佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vinsin119

这就是我们期盼的UBAH吗?

目前局势混乱,安华可能入狱补选,现在大家不要中圈套小心行事。很确定这个国家主权在于三权鼎立(神权,皇权,土权),任何试图否决可能就是牺牲者。。。。。。民主和公平也要和以上三权取得平衡。。。。。。。

Vinsin119 发表于 10-9-2014 09:34 AM
连一个州都管不好,又怎么治理国呢?我的票也是投给民连,本来是期望民连能做出一些和国阵不一样的作为。 ...

民联又没治理过国,你又怎知道民联治理不了国?坐得好好的椅子,被有心人踢断了脚,出状况是难免的。

楼主是枪手:lol

加影行动时,我呼吁大家不要让公正党操纵选举,反正失去一个议席无关政权易位,要让公正党惨胜或输掉议席,
一堆“正义”人士说不要给国阵赢,结果呢?

回教党之前提回教法,我呼吁大家下次选举不要再投伊党或那些保守的议员,一堆“正义”人士出来说什么国阵打手,结果呢?

卡立在圣经事件闹出后的处理态度,我觉得卡立根本就是为民联倒米,一堆“正义”人士说卡立清廉有能力,结果呢?

评分

GeoLink + 5 我很赞同

xx商店 发表于 10-9-2014 10:06 AM
他们就是知道你的票一定跑不掉,所以无耻的腐败了,反正你没有的选,当然,他们的党员有因利益关系,也是 ...

国X不倒人民吃草要改写了。。

Vinsin119 发表于 10-9-2014 10:17 AM
我不是刻意针对民连,我当然希望他有所作为,UBAH是民连提出的,可是如果自身的本质和国阵一样的话,那他 ...

要三巨头抛开自身利益觉得不太可能,特别是安X执着要妻子做大臣。

Follow Us
寻求 发表于 10-9-2014 10:51 AM
我认同民联的存在价值,国政面对压力改善了不少东西,不过我不认同民联能执政中央,一旦发生了我国就是内乱 ...

这个我赞同,面对压力的国X是有改善不少事情,两线治是不错的,

Vinsin119 发表于 10-9-2014 09:53 AM
我在这里不是撑国阵,我的票也投民连了,我只是失望民连的三巨头,根本没有政治共识,只是为了壮大力量而 ...

跟新国老李说过的。 他从来不看看民联。 只是共同敌人站在一起互向捞油水而以。。。。。 呵呵。。。。 我们也明白的, 哈哈

如过想反问说“国政几时有把州治好?”    那就来个 Kelantan(Pas) vs Penang(gerakan,BN)... 难到现在的Penang是林神的100%工劳? 他骑在别人的几十年作品就有啦。。  可是Kelantan 是民联的,  要大家捐钱来盖大道算工劳吗 ?? 呵呵。。。 。

雪州的闹局, 很多投民联的都看不过眼了。。。如果是来个重选, 肯定民联会熟掉几个州席。。  

评分

武弘 + 1 我很赞同

gaomin 发表于 10-9-2014 12:09 PM
民联又没治理过国,你又怎知道民联治理不了国?坐得好好的椅子,被有心人踢断了脚,出状况是难免的。

出乱子是因为自己人在内斗啊!

雪州大臣, 应该当谁的傀儡?

1, 安华的傀儡?
2, 苏丹的傀儡?
3, 回教党的傀儡?
4, 雪州政治秘书的傀儡?

四个里面你们选到答案后才来大声发表感想吧

谁不希望国家领导可以公平廉洁,大家监督两线制需要理性思维。

telorbesar 发表于 10-9-2014 01:16 PM
跟新国老李说过的。 他从来不看看民联。 只是共同敌人站在一起互向捞油水而以。。。。。 呵呵。。。。 我 ...

赞赞赞!英雄所见略同!我只能说国阵不一定最会管理,民连也不见得很能干,毕竟在野那么多年,还有好多东西要去学习。比如改善三党之间的沟通,别一人一句,没有个结论,就算是平起平坐,大家都有意见,也该闭门会谈,而不是在媒体隔空喊话!让人看笑话

OJH 发表于 10-9-2014 11:16 AM
目前局势混乱,安华可能入狱补选,现在大家不要中圈套小心行事。很确定这个国家主权在于三权鼎立(神权,皇 ...

我所知道的三权分立是立法、司法和执法。今天对神权、皇权和土权有新的见解了!哈

Vinsin119 发表于 10-9-2014 01:27 PM
我所知道的三权分立是立法、司法和执法。今天对神权、皇权和土权有新的见解了!哈

我们是看大格局,不是口水战对民族是没有好处的,骂人谁不会,对吗?希望可以互勉监督两线制而已。

tcguanz 发表于 10-9-2014 01:21 PM
雪州大臣, 应该当谁的傀儡?

1, 安华的傀儡?

都不是,应该是人民的公仆,为人民效劳,干嘛有人不做,做傀儡?

评分

matt_att + 5 我很赞同

OJH 发表于 10-9-2014 01:35 PM
我们是看大格局,不是口水战对民族是没有好处的,骂人谁不会,对吗?希望可以互勉监督两线制而已。

对咯!两线制就是要互相抗衡,任何一方太过强大,就失去原有的意义了!照我看来,在马来西亚,民连相对的弱,至少他们只是名义上的联合,在政治理念还是有很多分歧。

猫之子 发表于 10-9-2014 12:16 PM
楼主是枪手:lol

哈哈!此话怎讲?

kk@wong 发表于 10-9-2014 12:52 PM
要三巨头抛开自身利益觉得不太可能,特别是安X执着要妻子做大臣。

没有别人比自己的老婆更听话吧?

carinoob 发表于 10-9-2014 12:31 PM
加影行动时,我呼吁大家不要让公正党操纵选举,反正失去一个议席无关政权易位,要让公正党惨胜或输掉议席, ...

现在看清民连的真本性也不迟啊?下一届大选要善用选票,别为了反而反。

Vinsin119 发表于 10-9-2014 01:39 PM
对咯!两线制就是要互相抗衡,任何一方太过强大,就失去原有的意义了!照我看来,在马来西亚,民连相对的 ...

所以未来联邦制会比较适合,毕竟集权是不行的,宗教文化背景不同不容易管理。马来回教主权+皇权是未来的局势。