佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Blade@4277

8th Accord 2.0L 油耗分享篇

limcheehin30 发表于 19-10-2014 11:41 PM
想不到accord的油桶醬大的civic最多是40/43little罷了

是的, 这代 Accord 的油桶还真的大得多, 最新一代的好像才 60-65L 罢了。

所以很多时候 Accord 2.0L 的给人说乏力在起步也许除了车身重 1430kgs 以外, 油的重量也是多少点影响吧!

chiyue1996 发表于 20-10-2014 01:32 AM
哇~1000km...一个星期 你的油不就很贵咯/??

哈哈哈哈, 我的油没有特别贵的,还是一样是 RM2.30/liter 的。只是说我如果少跑外坡就在这里用 Jazz Hybrid 罢了, 如果是 Jazz Hybrid 目前我的油耗 1000km 需要油钱约 RM120 以下就能够做到了。。

所以说 Hybrid 让我省下不少油钱。

HONDA 的粉丝~~

chiyue1996 发表于 20-10-2014 03:46 PM
HONDA 的粉丝~~

嗯, 你没注意过我很喜欢 Honda 吗?

不要说粉丝啦, 只是目前 Honda 在同级里给到我是最均匀的东西。(包括动力,配备 和 舒适)

Blade@4277 发表于 20-10-2014 02:05 AM
是的, 这代 Accord 的油桶还真的大得多, 最新一代的好像才 60-65L 罢了。

所以很多时候 Accord 2.0L 的 ...

可能d segment的油桶就是用這種size的吧

:loveliness我也是喜欢HONDA ~ 省油 还有它的VTEC ENGINE 一流~~嘻嘻 不过隔音就差了点

Follow Us
chiyue1996 发表于 21-10-2014 02:04 AM
:loveliness我也是喜欢HONDA ~ 省油 还有它的VTEC ENGINE 一流~~嘻嘻 不过隔音就差了点

喜欢 Honda 的人总是觉得要有一股热血的状态。(不是说拿来跟别人跑)

哈哈哈!

嗯啊~那种感觉就像感觉到太自然的情况下出现~哈哈~
都不懂自己在说什么了

Blade@4277 发表于 19-10-2014 12:24 AM
如果单单是城市路的话应该在 0.18-0.21 之间。

的我的油耗1l 去到8.77KM罢了