佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: simplestreet

关于Celcom的22188 ON VOL问题

【日日夜夜】 发表于 10-8-2014 07:09 PM
对咯。。低级的是分开。。。但是它的mobile internet也是能放进modem用。。

对对。。
auto apn就可以
hotlink之前auto apn未必可以
要放他的apn

ADVERTISEMENT

tequila123 发表于 10-8-2014 07:25 PM
对对。。
auto apn就可以
hotlink之前auto apn未必可以

hotlink apn分开。。broadband用bbnet,mobile internet用unet 所以要switch应该是这个原因吧。。

tequila123 发表于 10-8-2014 07:01 PM
其实是可以的。。只要设定好apn 跟 network select。。
什么卡放去modem跟手机都能跑
不过现在这个问题不大了。。hotlink现在算是简化。。买一张#hotlink就行了
啊。。。这样说的话应该就是因为这张卡是#hotlink的所以没有烦恼吧!

我之前的卡不是#hotlink的,而且也用很久的了。(就是那种sim卡在剪之前,店员都会提一下说可能剪下去之后会变成不能用的那种,晶片大大的。

我家的celcom area 是H+ 但是我的手机偏偏up 不到H+ 连个H也不给我~却无情的给我个E!!怎么办呢??求助。。

想请问各位大大,谁知道celcom的什么配套是可以上一年的,谢谢。