佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eddytan88

配置DESKTOP建议

leokee1979 发表于 3-8-2014 01:02 PM
如果电脑(已开箱)从马奶载过去新加玻,会中什么税吗?贵吗?
如果税不贵,甚至不会中税,就这里买到时 ...

小弟老家在槟城,不能带过去,如果在柔佛听说可以,不会中。可是问题要是用过的。

如果不是完整的整架用过的,新零件从柔佛买进来会中税7%GST

eddytan88 发表于 4-8-2014 08:48 AM
小弟老家在槟城,不能带过去,如果在柔佛听说可以,不会中。可是问题要是用过的。

如果不是完整的整架 ...

那就装好才带过境咯

leokee1979 发表于 4-8-2014 01:50 PM
那就装好才带过境咯

问题是如果新新的他们应该不相信然后里面也没资料,加上一看护照就穿了,因为大件物品过SCANNER他们应该会问

可能小样东西慢慢买咯,大件的在新加坡买咯,再想着要怎样办

电脑装好带过境
原理跟香烟开盒已拿掉一支带过境差不多
应该没问题吧

leokee1979 发表于 4-8-2014 02:13 PM
电脑装好带过境
原理跟香烟开盒已拿掉一支带过境差不多
应该没问题吧

如果装好了没OS, 算用过的吗?

只怕刁难你罚你更多

eddytan88 发表于 5-8-2014 11:47 AM
如果装好了没OS, 算用过的吗?

只怕刁难你罚你更多

用 linux live 混过去

Follow Us
wing_s 发表于 5-8-2014 12:08 PM
用 linux live 混过去

什么来,OS吗?

EMAIL问着CUSTOM带DESKTOP过去有问题吗

eddytan88 发表于 5-8-2014 12:30 PM
什么来,OS吗?

EMAIL问着CUSTOM带DESKTOP过去有问题吗

是os,用pendrive boot的那种

wing_s 发表于 6-8-2014 12:53 AM
是os,用pendrive boot的那种

你的意识是叫我直接装个os进去?没有monitor哦

leokee1979 发表于 3-8-2014 01:02 PM
如果电脑(已开箱)从马奶载过去新加玻,会中什么税吗?贵吗?
如果税不贵,甚至不会中税,就这里买到时 ...

从新加坡关卡得来的资料,兑换率跟在新加坡换钱差不多

如果我CAP在RM3500整套,我只可以用3300,200是给GST, 如果JB的差价是多过200就值得咯

大大能再帮忙配一套我之前多加条件的桌电吗?想试试去找看看,谢谢你先

另外我想问你帮我配置的桌电,会比我普通手提电脑吃电吗?会上很多吗?怕屋主多CHARGE我,我平时用量不多,没有24/7都开着的

eddytan88 发表于 7-8-2014 12:20 PM
从新加坡关卡得来的资料,兑换率跟在新加坡换钱差不多

如果我CAP在RM3500整套,我只可以用3300,200是 ...

LZ 想再配一套新货还是马货?

desktop 肯定比 laptop 吃电,最少耗电多一倍

leokee1979 发表于 7-8-2014 12:24 PM
LZ 想再配一套新货还是马货?

desktop 肯定比 laptop 吃电,最少耗电多一倍

要马货,谢谢

在LELONG买东西安全吗?不懂能不能直接寄来新加坡

eddytan88 发表于 7-8-2014 02:11 PM
要马货,谢谢

在LELONG买东西安全吗?不懂能不能直接寄来新加坡

我不懂 Lelong 商家能不能寄去小新,LZ 需要 sms/email 问问商家
东西参考2#楼就可以了
价钱,硬件那里不合意,我们再研究研究

leokee1979 发表于 7-8-2014 03:12 PM
我不懂 Lelong 商家能不能寄去小新,LZ 需要 sms/email 问问商家
东西参考2#楼就可以了
价钱,硬件那里 ...

RM664 显示器 Dell LED IPS 23' P2314H
RM799 处理器 Intel Xeon E3-1230v3
RM289 主板 Asrock B85M-ITX - 主板想要ITX-WIFI的,用GIGABYTE那个吗?
RM478 内存 Corsair 1600Mhz 8GB x2 - 只要是VALUE RAM, 全部差不多一样是吗?
RM410 显卡 Zotac/Leadtek GTX750 1GB
RM275 固态盘 Samsung 840 EVO 120GB
RM174 硬盘 WD Caviar blue 1TB
RM138 电源 FSP Hexa 500W - 要FULL MODULAR那种,因为要放小机箱
RM290 机箱 Bitfenix Micro-ATX Prodigy M - JONSBO U2

谢谢

eddytan88 发表于 7-8-2014 04:35 PM
RM664 显示器 Dell LED IPS 23' P2314H
RM799 处理器 Intel Xeon E3-1230v3
R ...

Gigabyte GA-H87N-WIFI RM360,Asrock H97M-ITX/AC RM324
Gigabyte GA-H97N-WIFI RM388
Value RAM 牌子 Kingston,Corsair,Apacer,G.Skill 这些都 OK 的,品质差不多
PSU Thermaltake SMART SE 530W SPS-530M Semi Modular RM217,Full Modular 这个价钱是不可能拿到吧
Jonsbo 机箱 Lelong 没商家有卖

借LZ帖问一下各位大大,
想买一架普通上网用和 online movie streaming,接wifi 的, 不需monitor, 只是 CPU 吧了, 预算大概 $500 或 RM1200 左右。
有什么好的配套? 谢谢

leokee1979 发表于 7-8-2014 05:07 PM
Gigabyte GA-H87N-WIFI RM360,Asrock H97M-ITX/AC RM324
Gigabyte GA-H97N-WIFI RM388
Value RAM 牌子 ...

好吧!谢谢你!

你走路过咩? 分2次带就好了。

casing在新加坡买,其余都在这里带过去

bluetime263 发表于 8-8-2014 02:33 PM
你走路过咩? 分2次带就好了。

casing在新加坡买,其余都在这里带过去

买了,scan时不会中咩?

eddytan88 发表于 11-8-2014 10:40 AM
买了,scan时不会中咩?

我驾车过是没理我。。。