佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潜水_阿缊

Update 29/9 - 男友妈叫他换女友

楼主你觉的你美点还是doorlin美点?

Sims001 发表于 30-6-2014 09:24 PM
没有不吃鱼的猫,除非是。。。熊猫
(他是熊猫吗?)

熊猫是我。哈哈。他是家猫,你说他不吃吗?

我知道男人都是猫,没有不吃鱼的猫

你心里都已不信任他,那何必还在猜疑?
不信任他就别在一起,要一起就改变及信任。
否则别浪费自己青春。

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 09:49 PM
嗯。。不用。你有建议?

哦,我问堕落的,烧小屋子是她的绝招

derrick523 发表于 30-6-2014 09:49 PM
楼主你觉的你美点还是doorlin美点?

各有各的吧。我年轻(和他比起来啦) ,我好动,活泼,也能冷静,沉着。 她懂得装傻,装不懂,这个我不会。她懂得该软弱的时候软弱,我又不会。有女人味,姜还真是他XX老的辣

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 09:45 PM
嗯。。。我会尝试提升自我。我一直都在试着,只是要我去'察鞋'我真的做不出,过不了自己那关。咋办? 如果 ...

普通聊天也可以啊?为什么一定要和檫鞋联想在一起叻?

Follow Us
很简单~你真的要赌~叫你男友帮你一把~有了~一切就解决~
要想清楚~三思以后行

你要让男友知道你在想什么,沟通很重要的

foo_foo 发表于 30-6-2014 09:53 PM
我知道男人都是猫,没有不吃鱼的猫

你心里都已不信任他,那何必还在猜疑?

对咯。我也不想浪费他的时间,也不想浪费我的青春。 可是,要放就这么容易放吗?你教教我吧。多几个星期我要过生日了,那时候就要讲 bye bye 会很hurt 的噢。每一年要痛一次? by the way, he is my first love. 所以我有时很蠢 ,对于感情

OneCloud 发表于 30-6-2014 09:57 PM
普通聊天也可以啊?为什么一定要和檫鞋联想在一起叻?

我都有和他家人聊。只是他家人都会很嫌弃别人。他妈妈不是很想和我聊,她姐姐也是。有时候话不投机,半句多。就像我的处境。他爸爸和我就很谈的

xmattx 发表于 30-6-2014 09:58 PM
很简单~你真的要赌~叫你男友帮你一把~有了~一切就解决~
要想清楚~三思以后行

我把他当男友,可没想过当老公。而且,我不喜欢玩这样的冒险游戏,对将来太没计划了

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:03 PM
我都有和他家人聊。只是他家人都会很嫌弃别人。他妈妈不是很想和我聊,她姐姐也是。有时候话不投机,半句 ...

会不会是话题不对,样子跟语气,说话的技巧等等的问题?

你有和你的男友谈过这些问题吗??

羊句 发表于 30-6-2014 09:58 PM
你要让男友知道你在想什么,沟通很重要的

我为了和他沟通,都快要吐血了。他只想把它的话说完,而我要说我的想法时,他说不是,不对。然后直接把话题带去另外一个。完全不给我发表一件的机会。我自认我只讲重点,我不喜欢长篇大论,但他都不想听。

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 09:46 PM
噢。。。原来。我只会练omitofuo

大姐曾经看过台湾节目讨论过类似的案例, 里面就说到, 婆媳关系会不好都是因为男人没有认真处理过。

所以, 如果男人婚前没有处理好你和他母亲的问题, 婚后也会因婆媳问题离婚收场。

所以, 你的男友从来没有认真处理过这个问题, 一昧让你受委屈, 麻烦你认真考虑这个男人是不是值得你托付终身。

OneCloud 发表于 30-6-2014 10:06 PM
会不会是话题不对,样子跟语气,说话的技巧等等的问题?

也许吧。可能我不是他们家入眼的媳妇脸。哈哈哈。而且我是做marketing 的,他家人都喜欢很文书的,不用往外跑的是最好。

tracy1210 发表于 30-6-2014 10:06 PM
你有和你的男友谈过这些问题吗??

有咯。他当我发神经,他讲我sot 的。我也没骂他,我就静静囖。不讲话了。这样叫sot还能怎么聊

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:10 PM
也许吧。可能我不是他们家入眼的媳妇脸。哈哈哈。而且我是做marketing 的,他家人都喜欢很文书的,不用往 ...

你说不是他们眼中的媳妇,不过我想知道的是,你有想把男朋友当作老公吗?

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:05 PM
我把他当男友,可没想过当老公。而且,我不喜欢玩这样的冒险游戏,对将来太没计划了

所以咯~

真的对爱情真的可怕~
当男友不当成老公~以后真的不再投资~一段感情~

真的完全看开~善哉~

堕落死神 发表于 30-6-2014 10:08 PM
大姐曾经看过台湾节目讨论过类似的案例, 里面就说到, 婆媳关系会不好都是因为男人没有认真处理过。

所 ...

也是的。但我只把他当男友,还没考虑丈夫人选。只是现阶段想和他发展下去。你说的也对,他倒是没想过这样的关系不好。他说他家人没什么的,叫我不要想太多。但愿不是我想太多,多蠢都好,我都感觉到不友善了,难不成我有被害妄想症。。。