佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 萱彤

谁有去过pahlawan melaka classic hour名表城?那间的服务态度很差!

话说回来pahlawan大门右手边过去一点也有一间手表店(忘了店名)有在那里买过表,态度很好也很有礼貌而且品牌也多,看到眼都花

杀无赦 发表于 25-5-2014 03:41 PM
跟我一样想法。
遇到过一个问我
亮仔你找手表吗?找什么手表?男还是女?送人还是自己带?budget多少?皮还是 ...

靓仔前靓仔后,你是不是想给人家知道你很靓仔

UnderCat 发表于 25-5-2014 05:09 PM
话说回来pahlawan大门右手边过去一点也有一间手表店(忘了店名)有在那里买过表,态度很好也很有礼貌而且品 ...

那就是楼主说的classic hour

jackygogogogo 发表于 25-5-2014 12:41 PM
Famosa也可以

Famosa我black list的,价钱是ok,衰在员工不老实,讲骗话。认识的朋友也要骗。

Daniel_123 发表于 25-5-2014 05:21 PM
Famosa我black list的,价钱是ok,衰在员工不老实,讲骗话。认识的朋友也要骗。

他骗过你什么呢??可以透露下吗?

Daniel_123 发表于 25-5-2014 09:18 AM
靓仔前靓仔后,你是不是想给人家知道你很靓仔

不是。是他这样叫

Follow Us
Daniel_123 发表于 25-5-2014 09:21 AM

往往骗的都是朋友。
你一定入世未深

UnderCat 发表于 25-5-2014 05:09 PM
话说回来pahlawan大门右手边过去一点也有一间手表店(忘了店名)有在那里买过表,态度很好也很有礼貌而且品 ...

你是那里的员工是吗?一直帮忙说好话,表少你讲多,态度烂兼没礼貌你也说好。

萱彤 发表于 25-5-2014 05:37 PM
你是那里的员工是吗?一直帮忙说好话,表少你讲多,态度烂兼没礼貌你也说好。

老实说我讲一句公道话,也许人家去的时候员工是有serve,你去的时候刚好是懒惰的员工做工。我们不可以一根竹子打翻整艘船 我之前去过也ok啊

jackygogogogo 发表于 25-5-2014 05:31 PM
他骗过你什么呢??可以透露下吗?

我问他黑钢会脱色吗??他说不会,我再问他你confirm???他还说confirm....我干!^#$^!($*。又不是第一天做工,你卖表的不可能连最基本的东西都不会,倒不如回家睡觉。

那楼主买到心目中的表了吗 ? 名表城卖的表外面很多地方都有卖 。价钱罢了 。

Daniel_123 发表于 25-5-2014 06:23 PM
我问他黑钢会脱色吗??他说不会,我再问他你confirm???他还说confirm....我干!^#$^!($*。又不是第一天做 ...

我觉得现在的销售员根本是混饭吃。对自己的产品一点了解都没有。
可能顾客比他们还了解产品

Daniel_123 发表于 25-5-2014 10:23 AM
我问他黑钢会脱色吗??他说不会,我再问他你confirm???他还说confirm....我干!^#$^!($*。又不是第一天做 ...

可能他不了解产品

萱彤 发表于 25-5-2014 05:37 PM

哎呀,朋友我说表多的那间不是你说的classic hour叻!走进大门右手边叻!!
哇老eh吐血真是

kennykein 发表于 25-5-2014 06:36 PM
那楼主买到心目中的表了吗 ? 名表城卖的表外面很多地方都有卖 。价钱罢了 。

马六甲名表城的价钱最低?

買名牌,不二的選擇還是到pavillion的專櫃買比較好.

連假貨Lv Channel prada hermes都可以光明正大開店賣了, 還可以奢望其他名牌貨的素質和工作人員到哪裡.