佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿凯

从吉隆坡市中心到马六甲

klinslam 发表于 30-4-2014 03:11 AM
马六甲的pasar malam有这么吸引吗?

当然吸引,马六甲的pasar malam什么都有得卖

manu80 发表于 30-4-2014 08:14 AM
当然吸引,马六甲的pasar malam什么都有得卖

巴士有卖吗?恐怕楼主走完了马六甲的pasar malam后已经沒有巴士了。

klinslam 发表于 30-4-2014 09:40 AM
巴士有卖吗?恐怕楼主走完了马六甲的pasar malam后已经沒有巴士了。

沒有巴士就等明天才回咯

manu80 发表于 30-4-2014 09:43 AM
沒有巴士就等明天才回咯

哦!那就不能去夜市了。我们没打算过夜。我在考虑着是不是直接问吉隆坡旅社有没有马六甲一日游的团。

阿凯 发表于 30-4-2014 12:40 PM
哦!那就不能去夜市了。我们没打算过夜。我在考虑着是不是直接问吉隆坡旅社有没有马六甲一日游的团。

一日游的话是不需要找旅行团的,你在mahkota附件走就可以走一整天了

阿凯 发表于 30-4-2014 12:40 PM

一日遊! 別浪費时間了, 巴士來回加上等車巳経用上5-6小时, 馬六甲的巴士是十分差的. 最後你就是來吃一頓飯就回, 值得嗎?

Follow Us
manu80 发表于 30-4-2014 12:52 PM
一日游的话是不需要找旅行团的,你在mahkota附件走就可以走一整天了

走Mahkota不如留在KL. Mahkota有个屁咩.

klinslam 发表于 30-4-2014 06:31 PM
走Mahkota不如留在KL. Mahkota有个屁咩.

mahkota附近有pahlawan,hatten square,taming sari,古城,红屋......不能走整天?KL有这些地方?

不要吵架
我也在纠结。自己坐巴士一日游嘛,便宜很多可是怕不准时;跟团一日游嘛,不怕没车回吉隆坡不过白白还很多其实可以自己走而不必还的导游费;不去嘛,家里老人又吵着说要吃娘惹餐。哎呀。如何是好。

阿凯 发表于 1-5-2014 04:51 PM
不要吵架
我也在纠结。自己坐巴士一日游嘛,便宜很多可是怕不准时;跟团一日游嘛,不怕没车回 ...

你们几个人?

manu80 发表于 1-5-2014 04:54 PM
你们几个人?

九个人,星期三下午五点抵达 klia2,星期六中午两点起飞滚回老家。
我在想着改变原有计划,即一下机就在 klia2 买通往马六甲的车票,由于不赶时间,它再不准时也总会发车的吧,而当晚就在马六甲过夜。
隔天买傍晚的车票回吉隆坡。回吉隆坡后还有一天半好玩。这样好像比较顺。只是星期三晚吉隆坡的住宿费可能就要白还了。

klinslam 发表于 30-4-2014 03:11 AM
马六甲的pasar malam有这么吸引吗?

这位仁兄,其实马六甲的夜市才是最好逛的。因为我们这里有的是古色古香—文化的老街,有历史悠久的建筑物,以及浓浓道地人的热情。

阿凯 发表于 1-5-2014 04:51 PM
不要吵架
我也在纠结。自己坐巴士一日游嘛,便宜很多可是怕不准时;跟团一日游嘛,不怕没车回 ...

朋友,欢迎你来到马六甲历史城游玩

kfyap 发表于 1-5-2014 08:27 PM
朋友,欢迎你来到马六甲历史城游玩

嘿,谢谢!
其实这是我第二次到马六甲,不过从来没到过马六甲的夜市。
请问夜市在一周内的哪一天、什么时间可以逛呢?
我的旅舍在 Jln Tun Tan Cheng Lok ,不知道能步行到夜市吗?

阿凯 发表于 1-5-2014 09:49 PM
嘿,谢谢!
其实这是我第二次到马六甲,不过从来没到过马六甲的夜市。
请问夜市在一周内的哪一天、什 ...

那么我想问你,你是几时才离开马六甲的呢?因为我们马六甲的夜市,也就是闻名世界的文化街(鸡场街jonker street)的夜市只有在周末friday, saturday &sunday 三天有开吧了。

既然你来到马六甲游玩了,就不要错过拜访这条富有历史和浓浓中华文化气息的老街

kfyap 发表于 1-5-2014 09:54 PM
那么我想问你,你是几时才离开马六甲的呢?因为我们马六甲的夜市,也就是闻名世界的文化街(鸡场街jonker  ...

这样啊……我们是星期六下午两点半起飞回家的。照你这么说,那我就要星期五到马六甲,晚上在马六甲过夜,隔天一早就必须回吉隆坡。
夜市离Jln Tun Tan Cheng Lok远吗?

夜市跟Jln Tun Tan Cheng Lok 隔一条街 nia,老人家走路都到。

mlkranger 发表于 3-5-2014 03:02 PM
夜市跟Jln Tun Tan Cheng Lok 隔一条街 nia,老人家走路都到。

啊哈! 原来如此。
昨天晚上我去大众书局看了马来西亚的旅游书,也刚发现了这事实
谢谢

住在荷兰街就方便了,可以坐巴士,坐去ujong pasir的bus,然后下红屋,然后再过桥,直走就是鸡场街,鸡场街左边的那条街就是荷兰街,也就是你住的那条街

阿凯 发表于 4-5-2014 03:13 PM
啊哈! 原来如此。
昨天晚上我去大众书局看了马来西亚的旅游书,也刚发现了这事实
谢谢 :handsh ...

楼主其实你可以照你的原定计划去玩,就是去了吉隆坡后就坐巴士来马六甲,你在马六甲相信也是坐那两趟巴士而已,
就是从车站做到你的旅馆,然后回到车站,当中你住的地方也就不必坐巴士的,景点都是在附近而已。
又可以逛夜市。对了!你可以直接从马六甲坐巴士到KLIA2 。