佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TofuDofu

台湾寶藝BONANZA 2014年升级版 KUM Q10保湿冷敷剂 ♕ KFM Q10酵素冷膜

ADVERTISEMENT

齁齁!!眉毛真是越來越長了 哇哈哈哈哈
喂))今天是敷臉文啦٩(ˊᗜˋ)

我勒只有冬天喜歡泡澡~夏天實在太熱像煮蝦子根本泡不住
天一涼,手腳馬上開始做冰棒,很明顯..從小就這樣,還會抽筋
沒當媽前比較有空,一有時間就抽空泡個熱水澡,對付手腳冰冷滿有幫助的!

泡澡我喜歡兩位好朋友陪我 1.冰過的面膜 2.冰的莓果飲
泡澡時間一次15分鐘起來沖冷水再繼續泡第二輪10分鐘
前後加洗澡約半小時到40分鐘
寶藝這罐紫色冷敷劑,很久以前就聽過它大名了
知道用於曬後、擠痘痘後、醫美術後或過敏等需要舒緩的時刻
但敷一次要3-40分鐘..

平常敷40分鐘難免會覺得有點久齁,泡澡時順便就還好
反正臉晾在那也沒要幹嘛XD
不如趁毛孔大張時敷個臉事倍功半!!

還沒有試過寶藝的格友~來~來 ٩( ‘ω’ )و

** 產品提供:Fg **

喜歡有封膜的保養品♥更新鮮之外保證不會拿到被打開過的

老實說..雖然之前就聽朋友說過它有多好用多好用~~~
一直沒入手,是嫌棄人家包裝啦 >//<
這次終於透過Fg接觸到,喔!原來真的敷一次就滿有fu的!

凍膜為完全透明,沒什麼特殊的味道
產品名稱是冷敷劑,實際用起來說冰涼也還好
這季節敷在臉上不至於不舒服

容量有分250g和550g,一開封就必須在90天內使用完畢
寫到這個又想囉嗦一下了
雖然一般保養品保存期限都有個2-3年
殊不知從開封接觸到空氣開始,瓶子內的有效成分就不斷在遞減
所以都是抱著越早使用完效果越好,1年內快快用才對得起自己的荷包

(!!!!! 老是笑嵐拔有蘭花指..沒想到我竟然也有)

這罐特別在要厚敷 (厚度大約0.5cm)
冷膜密度較高,不需擔心走來走去四處滴

保濕冷敷劑是升級版
有純淨的天然保濕因子活化劑可與肌膚完全融合
瞬間補水量增加10-25%,含多種有益細胞的天然果膠成分
能舒緩敏感造成的不適
這種敷膜呢就很適合混和肌缺水又怕油膩的公主膚質喲

ㄍㄡˊ完立馬跳入浴缸享受熱呼呼的泡泡浴!!!!!

昨天嵐拔去LUSH幫我補貨
看到這個聖誕限定的小企鵝泡泡浴皂
也太可愛~&#9834; 想說小子一定會喜歡&#9829;&#9829;

可惜小企鵝淋到熱水一下下就不見瞭(好殘忍啊!!)
留下橙花與佛手柑的香氣,非~常舒壓的味道喔
愛洗泡泡浴的人,快手刀去把小可愛帶回家!!

和小人一起泡,想好好拍照超級難 ╮(﹀_﹀")╭
一直被泡泡水瘋狂攻擊啦

泡一陣子媽媽先起來洗臉吼拔鼻過來幫拍
小子在浴缸裡吶喊說他出不來.....超大聲
+_+希望我家隔音設備有好到..鄰居們什麼都沒聽見(羞)

是說早晨起床敷臉+泡泡澡
一整天精神真的不一樣!筋骨也鬆鬆的

前面開頭有說到寶藝這罐很有感覺
其實光用眼睛就看得到肌膚的平滑,且毛孔較不明顯
害我洗掉它以後自己說了一句:雖然我人胖..幸好皮膚算不錯
( 講完嵐拔三條線直接飄走 ) XDDDDDDDD
好啦分享完畢惹允許大家轉台

保濕冷敷劑真的不錯,傳聞沒厲害假的!
跟Niki一樣冬天愛泡澡的也來一罐吧

/ 中市衛粧廣字第 10304497 號 /