佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmymeng928

千千笑话

关闭 [复制链接]
1、早知道考“孵蛋大学”这么难!我就不报了,一只公鸡抱怨道。
2、“你这么高冷会没有朋友的”电风扇对空调说。
3、猫和老虎从未见过面,有一天一只怀孕的猫和老虎擦肩而过,猫想:居然有这么大的猫,基因突变啊!
老虎想:现在的小孩越来越不像话了,那么小就怀孕了。
4、A:为什么井盖是圆的?
B:如果是方的,你TM肯定又要问为什么是方的,那它总得有个形状吧。
5、香客问方丈:“是什么让你抛弃了凡尘,到庙里出家修行。”
方丈微微一笑:“因为我家的猫。”
香客疑惑不解,问:“这和猫会有什么关系?”
方丈幽幽的道:“我年轻时生意失败,一贫如洗,就对着家里的猫哭诉,我问猫,我该何处存身?那只猫抬头对我说:庙(喵)!”
6、老张出差提前回家,过了一会有人敲门,老张开门见是老王。
老王:我裤子被风吹你家了。
老张:没事我帮你拿。
老王:谢谢啊。
老张:没事大家都是邻居。
老王走后老张和老婆说:老王这人挺有意思,晒个裤子皮带还在上面!!

1、女友因为穿劣质凉鞋,导致脚后跟经常磨破,我很心疼,趁着她今天生日,我送给她一盒高档创可贴。
2、空调不制冷,拮据男青年往地上一跪,对空调说:“奴才给您请氨了~”
3、昨批评楼道清洁工有一处卫生未打扫干净,她回话说:“你不能跨行业批评偶。”
4、看3D电影,后面一个人一直唧唧歪歪,我转身打了他一拳,他说:“感觉真的像被人打了。”
5、吓死我了!打雷就打雷了!闪毛电!老子在洗澡!还以为有人在给老子拍照!!!
6、听旁边人说钱是买不了时间的,我立刻站起身喊了句:网管,25号加一小时,给钱!
7、今天在路上,有个小贩对我招呼 :先生用的智能机?来一个移动电源吧!
我说:谢谢,但是我用的是联通卡!
8、经过多年来的坚持不懈和自身努力,终于也是个老板了,也被众人熟知。
每天可以过着那种开着车在大街小巷晃悠的日子了。
有时候所到之处皆有人打招呼。
就连六楼的人有时都把头伸到窗外跟我说:“喂,老板,酒瓶收不收啊?”
9、领导说他有密集恐惧症,工作积攒太多他不舒服,让我帮他处理掉一些。
后来他说他有拖延症,工作拖太多让我帮他处理掉一些。领导又说他有强迫症,工作一出现他就受不了,让我务必帮他完成。
现在领导说他有选择恐惧症,不知道自己今天到底应该发作哪个症,让我直接把他工作消灭了。

1、今天去学校超市买抽纸,中午下课人很多,我刚拿起一包,舍友在旁边喊:哎哟?飞机票用完了啊。
尼玛啊,晚上你等着。
2、一个经常流连于风月场所的前辈给我讲述了一番颇富哲思的话:“据我十年的人个经验来看,出来玩,恰恰长得丑的妹子才放的开,甚至在江湖上流传着一句古话:歪瓜裂枣往往才好吃。”
我若有所思的点头称是,问他:“那长得好看的呢?”
前辈深深地吸了口烟:“穷,玩不起”
3、紫薇遇到皇上
紫薇:皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?
皇上:当然记得,不但人漂亮,而且价格也很公道,关键是技术好。
4、紫薇:“请问您幸福吗?”
尔康:“姓福。”
紫薇:“满足吗?”
尔康:“嗯,满族。”
紫薇:“我最喜欢霸气的男人”
尔康:“我就是八旗的”
紫薇:“那你现在还喜欢紫薇吗?”
尔康:“以前喜欢,现在戒了。”

1、喜欢一个女孩子之后千万不要着急追她,一定要隐忍,有耐心,放长线钓大鱼,说不定她闺蜜更漂亮呢!
2、在餐厅吃饭,等了40分钟还不上菜,我把服务员骂了一顿,这还不算过份的,真正过份的是,我根本还没点菜。
3、女警破门而入,举枪对歹徒说:“不许动!再动我就不理你了!”
4、像我们这种个不高,嘴不甜,没有长相没有钱的穷屌丝们,追女孩不是靠自己的毅力,而是在赌这个女孩有多瞎!!!!
5、作为家族继承候选人,家主为了考验我,
找来了十个美女。其中不乏耳磨挑逗,但我仍不为所动。
最后,老族长大叹一声:“这娃子,肯定是废了!”
6、正在上学的弟弟说他异地恋,我问那女的在哪儿?
我弟答:隔壁班……
7、早上上班,我拿着一包烟见人就发。
一个同事冲过来抢了两根,还问我:今天怎么这么大方?你不抽烟,烟哪来的?
我发完烟剩了几根,就全扔给了他,顺便说了句:烟是你昨天落我办公桌上的。
8、和暗恋的女神聊天,她说:“最近喜欢一个人。”
我问:“谁啊。”
她诡异一笑:“远在天边”
我开心的说:“近在眼前!”
她说:“不,就是远在天边。”

1、“先生,办张我们的会员卡吧!每次理发可以享受5折优惠。”
“什么意思?是不是我办了卡每次剪头发时可以少付点钱?”
“对的!”
“哦,那就不办了,每次多付点钱,让你们也好多赚点。”
然后理发师哭了,我想他一定是被我的真诚和善良感动的!
2、“先生,你不能进去!” 一个消防员拦住我。
“别拦我,快让我进去。”
“里面火势很猛,我是为你的安全着想。请退后。”
“那我更应该进去,我不能眼睁睁的看着火势蔓延而无动于衷。”
“那你TM拿着一把生羊肉串是什么意思……”
3、父亲带着三岁儿子去山里上坟,一只兔子躲闪不及躲在供桌下面,儿子个子低看见指着说:兔子。
爸爸说:那里面是你爷爷,儿子又说兔子。
父亲一巴掌打过去说:那是你爷爷。
过一会父亲点燃烧纸和鞭炮,兔子实在受不了那烟熏火燎外加鞭炮刺激跑了。
儿子指着兔子说:爷爷跑了。
4、“他到底给了你多少钱?让你干出这么不要脸的事情?”
“钱不是关键,重要的是我本身就是一个不要脸的人。”

我一个厦门大学的同学一次外出,也被敌人抓住了!敌人也把他綑在电线杆上,说:“当年我们问一个人是哪个学校的,他叫嚣说他是电大的,然后我们把他电死了—-要是你不说,你也是同样的下场!”我同学说:我是厦大的……………

Follow Us
老公,我和林志玲比谁漂亮?  当然是你了………………….  哈哈 老公我爱你!对了,为什么认为我漂亮呢?

有个小孩哭了,他爸说:乖,别哭了,一会爸带你去菜市场看别人吃糖……………………………

有个小孩哭了,他爸说:乖,别哭了,一会爸带你去菜市场看别人吃糖……………………………

大学时代第一次聚会选在了动物园,  大家共同的理由是:  只有在这里,才能感慨自己还是个人啊~~~~~~

一个家庭,全家人都非常的懒惰。  爸爸叫妈妈做家事,妈妈不想做就叫大姊做,  大姊也不想做就叫妹妹做,  但是妹妹也不想做就叫小狗做,  有一天家里来了一个客人发现小狗在做家事,很惊讶,  问小狗:你会做家事呀?  小狗就说:他们都不做就叫我做呀!  客人更加惊讶:你会说话?  小狗:嘘!小声一点!不然他们知道我会说话又叫我去接电话!

「我终于从我家那只宠物狗身上,夺回太太的心了!」  「是嘛?!你老婆不是恋狗狂吗?你怎么办到的?」  「其实很简单,我只是将我太太精心做给狗吃,狗不愿意吃的食物,而我却津津有味地吃光了!」

某大学一直为了校园里的流浪狗而大伤脑筋。  流浪狗除了有时会无意的对人乱叫外,  有的狗狗还会在上课时跑到教室,然后就趴在讲台前…  一日上课钟声打了,同学也陆续进教室,  这时又见一只流浪狗摇着尾巴大摇大摆的走进教室,看到教授头也不抬的就又自顾的趴在讲台前,  这时教授忍无可忍的大声怒骂:  「快!谁把这只狗赶走,这堂课它已经上过了!..」

空中小姐走向正高声抗议的男人,  男人喊:「我要向这家航空公司抗议!  我每次搭机都坐同一个座位,没电影看、甚至没有窗帘!害我连觉都睡不着!」  空中小姐说:「算了吧~机长,别闹了!」

女生质问男友….  女:「为什么那天我打给你时,是个女生接的!?」  男:「冤枉啊!怎么可能?」  女:「真的啊~她还告诉我“您拨的电话没有响应,请在哔一声后留言!“说!她到底是谁!?」

某日小明到钱柜唱歌,点了一首游鸿明的梦婆汤,  等了好久都不出来,于是小明便按服务铃。  新来的服务生一进来,很有礼貌:“先生有什么需要为您服务?”  小明:“我点的梦婆汤都怎么还没来?”  服务生:“好,先生我帮你催一下厨房!”

.昨夜肚子饿,想煮点大米粥喝。因为宿舍小,所以电饭锅只能放地上煮,煮粥的都知道多少会溢出些粥来,于是地上……第二天中午,MM来宿舍叫我起床,当她推门看到地上白白的一层粘稠状物体时,她噙满了眼泪,一下子扑上来紧紧拥住了我,呜咽道,“我决定今晚睡你这儿,以后咱不要再SY了!”

刚才经过一小学机房,突然发现它们窗户上贴张纸,上面写着:防止火星飞入室内!   偶想:这学校可够科幻的呀,后来一想……哦…………

我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,忽然明白过来,哭笑不得道:同学,我这是胖!

和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”  谁知不一会儿房门就被敲开,两pol.ice手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!!!”