佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HanTuAh

中国南海不敢开战:打跑越南 美国来了咋办?

風大.浪高 发表于 15-5-2014 11:18 PM
如果不敢打,就绝对是纸老虎!我说的!

激将法对我无动于衷;你还是省省力气吧。
今非昔比的解放军现在欲攻打越南;可说是万事俱备;只欠东风,打与不打在于一念之差;打又分为小打和大打;而且必需谨慎把握时机;致命一击。
小打無利;唯恐敌军养精蓄锐之后;再度卷土重来;与其永無止境纠缠不清;何不一不做则二不休?战略所需甚至侵略敌方的本土;一劳永逸解决所有纠纷,这样才符合战略利益;为利而战;毫无利益;不如不战。
如果中南海决定不惜一战时;同时必须准备开辟三场至四场战役;而且还需同时进行。

评分

cyberjaye + 3 赞!激将法对我无动于衷~~

九九勇男 发表于 15-5-2014 11:48 PM
激将法对我无动于衷;你还是省省力气吧。
今非昔比的解放军现在欲攻打越南;可说是万事俱备;只欠东风, ...

中国的军力早已今非昔比,不止万事俱备,现在东风也吹起了,可以横扫越南,荡为平地。
至于如何部署军力,该用什么武器,你可以请教长期转贴中国军事的Cyberjaye,如果他答不出,过去就是白忙一场了。

風大.浪高 发表于 16-5-2014 12:23 AM
中国的军力早已今非昔比,不止万事俱备,现在东风也吹起了,可以横扫越南,荡为平地。
至于如何部署军力 ...

解放军梦寐以求的东风是什么?
越南几千人示威暴动能否构成向对方开战的理由?
倘若中国冒然开战是否能够通过联合国安理会以及国际法理这些关头?

九九勇男 发表于 16-5-2014 12:37 AM
解放军梦寐以求的东风是什么?
越南几千人示威暴动能否构成向对方开战的理由?
倘若中国冒然开战是否能 ...

中国打越南,为什么得通过联合国安理会或国际法理?
打仗没有逻辑可言,这话可是你的口头禅哦。
还是要先看看推背图才决定?问Cyberjaye吧。

guo94 发表于 15-5-2014 07:20 PM
避免越南靠向美方应该不是主因, 现在为止发生过的事还少么? 貌似靠不靠也明和暗一句话吗?
即使真靠了西 ...

打还是不打越南都是反骨的。。。
中国只有见步走步。

cyberjaye 发表于 15-5-2014 08:54 PM
@九九勇男
@壹佰勇男
@格瓦拉的长征

纸老虎?
果真是纸老虎早已经四分五裂给别国瓜分了,哪里会只是钓鱼岛南沙岛等课题而已。

Follow Us
老共在那边不是放了1个深海油井...是4个...除了981,还有3个今年会完工

"3.投资建议

公司启动了海洋石油982、943、944三座钻井平台的建造项目,此次建造的三座钻井平台将提升公司在深水和特殊区块海域的作业能力,是公司装备“调整结构、进军深水、走向高端”的重要体现,将增强公司未来3年的发展后劲。我们预计公司2014-2015年EPS分别为1.58元和1.83元,维持“推荐”评级,目前股价已具有很大的安全边际。" --------中国油服 2014年 1季度季报

菲律宾外交部14日抗议老共在赤瓜礁修机场,老共外交部当天就承认了
https://www.dfa.gov.ph/index.php ... tion-on-mabini-reef

Cod_XIII 发表于 16-5-2014 11:28 AM
老共在那边不是放了1个深海油井...是4个...除了981,还有3个今年会完工

"3.投资建议

菲律宾外交部抗议老共修机场时有填土~~

九九勇男 发表于 15-5-2014 11:08 PM
只会人云亦云;说话不经大脑,爱拿美军来吓唬中国?马国愤青你们睡醒了吗?
今天我总算能亲眼目睹马国愤 ...

倘若美军不介入与参战的话;解放军又如何获得师出有名的理由----攻打兼瘫痪甚至侵略敌方的本土?

目前解放軍已經有理由了,但中國在等什麼?
對了,你會趕去越南嗎?

RSSSTEADFAST 发表于 16-5-2014 05:05 PM
對了,你會趕去越南嗎?

解放军要的是“师出有名 名正言顺”理由....
请问....
(1)越南国内发生官方参与的大规模屠杀华人了吗?
(2)越南军方开第一枪射第一弹了吗?
(3)美军已冒然介入及参战或围堵和拦截中国了吗?

上述三项假设;若有其中一项已显然发生...解放军才具备名正言顺兼师出有名挥军攻打越南的理由。

我個人是認為 一切都是美國的策劃!

九九勇男 发表于 16-5-2014 05:51 PM
解放军要的是“师出有名 兼 名正言顺”理由....
请问....
(1)越南国内发生官方参与的大规模屠杀华人了 ...

中國最Pandai就是發表這些「嚴重關切」:

中國外交部發言人華春瑩說,中國政府高度關注越南發生的暴力,並且表達嚴重關切。

九九勇男 发表于 16-5-2014 05:51 PM
解放军要的是“师出有名 兼 名正言顺”理由....
请问....
(1)越南国内发生官方参与的大规模屠杀华人了 ...

這3個理由都是你個人理由而已
如今主權被挑戰,中國至今尚沒有採取行動,進一步的讓人看清中國的實力
以中國的大國國力,竟然要問或者考慮以上這3個問題,那中國就悲哀了

别告诉我那么大型的暴动甚至威胁人命的示威那么轻易可以搞起来, 甚至搞了好几天还无法停止
当局是否不在乎这些损失? 貌似越南当局已经放话为了避免示威继续蔓延, 要中国马上退出 争议海域?这是否暗示着什么呢?
我很好奇,如果在越多数外资退出并不留任何东西, 恐怕损失最大的还是当局,目前各国能做的或许是派机接回本国人名,而那些华侨呢? 如此示威真的有用么? 背后到底有什么存在?

風大.浪高 发表于 16-5-2014 07:17 PM
中國最Pandai就是發表這些「嚴重關切」:

中國外交部發言人華春瑩說,中國政府高度關注越南發生的暴力 ...

中国外交部并非掌握中国决策权的机关;你把外交部的发言当“中国的决策”;那你是無知。

RSSSTEADFAST 发表于 16-5-2014 08:54 PM
這3個理由都是你個人理由而已
如今主權被挑戰,中國至今尚沒有採取行動,進一步的讓人看清中國的實力
以 ...

上述三个理由是中国的底线;倘若你不服上述观点;或者你具备能力的话....
欢迎你提出----(一)详尽理论 ,(二)有力依据,来反驳及推翻上述论点。
解放军至今尚沒有採取行動---能否反应“讓人看清中國的實力”?
你必须提供详细理论及依据来加强你所言的可信度;否则一切都是信口开河。

RSSSTEADFAST 发表于 16-5-2014 05:05 PM
對了,你會趕去越南嗎?

恕我不才, 好像还没有什么合理的理由?

九九勇男 发表于 17-5-2014 09:48 AM
中国外交部并非掌握中国决策权的机关;你把外交部的发言当“中国的决策”;那你是無知。

难道要等习近平、李克强出来发言才算数?外交部是对外事务的部门,所有发言代表国家的立场.

guo94 发表于 16-5-2014 10:09 PM
别告诉我那么大型的暴动甚至威胁人命的示威那么轻易可以搞起来, 甚至搞了好几天还无法停止
当局是 ...

越南人的暴动是愚蠢行为,他的政府肯定有煽动,脱离不了帮凶的嫌疑.
赶跑投资者等于自砸前途,真的很笨.
马来西亚才是东南亚最佳最安全的投资地点!

風大.浪高 发表于 17-5-2014 10:24 AM
难道要等习近平、李克强出来发言才算数?外交部是对外事务的部门,所有发言代表国家的立场.

我不想与你讨论无聊的问题;你若欲讨论军事;我等你到“军事版”来和我较量。