该扣很多一下

Leoteh258 发表于 8-12-2014 08:25 AM

老板,不是将算的啦,你进RM100 RON97= 40.65ltr (RM2.46/lt), 然后走了410km
除起来大概等于1ltr 跑10.08km这样啦。。。还可以啦。。。
再加上新车的关系,还没那么快得到准确的油耗!!

我是sport的,2008年头车。

目前已经是110k了,买的时候是二手车啦,第一任车主是女的,所以基本良好。

有坏/换了几样东西。。。

1. 冷气不冷,是cooling coil 漏,换了整个,再加一个filter(原装没有filter的),现在service的话,就换filtr就好了,要拆cooling coil的话,很麻烦,整个内部都拆了。

2. bearing换了两个

3. suspension换了两支后面的。

4. plug换 ,在105k的时候。。。

没有问题,舒服的车。很好开,舒服,省油。

lkf 发表于 20-10-2014 01:51 PM
pm你了。。
谢谢

LKF, pls pm 一下. 你的店在那?

回LZ. Latio 比nissan sentra n16 好驾. 舒服. 去吧.

cari8iibbmm 发表于 3-11-2014 02:25 PM
对很多人的眼光里, Latio Sedan 是一部不好看的车, 由其是他的屁股。 可是, 我就偏偏 喜欢  Latio Sedan, 也驾过这辆车。 蛮不错的, 车里面很大, engine 踩了很轻快。 也有想过买 1.6 auto 来驾的 。 为一不喜 ...

Latio Sedan版的好看,后面侧面看顺眼,Latio HatchBack就不好看

小弟家里那辆是1.6短尾的,现在油价来算的话差不多0.175/km(半市区半highway), 力水好,车很舒服,handling也好过新款city,唯一缺点就是4AT gearbox的关系,高速行驶会比较吵。

E.a.S.e 发表于 26-1-2019 12:34 AM
小弟家里那辆是1.6短尾的,现在油价来算的话差不多0.175/km(半市区半highway), 力水好,车很舒服,handling也好过新款city,唯一缺点就是4AT gearbox的关系,高速行驶会比较吵。

跑多少 km 了?

我三年前买二手的,2011的车,现在接近十一万,很好驾的车。